ID работы: 5097217

Киллер

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поднялась на крышу здания и заняла удобное место с которого было хорошо видно все кафе. У нее еще оставалось несколько минут, которые она потратила на сборку и установку винтовки. Заняв удобное положение, она посмотрела в прицел — цель уже была на месте. Мужчина сидел за столиком и разговаривал с официанткой. Окей, это будет просто. Один выстрел и парень мертв, она отработает свои деньги, и никто так и не узнает кто его убил. Проще простого. В свои 23 девушка была одним из лучших наемных убийц в мире. За ее плечами 7 лет первоклассно выполненных заказов. Никто не знал ее имени, заказчик ни разу не видел ее лица. Девушку учили лучшие в своем деле, но и они уже ничего и никому не скажут… Почему именно ее выбрали для убийства очередной звезды девушка так и не поняла. Эта работа не стоила тех денег, которые ей за это заплатили. Именно это девушку и насторожило. Поэтому она провела небольшое расследование, и только после того как удостоверилась что здесь нет никакого подвоха, взялась за выполнение заказа. Безопасность превыше всего. Она сосредоточилась на цели. Парню уже принесли заказ, и он мирно попивал что-то из чашки, явно кого-то ожидая. Через минуту в кафе зашел подросток и направился к нему. Девочка это или мальчик убийца сразу не поняла — подросток был болезненно худым и лысым. Видимо он был онкобольным. Чем ближе подросток подходил к столику, тем больше он нервничал. Скорее всего это был мальчик, так как девочкам в таких случаях принято носить платки на голове. Парень же спокойно поставил чашку на столик и распахнул объятия. Подросток сначала оторопел, а потом бросился к парню. Вот черт! Теперь придется ждать пока парень останется один. Драгоценный момент упущен. Успокоившись девушка продолжила свое наблюдение — именно выдержка и терпение, это то что сейчас нужно. Вслед за подростком вошла его мать. Так как у парня детей не было, это она узнала ранее, этот подросток был… Кем? Фанатом? Скорее всего так и есть. Мдаа… Убивать кумира на глазах у больного ребенка это очень жестоко, но именно такой была ее работа. Мать со слезами на глазах посмотрела на их объятия и, дав им несколько минут, подошла ближе. Цель встала и обняла мать. Это что, день объятий или что? Это уже начинало раздражать. Почему именно сегодня он решил встретиться с этим парнем. Почему просто не зашел попить… что-то. Пообщавшись с парнем и его матерью около получаса, цель извинилась и ответила на звонок. Мать воспользовалась моментом и увела сына в уборную. Ну наконец-то! У девушки уже начало затекать тело. Она прицелилась и опустила палец на курок, она приготовилась стрелять. Вдох… Опять подошла эта сраная официантка! Девушке явно понравился парень и она всячески с ним флиртовала. Какого хрена! Он сейчас будет мертв и тебе ничего не светит! Ей хотелось заорать на эту тупую куклу. Отойди от него нахрен! Видимо ее мысленный посыл как-то долетел к девушке, так как та быстро отошла и отправилась к соседнему столику. Уфф! Что за день… Опять вдох и… Мамаша привела своего сынулю из туалета. Черт! Пообщавшись еще немного, парень вышел из кафе и пошел к машине. Она прицелилась и выстрелила. Парень явно родился в бронированной рубашке, так как за сотую долю секунды успел нагнуться для того чтобы сесть в машину, и пуля попала в обшивку автомобиля. Черт! Черт! Черт! Машина резко рванула с места и скрылась за поворотом. Надо было стрелять еще тогда, когда он только сел за столик. Не надо было жалеть паренька и его маму, и эту тупую официантку. Теперь придется действовать по-другому. *** Выяснив в каком клубе сегодня «отдыхает» цель, девушка принарядилась и отправилась туда. В клубе было очень много народу, что только на руку. Очень быстро увидев парня, девушка направилась к нему. Хорошенькой девушке со смазливой мордашкой не трудно было подобраться к парню. Ей очень хорошо давались роли глуповатых пустышек, которые и надо были именно таким парням, она быстро заняла свое место в его компании и уютно устроилась «под крылышком» парня. Он оказался довольно-таки приятным типом, и при других обстоятельствах она, может, и закрутила бы с ним интрижку, но сейчас он — ее работа. Немного выпив, поболтав, похихикав и построив глазки, убийца увлекла ничего не подозревающую жертву в темный уголок. Сновавшие туда-сюда люди прекрасно скрывали их от ненужных глаз и сами-то не очень обращали на них внимания. Девушка прижала парня к стене, он воспринял это как порыв страсти, но он очень ошибался. Убийца быстрым движением вынула из прически нож — жало и воткнула его парню в сердце. В голубых глазах парня застыло изумление. Девушка отошла от него, и он рухнул на пол. Она вынула нож и вернув его на место, спокойно пошла к выходу. Очередное задание было выполнено. Еще одна человеческая жизнь угасла с ее помощью. Почему люди такие жестокие? Она никому зла не желает, она просто орудие. Все, кому она желала зла давно уже мертвы. Их она убила в первую очередь. Теперь она раздумывала над тем, кому и как перешел дорогу кумир миллионов? Зачем кому-то понадобилась его смерть? Что после этого изменится? Но такие мысли всегда посещали девушку после очередного задания. На одни вопросы она находила ответы, на другие — нет. Скоро они ей станут неинтересными, и она забудет о них. Скоро — это завтра. Ведь в такой работе как у нее нельзя погружаться с головой в угрызения совести или что-то в этом роде. Так очень легко оступиться и сделать непростительную ошибку. А где-то в клубе лежало остывающее тело. Кто-то обязательно его найдет и тогда поднимется буря из обвинений, подозрений и так далее. Но убийцу никто так и не найдет, в этом она была уверенна. Разве что кто-то возьмет это на себя. А уже завтра девушка будет выслеживать очередную жертву и отнимать очередную жизнь. Ведь такая у нее работа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.