ID работы: 5096963

Любви покорны все

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Тихий ночной парк, и эту тишину разрушает хохот прокси идущих позади Натали. Ей совсем не весело. Дело в том что Тикки-Тоби скоро уезжает, а она так и не сказала ему того что хотела. Столько не сказано, что мурашки по коже. POV Клокворк. Нужно ему сказать, или лучше не говорить? Первый раз за столько лет мне страшно, но почему? -Эй.Кло…- От мыслей меня оторвал грустный голос Тоби. -Да? Ты что-то хотел? — Я постаралась натянуть на себя улыбку, что получилось не очень. -Тебе грустно? — Он посмотрел на меня убирая очки с глаз. Я знала что это ни к чему хорошему не приведёт, он никогда их не снимал. Значит это что-то серьезное. -Нет, а должно? — Я не могла показаться слабой, хотя знала что он меня поймет. -Ну… Я уезжаю, тебе совсем не грустно?.. — Он сказал это с такой слабостью, будто от моих слов ему тога стало больно. -А…Ты об этом. — Я тут же поникла. — Да. Мне грустно… -Я обещаю приезжать… — Он подошел ближе чуть приобняв, а сзади послышалось это дружеское «ООО», будто мы уже пара, а Салли на них шикала. -Мы пойдем, догоните. — Ухмыльнулся Джефф и увел крипи в лес. Я слегка улыбнулась. POV конец. Они медленно шли по парку, Тоби чувствуя себя полностью расслабленно снял маску и улыбнулся. Для Клокворк это самая желанная улыбка на всем свете. Она любила его, любила больше всего. Но в этом не могла признаться даже самой себе, и ничего тут не поделаешь. Она лишь ждала первого шага от Тоби, Роджерс же стеснительный парень, и сказать о том что он любит Натали было сложно. Жизнь — сложная штука. Тоби сел на лавочку по-хозяйски сажая рядом Клокворк. -Клок. — Тоби собирался с мыслями. — Можно вопрос?.. -Ну да… — Слегка не уверенно сказала Натали. -Я…Я хотел спросить, что будет, если я к примеру скажу что люблю тебя?..- Тоби посмотрел в глаза девушки. -Я…я...я… — Кллок замешкалась. — Ну, я наверное отвечу тебе. -Как ответишь? — В глазах тоби загорелась надежда. -Ну, если это шутка то я ударю тебя. — Они оба посмеялись. -А если…я серьезно?.. — Тоби стал серьезней. -Ну…я...я… — Оулет покраснела и отвела взгляд. POV Тоби. Сердце бешено стучало и не давало успокоиться, меня буквально трясло. Я потерял и стыд и страх. Почему-то мне стало так жарко и вязкое чувство в низу живота не давало покоя, а голова приятно кружилась. — Ты? — мне нетерпелось узнать что она ответит. — Тоби, я…я не могу сказать… — Я заметил что она сильно покраснела, я развернул ее к себе. Посмотрев в её глаза, ком застрял в горле не давая ничего сказать, а легкие сжались будто специально не давая дышать. Она улыбнулась, а я совсем потерял от нее голову. Боже, ее улыбка, кто бы знал как я её люблю.Мы пришли в дом. Клок пошла в комнату, но завернув за угол остановилась и спросила: -Тоби…эм, слушай. Может посмотрим фильм? Ну вместе… -Да, я всем скажу. — Клок меня перебила меня. -Да, нет. Только мы.ну вдвоем.- Клок смутилась и посмотрела мне в глаза. -А, хорошо, я только за. — Я улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.