ID работы: 5097194

Десять капель до суицида.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в детективном агентстве, все занимаются свои делом. Тут в дверь тихонько постучали, дверь приоткрылась, и от туда показался голубой глаз и рыжие локоны. - Здравствуйте, Чуя-сан, вы Дадзая ищите?- послышался голос Танидзаки. Дверь открылась, и на порог вышел низкорослый парень. Он кратко кивнул в знак ответа. - Дадзай взял сегодня выходной, вы наверное сможете его найти в кафе или дома,- ответил молодой эсер. Чуя кивнул в знак благодарности и скрылся за дверью. Рыжик никогда не говорил с агентами, лишь кивал в знак ответа. Но это было неудивительно, Чуе был интересен только Дадзай. Накахара зашел в кафе, где постоянно сидел Дадзай, но эспера там не оказалось. "Где же этот ублюдок?" сам у себя спросил рыжий эспер. Накахара направился в сторону дома бывшего напарника. Все места для самоубийства Чуя оставлял на потом, все же Дадзай в последнее время не говорил о суициде. Раздумывая о местах, где бы мог быть Дадзай, Чуя добрался до дома ненаглядного суицидника. Поднявшись на нужный этаж, рыжий эспер легонько постучал в дверь. - Дадзай, открывай, это Чуя,- в ответ было молчание, лишь тихий шорок доносился по ту сторону двери. Шорохи на несколько секунду затихли, но тут же возобновились. - Дадзай, открой, я знаю что ты там,- настойчиво сказал Накахара. Но дверь так и не открылась. Шорохи все не прекращались, и Чуя уже начал, так сказать волноваться, что было не характерно в его поведении. Накахара постучал сильнее, но ответа не последовало. Pыжик уже не выдержал, со всей силы размахнувшись, он выбил дверь. От увиденного Накахара остолбенел, на полу лежал Дадзай тяжело дыша. Рыжий эспер сразу же подорвался к бывшему напарнику. Осаму еле дышал, но в сознании был. - Дадзай, что с тобой? Надо скорую вызвать,- Чуя только полез за телефоном, но был остановлен дрожащей рукой Дадзая. - Не надо скорой, все хорошо,- еле слышно прошептал Дадзай. Чуя смотрел на бывшего напарника ошеломленными глаза. "Что он с собой сделал? Зачем он с собой это сделал?"- вертелось в голове Накахары. Рыжик осматривал тело Осаму, и заметил бутылек с какой-то жидкостью. "Что это?"- подумал Чуя, его тут же осенило. - Дадзай, ты опять пытался покончить с жизнью?!- крикнул Накахара. Он не мог поверить, что его напарник опять начал страдать самоубийством. С минуту Осаму молчал. - Д-да,- слегка улыбнувшись и заикаясь произнес чертов суицидник, как выражается Чуя. Рыжий эспер не ожидал такого ответа. - Чего ты улыбаешься?! Тебе смешно?! А мне не смешно! Ведь я люблю тебя, придурок!- уже сорвался на крик Чуя. Дадзай был шокирован, он всмотрелся в небесно-голубые глаза рыжего, в них он увидел слезы. Еле приподнявшись, Осаму взял коротышку за талию, притянул к себе и поцеловал. Накахара мягко говоря был удивлен поведением суицидника, но все же сдался даже не начиная сопротивляться и ответил на поцелуй. Дадзай разорвал поцелуй, когда воздуха начало не хватать, оба эспера начали жадно хватать воздух. Немного отдышавшись, Дадзай крепко обнял Чую. - И... Я тебя люблю, коротышка...- прошептал на ушко Чуе темноволосый - Прости, что заставил волноваться, - Дадзай уткнулся в плече Накахаре. На глазах рыжика опять поступили слезы, но это уже были слезы радости. Они сильно устали и даже не заметили как уснули на полу в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.