ID работы: 5097198

Что ты забыл на моём районе?

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дверь первая.

Настройки текста
Вечер выдался не слишком приятным, как впрочем и всегда. Было душно, даже чересчур. За окном сверкала молния, расстилая белые яркие полосы по тёмному небу. Гремел гром, сотрясая весь воздух в округе, лил тёплый дождь. Сехун недовольно свел темные брови на переносице. Дождь — отвратительное явление, по крайней мере, так считал сам парень. Возмущение лило через край. Но вместо того чтобы отойти от окна и заняться чем-то полезным, Се лишь упрямо смотрел на темное небо пытаясь что-то рассмотреть в смеркающихся сумерках. Недовольно вздохнув, парень убрал длинную черную челку привычным движением руки. Глаза болели, а в комнате от чего-то стало безумно жарко. — Бесит, как же всё это бесит, — не меняя выражения лица произнес парень. Сехун открыл окно и ветер неприятно дунул в лицо, этим разозлив парня ещё сильней. Капли дождя попали на одежду и лицо парня, на что он лишь провел рукой по лицу пытаясь привести себя в привычное состояние. — Господи, за что мне это? Что я в своей жизни сделал не так? — устало прошептал О. Когда он успел стать таким раздражительным? Ведь всего неделю назад его ничто не могло вывести из себя. Определенно дело в этом новоиспеченном соседе-китайце. Этот пацан смог вывести Хуна из себя за несколько дней, сначала он забрал себе всю его популярность, а теперь ещё и оказалось, что он его сосед. От осознания всей глупости этой ситуации, Сехун хотел волком на луну выть. Определено с этим нужно что-то делать, не может же он просто так взять и все бросить. Но Се до дрожжи пробирало от этих слащавых взглядов парня в его сторону. Что-то с ним точно не так, хотя с виду обычный байкер... Светло-русые волосы, кожаная куртка, черные рваные джинсы, только вот, то как парень растягивал свои пухлые губы в приятной улыбочке при виде О. Сехуна передернуло и он в серьез подумал о том, чтобы смыться из города недели на две. Свет в доме напротив загорелся. Но парень этого не заметил, погруженный в свои не слишком приятные мысли. Около окна появился непривычно лохматый китаец в растянутой домашней майке. Се пришедший в себя почувствовал себя дурно и решил свалить пока это "чудо" его не заметило. Но было поздно... Глаза соседа озорно блеснули, от этого парню стало ещё хуже. Хань растянул пухлые розовые губки в такой слащявой улыбочке хитро сощурив глаза в полумесяцы. Сехун резко развернулся, быстрым шагом покидая комнату. — До завтра, Сехунни, — промурчал довольный Лу. Время шло, а Се лежал на кровати рассматривая потолок. Мысли были далеко, но радовало только, то завтра не надо рано вставать. Поняв, что всё равно не уснет парень решил сходить погулять, а точнее сходить за снотворным. Взглянув на часы, Хун лишь опечаленно вздохнул, пытаясь заснуть он бесплодно провалялся в кровати целых два часа. — Без пятнадцати час, — пробурчал про себя Се надевая на себя светлые джинсы и серую футболку с названием любимой группы. Безумно радовало, что дождь кончился. Натянув на себя кроссовки Сехун направился в ближайшую аптеку, при этом перепрыгивая через лужи. От этой ночной прогулки парень получал свой кайф. Справился он довольно быстро, поэтому уже через десять минут он направился домой. — Ох, — перепрыгивая очередную лужу Хун поразился своей меткости, довольно хмыкая. Неожиданный шум мотора заставил парня повернуться в сторону дороги. Мотоцикл остановился рядом с выровнявшимся Се. Сам хозяин ловко спустился с железного коня, сняв с себя шлем. Увидев знакомое лицо китайца, парень презрительно фыркнул и продолжил путь в сторону дома. — Пошли я тебя подвезу, — сосед быстро схватил Хуна за локоть, за что получил надменный взгляд. Парень опустил взгляд на руку Ханя державшую его за локоть и нахмурился, резко вырвав руку из захвата. Лу не сразу понял что произошло, но через секунду его глаза привычно игриво блестнули в спину удаляющегося парня. — Какой милый мальчик, — растрепав свои уложенные светло-русые волосы, протянул Лу. О быстро запер дверь, серьезно, этот сосед его в могилу сведёт. Вспомнив прикосновение китайца, парень задумался о том, чтобы потереть кожу наждачкой. Устало выдохнув и стянув с себя обувь, Се быстро выпил таблетку. Скривившись от неприятной горечи, он быстро опрокинул в себя стакан воды. И через пять-десять минут спал в теплой и уютной кровати. Проснулся О только в 11:26, хотя он в этом и не сомневался. Тело, словно размякло, поэтому совершенно не слушалось хозяина. С трудом встав с кровати, Се потянулся и поплелся в душ. Громкий звук звонка оторвал Сехуна от созерцания себя в зеркале. Он уже догадывался кто это мог быть, конечно же, Чанёль. Он всегда любил припираться в дом Хуна без приглашения, поэтому быстро натянув на себя домашние шорты и футболку, он пошел к двери. — Чего так долго? Я думал ты тут сдох? — возмущался Пак, ловко стягивая с себя обувь и заходя в дом. — Ещё и другом называешь себя, приперся без спроса, ещё и возмущаешься, — ворчал недовольный Хун. — Я тут твоего соседа встретил. Не поверишь, эти ублюдки Кенсу, Чонин и Минсок ему чуть-ли ноги не лижут, — закатив глаза сказал Чан, открывая холодильник Се. — Да ну? Хотя я знал, что такое может произойти, — нахмурившись ответил парень. — Сразу переметнулись, как только увидели, что этот китаец стал популярнее тебя, — Пак фыркнул, быстро делая себе бутерброд, — Продажные твари. Сехун скривился, он терпеть не мог, когда с ним общались ради выгоды. Внезапно стало плохо от мысли о том, что он думал, что они друзья. Но ведь сейчас перед ним был его лучший друг, возможно, единственный. Тот довольно уплетал бутерброд, знаками пытаясь показать Сехуну, чтобы тот налил ему воды. На это он лишь улыбнулся, наливая Паку стакан его любимого апельсинового сока, за что получил благодарный кивок. — Знаешь, я тут хочу поучаствовать в гонках байкеров, может даже уменьшить эго твоего соседа, — заговорчески улыбнулся Чанёль. — Ты должен поехать со мной, будешь свидетелем моего триумфа. Хун лишь воздохнул, понимая, сопротивление другу бесполезно. Тот в любом случае, заставит его поехать с собой, поэтому кивнул соглашаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.