ID работы: 5097102

Приказ

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Какой же беспомощный ты сейчас. Связанные руки заведены за голову, и на тонких запястьях, наверняка, на долго останутся следы грубой веревки. Рот тоже завязан, так что бесполезно даже пытаться кричать. Но не переживай, я ничего страшного не сделаю. Я просто медленно вожу руками по твоему такому изящному телу, сразу видно, оно суровых армейских тренировок не знало. Твоя кожа невероятно красивая, белая, почти прозрачная. Крошечные бусинки сосков особо ярко выделяются на ней. Провожу пальцами по одному, слегка сжимая. Ты тут же недовольно мычишь. Поднимаю глаза на твое хорошенькое, даже когда заплаканное, личико. Тёмные, почти черные, волосы резко контрастируют с молочного цвета кожей. Аметистовые глаза сейчас наполнены ненавистью, страхом и предательски выступившими слезами. Щеки горят румянцем то ли от смущения, то ли от слез. Неспешно наклоняюсь к твоему лицу, аккуратно слизывая соленые капельки. Продолжаю целовать твои щеки и по подбородку спускаюсь к тонкой шее. Прикусываю ее, но совсем чуть-чуть, ведь я не хочу оставлять слишком заметных следов. Продолжаю двигаться вниз к остреньким ключицам. Тут-то уже можно поставить засос. Но на долго задерживаться тут я, увы, не могу. Теперь не только мои руки, но и губы ласкают уже твердые сосочки. Вот втягиваю один в рот, сжимаю губами, слегка покусываю, чуть опаляю горячим дыханием. Ты знаешь, к чему все ведёт и тебе, естественно, страшно. Но рядом с тобой я не могу больше сдерживаться. Это невозможно. Спускаюсь ниже по торсу, дохожу до по-девичьи тонкой талии. Я целую тебя, смакую каждый миллиметр твоего потрясающего тела, глажу везде, где только могу достать. Твои зажмуренные глаза распахиваются, когда я стягиваю с тебя брюки вместе с бельем. Еще больше тебя обескураживает то, что у тебя в ответ на мои ласки встал. Ну, а я лишь довольно продолжаю. Осторожно касаюсь нежной плоти, неспешно вожу по ней рукой. Внимательно наблюдая за твоей реакцией, склоняю голову к твоему паху. Целую головку, кончиком языка провожу по уретре, слизываю капельки предэякулята. Ты пытаешься вывернутся из моей хватки, стонешь протестуя. Да только толку от того немного. Наблюдая за этой милой картиной, заглатываю член целиком в рот, сжимаю губами, чуть дразню зубами, но стараюсь не сделать больно. Попутно поглаживаю плотно сжатое колечко мышц и, спустя пару секунд, проталкиваю внутрь сразу два пальца. Дергаешься, в очередном сдавленном стоне отчетливо слышно нотки боли. Дабы отвлечь тебя стараюсь активнее работать ртом. Получается, правда, не очень, для меня тоже это в новинку. Через минуту начинаю двигать пальцами и, на удивление, быстро нахожу простату. Слегка нажимаю на крошечный бугорок, и стонешь ты уже не от боли. Но совсем скоро я забираю пальцы, стягивая с себя штаны. Мой размер поверг тебя в шок, но меня это не слишком беспокоит. Я медленно вожу своей эрекцией по ложбинке. Представляю какой ты внутри узкий и горячий. Но как же я могу забыть о тебе? Возвращаюсь к твоему члену, энергично вожу рукой по всей длине ствола, а второй рукой перебираю яички. С громким стоном кончаешь, наконец расслабляясь. Сверлишь меня уставшим взглядом. Я рад бы закончить сейчас, но мой собственный фаллос уже болит от нехватки внимания. Крепко сжимаю его в кулак, и через пару резких движений кончаю в след за тобой. Прости уж, что я запачкал семенем твое милое личико. Не в силах выдержать такие эмоциональные пытки твое сознание отключилось. Все наконец-то конечно. *** Утро следующего дня. Я нахожу тебя во внутреннем дворе школы. Осталось только объясниться. Подхожу к тебе не спешно, присаживаюсь на другой стороне скамейки. — Послушай, — говорить тяжело, язык заплетается. Мне ужасно стыдно. Ввалился в твой дом и изнасиловал тебя. Но ты должен узнать правду. — Лелуш, на счет вчерашнего… Договорить ты мне не дал, перебивая. — Знаешь, Сузаку, я давно хотел кое-что сказать. Но давай ты сперва договаривай. — Ладно, — твое легкое поведение меня удивило, но я все-таки продолжил. — Мне поручили одно задание. Приказали проверить не является ли лучший ученик нашей академии преступником Зеро. У Зеро какая-то не обычная способность управлять другими людьми. Будь ты Зеро, непременно остановил бы меня. Но теперь я знаю на все сто, что ты здесь ни при чём. Так что прости и забудь все что вчера случилось. *** Лелуш хотел бы что-нибудь сказать. Хотел бы хоть что-то ответить, но не смог. Да, он мог бы запросто остановить Куруруги. Но что-то пошло не так… Не так пошла его влюбленность в зеленоглазого. Не так пошло желание тех касаний, игнорируя страх первого раза. Не так пошла готовность навсегда остаться с ним. Но для Сузаку это был просто приказ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.