ID работы: 50974

Барьер рухнул..

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с очередного задания и нервно потирая плечи, Юкио шёл в свою комнату, Рин наверно уже спит, ведь сейчас почти 4 утра. Порой я не понимаю его порывов ждать меня, чуть ли не до утра, хотя может он, как мой старший брат заботится обо мне. Но я хоть и знаю, что он мой брат, но уже несколько лет пытаюсь обуздать свою страсть, которую испытываю к нему. Сам факт, что он мой брат останавливает меня, набросится на него с объятиями или с поцелуями, при этом, твердя одно и тоже, что я люблю его. В детстве же, всё было настолько беззаботно, что я порой просто хочу вернуться туда и пережить эти моменты сотни, тысячи раз. Ведь если мы будем часами обниматься в детстве, то все это примут, как признаки крепкой братской любви, а если сейчас мы сделаем такое, то это будет считаться ничто иное, как инцест. За время обсуждений я успел дойти до комнаты, из неё же послышались недовольные высказывание моего старшего брата, я открыл дверь в комнату. -Глупый, Юкио! Где его черти носят. – Рычал Рин, сидя на стуле в обнимку с подушкой, злобно виляя хвостом вправо и лево. Как только бесёныш увидел меня, хвост остановился, он встал со стула, швырнув подушку на кровать, спокойно подошёл ко мне. — Здравствуй, Нии-сан. – беззаботно улыбнулся я и потрепал его по голове. Стоя с головой вниз, старшего всего трясло. -ДОБРОЕ УТРО, ЮКИО! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КОТОРЫЙ ЧАС?????! – заорал Рин и треснул меня по голове.— ВООБЩЕ ПРИДУРОК! -Прости, Нии-сан, у меня было задание и нас немного задержали.. – слабо выговаривая слова, произнёс я, он был таким милым, когда ворчал. -Ууух, как я зол! Сколько так можно? Откуда ты вообще взял моду возвращаться не раньше 3 часов ночи, нэ?! – бурчал Рин. – Знаешь, как я волнуюсь, а вдруг с тобой, что-то случится, и я тебя потеряю?! А ЕСЛИ ТЕБЯ УБЬЮТ? ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ??!! Вот здесь, я был удивлён, всё время весёлый, немного бурчавший каждую ночь, оттого что я прихожу поздно, старший брат, теперь плакал стоя рядом со мной. Я сразу понял, под его наигранным хорошим настроением всегда было дикое волнение за меня. Он всегда боялся, что я покину его. Его броня дала брешь и именно в этот момент, я понял, что лучше момента и не придумать. Нету больше времени ждать, да и я уже на пределе. -Нии-сан..прости меня, – произнёс я, помогая стереть с раскрасневшихся щёк, пропитанные волнением слёзы. Одной рукой я прижал его к себе, а другой потянул за подбородок, его губы к свои губам и покрыл их нежным и сладким поцелуем. Как я и ожидал, его губы были мягкими и податливыми, я стал целовать настойчивее. На удивление, я ждал, когда брат оттолкнёт меня, но этого не произошло, он обнял меня за шею и мягко немного с опаской отвечал на поцелуй. Я стал целовать ещё настойчивее, и наш поцелуй стал по истине жарким и страстным. Первым оторвался Рин, тяжело дыша и улыбаясь. Мы всё ещё сжимали друг друга в объятиях. Рин потянулся за вторым поцелуем, т.к. я был его выше примерно на голову. Я взял его на руки и всё ещё целуя, понёс на свою кровать. Странно за всё это время мы не произнесли ни слова, хотя в такие моменты слова полная глупость. Я аккуратно положил его на кровать, оставляя засосы на шее, скулах и ключице. Буквально разодрав пуговицы на его рубашке, я стал целовать его грудь и поигрывал с его сосками, вызывая этим у брата пару сладких стонов. Я потянулся за поцелуем, брат, целуя сел и навис надо мной. -Теперь мой черёд доставлять тебе удовольствие, — произнёс Рин, облизывая губы заострённым язычком. Он впился в мои губы и постепенно опускался всё ниже и ниже. Старший расстегнул пуговицы на моей рубашке и начал, где поигрывать, где прикусывать, а где и просто посасывать мои соски, но признаться это было дико приятно, и делал он это довольно таки умело. Потом он стянул с меня штаны, а затем и трусы. От возбуждения при каждом прикосновение моего брата тело бросало в жар, а сам я стонал. Старший немного поводил рукой по всей длине моего члена, лизнул и взял его в рот. От этого моё тело изогнулось, а изо рта доносились стоны наслаждения. Потом он немного поиграл с головкой, а дальше потянулся к моему лицу за поцелуем. Потом я всё-таки взял вверх и навис над ним, вводя постепенно три пальца для разработки ануса, что бы брату не было больно при его первом проникновение туда. Простыни под нами пропитаны потом, а брат весь тяжело дыша, лежал, прикрыв тыльной стороной кисти рот. Дальше я, аккуратно постарался проникнуть в Рина, но, как правило, без стонов не обошлось, брат вцепился когтями ко мне в плечи и изогнулся в спине. Тяжело дыша, я искал ту точку, где брату будет приятнее всего. Вот она. Как только я вошёл в него полностью, он стал страстно стонать, давая знать, что это чертовски приятно. Через какое-то время я стал двигаться быстрее, сажая брата к себе на колени, через несколько минут он кончил, а ещё позже кончил и я. Брат упал на кровать, тяжело дыша, я же упал на его грудь и под стуки его сердца благополучно заснул. Наверно уже расцветал рассвет, но я его встречу в объятиях своего любимого человека. На утро я проснулся в такой же позе, что заснул, мой брат лежал подо мною и смотрел в потолок. -Доброе утро, Нии-сан, — произнёс я, садясь и потирая глаза. -Доброе, доброе, Юкио, — с улыбкой сказал Рин. -Эм, Нии-сан, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло, — нервно пролепетал я, смотря в пол. -Не извиняйся, я думал, что я один испытываю такие чувства, к собственному брату и не хотел тебе говорить, думал, что ты отвергнешь меня, — шептал Рин. -Нии-сан, — сказал я. -Мм? – в недоумении посмотрел на меня брат. -Я люблю тебя, – произнёс я. -И я тебя люблю. Больше жизни, – ответил Рин. Я так рад, что барьера между нами больше нет. И мы будем любить друг друга, хоть и тайно, но взаимно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.