ID работы: 5097369

Undertale:История трёх душ

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Undertale?

Настройки текста
Я как обычно попивал чаёк и играл в Undertale.Undertale моя любимая игра потому-что я могу выбрать что можно сделать с монстром а ёщё там был просто интереснейший сюжет.Сейчас я был на том месте где мы сражались с Маффет и вдруг зазвонил мой телефон.Я подошёл к кровати на которой лежал телефон там был нейзвестный номер.Я взял трубку. -Алло,-сказал я делая глоток очень вкусного чая с сахаром -Алло,Ера,это я Айым,-сказала она радостным голосом -О,Айым как дела?,-спросил я.Айым- моя подруга с которой я познокомился с 3-тьего класса в школе.А ёщё она балерина. -Нормально,Ера пошли сегодня с Сабиной к тебе?,-сказала она радосным голосом.Сабина-моя вторая подруга с которой знаком с 1-вого класса и она довольно храбрая -Ну давай,-сказал я.А сказал я так потому-что родители были в командировке и дом был весь в моём распоряжений -Круто-сказала она -Ну ладно,тогда давай пока,-сказал я -Пока,будем через пол часа,-сказала она и бросила трубку а я продолжил играть в любимейшую игру. ------------------------------------------------ 30 минут спустя..... ------------------------------------------------ *Стук в дверь* Я оторвался от игры и подошёл к двери.Я посмотрел в глазок и увидел Айым и Сабину.Я открыл дверь -Привет!,-сказал я -Прив,-сказали они оба.Мы прошли по небольшому коридору и зашли ко мне в комнату.В комнате был компуктер со включеным Undertale'ом.Сабина и Айым сели на кровать а я на стул. -Ну что,как дела у вас?,-спросил я -Да нормально,-сказала Айым -У меня тоже всё нормально,-сказала Сабина посмотрев на компютер и спросила у меня -А что это за игра?,-сказала она посмотрев на меня вопросительным взглядом -А,это?Это Undertale.Моя любимая игра,-сказал я.Она посмотрела на меня как на идиота. -Нууу ок....,-сказала она.Вдруг мой антивирус нашёл вирус. -На вашем компютере найден вирус,-сказал компютер.*Фак* подумал я и посмотрел что это за вирус и к моему удивлению это было видео!И конечно же как истенный дурак я открыл это видео. *Зайграла музыка Флауви*.И появился Флауви! -Что за фигняяяя?,-сказал я этому тупому цветку -Эмм,Ера,почему на твоём компе вылез цветок?,-сказала Айым непонимая что пройсходит.Вдруг Флауви начел говорить -Хахаха!Жалкие людишки!Я заточу вас в своём мире и вы отсюда не выберетесь!,-сказал он.Вдруг в мойх глазах всё потемнело. Вдруг я очнулся на золотых цветах и рядом со мной лежали Айым и Сабина.Я ничего не понимал "Что пройсходит?Где это я?" думал я и вдруг до меня дошло что я в Undertale.Вдруг я заметил что я меня в кармане лежит игрушечный пистолет.На Айым была надета балетная пачка а у Сабины был щит. -Ребят,просыпайтесь!,-сказал я Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.