ID работы: 5096996

Без тормозов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Spa-Francorchamps

Настройки текста
POV Хайли Моим самым желанным подарком на день рождения была поездка на автодром, где буквально через неделю пройдёт гонка Форумулы 1, такой, как оказалась, интересной для 17-летней девушки. Все началось в прошлом ноябре, когда я однажды подсела к папе на диван смотреть гонки. Мне казалось, ерунда, гоняются взрослые дети. Сезон подходил к концу, а я и понятия не имела ни о Кубке конструкторов, ни о личном первенстве. Посмотрев пару гонок, я начала читать в интернете, немного углубляясь в тему автоспорта. Интересно, но сезону конец, так что, отложив гонки на дальнюю полку, я о них благополучно забыла, если бы не одно "но"... В инстаграме, случайно наткнувшись на фото гоночного болида, я зашла на страничку и начала разглядывать машины, гонщиков, трассы. И что же меня зацепило? Темнокожий парень в рваных джинсах с карими глазами и темными волосами, что так мило улыбался в камеру. Льюис Хэмилтон - гонщик, трёхкратный чемпион, мужчина, который мне нравится. Теперь об этом знают все, даже те, кто знать не хотел, тоже знают. Его имя в доме произносится чаще, чем моё. Льюис то, Льюис сё - мама его уже терпеть не может. Время летело: новый гоночный сезон, я по горло в учебе, кругом дела, планы. Но сезон 2016 я не пропустила. Я ждала гонки по выходным, словно это был глоток воздуха, читала кучи статей, смотрела тысячи фотографий, писала гневные комментарии и защищала своего фаворита. Я и слышать не хотела о том, что есть кто-то более достойный, чем Льюис; каждое его поражении я принимала как своё; что уж говорить о технических проблемах, которые меня буквально доводили до слез. Мои родители вовсе не удивились, когда я пожелала увидеть своими глазами гонку с участим Льюиса Хэмилтона на свой День рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.