ID работы: 5097046

Single Series

Фемслэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вы знаете какие на вокзале долгие объятия? Каждый день вокзалы встречают,провожают в жизнь других городов тысячи людей. Поезда наблюдают за тем,как Мир вокруг останавливается, когда люди видят друг друга после долго ожидания. На асфальтную брусчатку капают слезы, причиной которых является долгий отъезд человека из жизни другого. Знаете ли вы то ощущение? Да,наверно, вам приходилось встречать родственников после долго отъезда или же вы сами приезжали и родители приятно улыбались вам,напоминая о том, что без тебя дома уже все заскучали. Но приходилось ли вам встречать человека, которого вы никогда не видели, но с которым вы проводили времени больше, чем со своими реальными друзьями? Когда ты думаешь:"Сон ли это?" Вы наконец-то тут,сил после дороги нет,но ты выжимаешь последние соки из себя что б подарить самые сильные объятья. Это самая настоящая реальность, которую можно понять только по физическим ощущениям. Ты закрываешь глаза и знаешь, что люди вокруг движутся, спешат по своим делам, не останавливаясь, не замечая прекрасного. Ты просто стоишь на месте с человеком, который и представляет весь Мир для тебя. В один день мне предстоит увидеть тебя. "Я чувствую как сильно твои руки обвивают мою талию, как будто боясь того, что я испарюсь куда-то в сию же минуту. Ты любишь обнимать двумя руками и сейчас ты не изменяешь своим традициям. Я зарываюсь носом тебе в шею и стараюсь отпечатать этот момент в своей памяти. Уверенность того, что запах твоих волос останется у меня в уме ещё на долго-вызывает ухмылку. Мои руки обвивают твою шею так,как будто прижаться можно еще сильнее. Как много можно почувствовать за миллисекунду? Иногда, за этот короткий промежуток времени можно почувствовать абсолютно все. Люди принимают безумные решения, влюбляются, умирают всего за миллисекунды, но мне потребуется пару столетий что бы забыть ощущение твоих рук у себя на талии. Долгое, мучительное ожидание ощущения тебя рядом сносило крышу, но даже дойдя до цели интерес остаётся непоколебим. Сколько мы уже стоим так?10, а может 20 минут? Обнимая тебя, я знаю,что у тебя прикрыты глаза, твоё дыхание спокойное и умеренное. Знаешь,как будто так было всегда. Мое присутствие успокаивает тебя,впервые реальное присутствие. Кажется, я идеально вписываюсь в твои объятья. Так, будто они созданы только для меня и никого больше, хотя этот момент мы с тобой никогда не обговаривали. Ты сказала бы, что так только в сказках бывает и в самых глупых романтических фильмах. Ты отстраняешься. Холодный ветер резко дует в лицо,давая понять,что у меня уже нет той "стены", которая закрывала меня , кажется, не только от прохладного воздуха,а и от проблем всего человечества. "С тобой я всегда чувствую себя именно слабой. Пугающе. Меня пугает это чувство, которое течет у меня по всему телу,отдавая приятной болью в коленках. Знаете, вот то самое, когда тебе хочется лечь после тяжелого дня,но эта приятная усталость проделанной работы не даёт тебе упасть и ты лишь чувствуешь гордость за хорошо проделанное дело. Гордость того, что вы дождались. " Я выбиваю тебя из мыслей своей улыбкой и начинаю очень быстро тараторить замечая долгий и пронзительный взгляд на моих губах.Я ждала тебя. Ты сама это знаешь. Ты давно научилась выбирать из моего набора слов самое важное, сама же при этом стараясь говорить только по сути дела. Ты ведешь себя так,будто мы виделись вчера. Ты спокойная,но твоё скомканное дыхание выдаёт тебя с потрохами. Ты именно такая, какой я тебя себе представляла, но ты удивляешь меня, аккуратно переплетая наши пальцы. Ты никогда не спешила, когда дело касалась решения по поводу меня и мне это нравилось. Но сейчас ты спешишь выйти наконец из этого людного места потянув меня к выходу. Где твоё хладнокровие и собранность которую ты так любила показывать мне длинными переписками? Это была не настоящая ты и мы это прекрасно знаем, но ты все ещё пытаешься играть со мной в эти игры. Ты тянешь меня за собой и я чувствую себя ещё одним багажом в твой руке, но тем багажом, который обычно берут в ручную кладь. Ценным. На улице не лучшая погода ведь осень даёт о себе знать. Люди бегут куда-то,пытаясь найти место для укрытия. Мы ищем всего лишь остановку автобуса где-то в душе надеясь,что дождь не пойдёт раньше,чем мы будем дома. Но как на зло все идёт конечно же наоборот. Повторяется глупый сценарий твоих нелюбимых сопливых фильмов, но ты, как отважный герой моих любимых мелодрам только сжимаешь мою руку крепче, поднося её ко рту и выдыхаешь ком горячего воздуха что б немного согреть. Я наблюдаю за этим и тебя это немного смущает,но ты остаёшься непоколебима в своём действии от чего вызываешь у меня улыбку.С твоих губ срывается тихое:"Я так люблю как ты улыбаешься". Мы терпеливо ожидаем автобуса. Дома будет тепло: только ты, я и наши объятья. Но если взять во внимание то,что мы уже давно промокли, то к этим трём вещам придется добавить еще душ и горячий чай. И мне стыдно. Стыдно за то,что погода нас так подвела, когда день должен был быть таким прекрасным. И я не знаю почему мы так и не достали зонтик, но я знаю,что тебя не волновал дождь.Тебя волновало то,что бы я никуда не отходила от тебя. И я никуда больше не уйду.Я слишком долго ждала тебя. Наши тысячи километров превратились в миллиметры."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.