ID работы: 5097428

Я бы лучше сел на бивень.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жестокое громыхание холодных капель дождя, царившего под черным ночным покровом, где не видно ни звездочки. Устроившись на мягком хоботе своего друга Манфреда, Сидни устало переваливает головой из стороны в сторону, теребя лапками нос мамонта. Тот, благородно устроившись у большого валуна, глядит на ленивца чуть прикрытыми карими глазами, незаметно улыбаясь под хоботом. Перевернувшись набок и задрав лапы под толстое брюшко, Сид начинает коготком почесывать промокшую шерстку Мэнни. Крупные волоски волной проходили между широких когтей ленивца, чуть щекоча его покровы. Сидни каждый раз меняет направление лапы; почесывая то снизу вверх, то справа налево, он продолжал трепать шерсть животного. Забравшись повыше, Сид сел на хобот и задом начал «ездить» по нему, проделывая круговые движения. Манфреду это не доставляло никакого удовольствия, но, посмотрев на пахабную мордочку ленивца, полную желания совратить носатого, к нему приплыло странное чувство «принадлежности». Мэнни захотел удовлетворить своего кроху. Обхватив Сидни за шею, он хоботом поднес того ко рту. По пути Сид недоумевая таращил глаза и вертел лапками, тревожась, что маленькому травоядному сейчас сильно достанется от большого. Но мамонт, совершенно неожиданно для ленивца, чмокнул того в волосатый анус, начиная полизывать (один язык того мог порвать попку мальца). Ухватившись за хобот, Сид уткнулся лбом в теплые космы Манфреда, чуть постанывая и хрипя. Мэнни вылизывал Сида, загоняя кончик языка поглубже, тогда четырехпалый стонал сильнее.

***

Голова свисала вниз, отчего Сидни чуть покраснел, держась за хвост Манфреда. Ленивец вытянул язык во всю длину, чтобы достать до заднего прохода мамонта. Тот бивнями уперся в большой серый валун, закрыв глаза. Мокрый язычок Сида щекотал анус Манфреда, и тому это нравилось. Скрытая под хоботом улыбка вновь процвела на морде мамонта, понять, что он улыбается, можно было посмотрев на глазки животного, но Сиду увидеть это было трудно, ведь он находился под хвостом, чей кончик мягко потирал его брюшко и анальное отверстие.

***

Ухватившись обеими лапами за член мамонта, Сидни начал потирать его ножками. Он был больше самого ленивца, так что в рот он смог запихнуть лишь полголовки. Но все же большая часть мамонтовского пениса досталась Сиду, он прижимался об него всем своим телом (хотя все равно не доставал до яичек). Ленивец пытался насадиться на конец мамонта, но получалось лишь тереться головкой о задний проход, куда Мэнни и кончил. Сидни удивился скорости. Такой здоровяк, а кончает в считанные минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.