ID работы: 5097147

Я так не планировала.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть намбэр уан

Настройки текста
В правом нижнем углу дисплея ноутбука показывают, что уже давно пробило за полночь. А это значит, что я вновь усну к 5 утра. Хотя мне и лень печатать что-либо, но мой интернет, предательски, отключился. На часах сейчас 2:32. Не хватает только горячего какао и лирической музыки под настроение. Ну, что-ж, начнем. Меня зовут Элина, можно просто Эл. Мне 18 лет. Не скажу, что многое повидала в этой жизни, но друзья утверждают, что мои глаза смотрят на мир не взглядом 18-ти летней девочки, которая живет в свое удовольствие. Заканчивая школу или уже поступив на первый курс университета, а возможно и колледжа. Беззаботно, мечтающей о собственной комнате на втором этаже коттеджа или возможности жить отдельно от родителей в городе больших перспектив. Понятия не имею о чем мечтают подростки сегодняшнего дня, но я кардинально от них отличаюсь. Дело в том, что я альфа. Узнала я эту черту о себе совсем недавно. В нашем мире благоразумно скрывать это и сидеть тихонечко, поджав хвост, не открывая рот, т.к. альфы-девушки во всей вселенной — единичный случай. И этот джэк пот сорвался именно мне. Родителям, а точнее маме, я ничего говорить не стала. Побоялась увидеть ненависть или страх либо вообще непонятное мне чувство. Отцу дела до меня совсем нет. Его депортировали из страны, когда мне было год от рождения. Он уехал, начав жизнь с нового листа, женился. Похвально. Я бы поступила так же. Теперь у меня есть сводные братик и сестра, которых я увидела в прошлом году. У меня был некий сдвиг, переломный возраст. Когда мне исполнилось 15, я уже точно знала, что беру свою судьбу в свои руки. Я работала не покладая рук днями и ночами напролет. Заработав приличную сумму денег, купила себе чемодан, билет в один конец Торонто и улетела на поиски пропавшего «папочки». Как и ожидалось, меня никто не встретил в аэропорту. Я села в первое попавшееся такси и поехала по адресу, откуда приходили пятнадцать лет назад письма моей матери от отца. И что же вы думаете я надеялась узреть? Отца с распростертыми объятиями и любящих братика и сестру с совершенно неродным мне человеком- мачехой? Нет. Я наделась увидеть его жалкое лицо, которое будет плакать и просить прощения у своей дочери, что он бросил, вместе с ее матерью. Все прошло почти так. Почему почти? Да, потому что он ревел, но не потому, что просил прощения, а потому, что я осмелилась приехать и посмотреть ему в глаза. Ему было страшно. Я видела это в тот момент, когда он открыл мне дверь. Я, в свою очередь, ухмыльнулась. Узнал. Было дьявольское сумасшедшее ощущение посмеяться над его растерянным видом. Отец у меня конечно говно полное, но вот родственнички со его стороны — восхитительные люди. Приютили, кормили, приняли меня в семью, пообещали протянуть руку помощи в любой сложной ситуации в жизни. Кстати о сложных ситуациях, мой парень до сих пор не знает, что его благоверная — альфа. Если быть откровенней, в отношениях, я выбираю в качестве второй половинки, не парней, а мужчин. Именно мужчин, которые уже построили свою жизнь, предварительно встав на ноги. Моему мужчине 32 года. Кто-то твердит, что у нас катастрофически большая разница в возрасте, хотя я не отрицаю. Зачем спорить и тратить зря свое время на это, если кто-то глаголет правду. Не вижу в этом смысла. Почему именно мужчины старше меня почти вдвое? Наверное, за это стоит сказать моему любимому «папочке» спасибо. Протаскала я свою тушу по лучшим психологам страны и все эти специалисты пришли к одному выводу: исходя из положения в моей семье, неполученную часть внимания со стороны главы семейства я ищу в мужчинах, что могут мне его компенсировать и предоставить. Ха, отчасти это правда, а отчасти нет. Все дело во мне, а не в отце. Хотя сейчас я задумалась иначе. Все дело в отце! Действительно! Если бы он не покинул нашу семью, то мне бы не пришлось начать работать в раннем возрасте, кормить семью, состоящей из меня и моей маман, не иметь время на игрушки, мультфильмы, посиделки с ровесниками и обсуждения очередного красавчика из параллели. Одним словом-рано повзрослеть. Ну, не суть. По идее, я планировала рассказать про события того самого утра, когда все это началось. Обычно, я встаю не раньше 16:00. По крайней мере, могу себе позволить. Уволилась больше месяца назад. Денег хватает на то, чтобы покрывать свои расходы с мамой. Но в то утро, я, очнулась крайне рано. Часам к девяти примерно. Причина? Причина кроится в том, что я почувствовала в комнате приятный и даже вкусный аромат. Ощущая этот запах, я сразу подумала как бы хорошо было, если он исходит от завтрака в постель. Я блаженно растянулась по постели, вдыхая полной грудью эту сладость. Ожидала я всего самого малого: чтобы меня чмокнули в щёчку, предварительно разбудив и вручили утреннюю трапезу, но никаких вышеперечисленных действий я не застала. Продолжалось это недолго. Через некоторое время эйфория от которой мне было так блаженно приятно испарилась. Окончательно пробудившись от такой ситуации, я поняла, что ни черта не поняла! Где, твою на лево, мой завтрак? Пролежала на постели с мыслями, что меня угостить хочет кто-то завтраком. Но, увы, нет. Около десяти минут я пребывала в некой прострации. Со мной это впервые. Ложные запахи - это что-то новенькое. Никак обоняние подводить стало? Вроде курю в меру, ничего не нюхаю. Надо бы в клинку проведаться, провериться. А то, мало ли, не каждое утро просыпаешься от ненастоящих завтраков. Накинув халат, вышла из спальни, направляясь в ванную комнату. По пути, я увидела разбросанные вещи. Видимо, мой вчера приходил. Так, стоп. Я остановилась как вкопанная. Его ведь нет в городе, он в командировке, а мама у тети ночевала. Кто мог раскидать вещи по полу? Из раздумий меня вывел обволакивающий меня холод, исходящий из приоткрытой двери. Блядь! Меня обчистили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.