ID работы: 509750

Солнышко-оппа

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта встреча должна была произойти. Тупо? Скажите судьба, а я скажу случайность. Ты побежала на кассу купить билет на концерт BIGBANG, но тебе не повезло. Продано. Сказала кассирша и закрылась на обед. Ты сжала кулаки в руки и направилась к выходу. Вероятно, тебе хотелось закурить, поэтому ты стала искать пачку на черный день. Достав сигарету, ты зажгла ее. Хотела затянуть, как отобрали твой "исцелитель". - Девушкам нельзя курить, это вредно для здоровья. - Ты обернулась и хотела уже сказать пару ласковых слов, но остановилась. Немного удивившись, оглядела ты парня. Это ТэЯн, твой милый оппа. Ты начала задыхаться и мямлить что-то. - Хорошо... я не буду... - Пообещала ты ему. - Слушай, может, ты сходишь со мной, мне надо чей-нибудь комментарий или совет. - Ты кивнула, и он потащил тебя в гримерку. Там были все оппы. ТОП-оппа, ДэСон-оппа, Джи-оппа и СынРи-оппа, как ты была счастлива, но не показывала этого. - Вот мне не решить что одеть. - Он показал на рубашку с каким-то непонятным рисунком и майку разноцветную. - Штаны тоже выбрать тоже надо, либо кожаные, либо шаровары, кепку и кеды я уже выбрал. - Ты указала на то, что понравилось, он согласился с твоим вкусом. Даже Джи-оппа поразился и похлопал в ладоши. У тебя на лице румянец. Ты хотела выйти, но тебя остановили руки оппы. - Куда ты? Будь рядом, послушай наш концерт за кулисой. Если б у тебя был билет, ты не взяла сигарету. - Ты покраснела и кивнула, ты в душе была рада, что он тебя понял. А сколько счастья было от концерта, услышала песни свои любимые. И автографы получила от каждого бигбентца. После ТэЯн взял твой номер, и вы часто переписывались, но пора ехать домой. Каникулы, которые ты сама себе устроила, заканчивались и пора вернуться в свои края. Написав прощание ТэЯну, ты поехала в аэропорт. Сидеть пришлось пару минут и вот он, твой рейс. Ты зашла в самолет и не догадывалась, что Тэ тебя ищет. Поняв это только тогда, когда увидела его в окне. Но было слишком поздно, самолет взлетел. - Прощай, солнышко-оппа... - Ты заплакала. Приехав домой, ты зашла в дом. Мама донимала тебя, но тебе было не до нее. Закрывшись в комнате, ты посмотрела на потолок, а там висел плакат с YG Family. Там был он... солнышко, ты давно дала ему кличку, за то, как он улыбается, как смеется. Заиграл телефон, но ты не обращала на него внимания, ты знала кто это. Это твоя горячо любимая подруга. Телефон затих и вдруг голос Тэ, ты вскочила и посмотрела на экран. - Глупый, я не в Корее и это будет дорого стоить... - Ты незаметно улыбнулась, встала и направилась к плакату Big Bang. Он висел на стене. ТэЯн был очень красив, это из клипа FANTASTIC BABY. Ты поцеловала его образ в губы и в этот момент открывается окно. Подходишь закрыть, и снова он звонит, и ты видишь такую фигуру пробегающая между домов. - ОППА! - Ты закричала, что было сил, и он повернул голову на крик. Ты спотыкалась, когда бежала по лестнице и даже успела упасть и поцарапаться. Как? Когда? Зачем? У него же концерт? Тебя мучали разные вопросы. Но внезапные объятия дали прийти в себя. Вот ты стоишь посреди дверей и обнимаешься с ним. - Как?.. - Глупышка... я тебя везде найду, ведь ты для меня стала смыслом жизни. - Он прикоснулся к твоей теплой щеке рукой и провел пальцем к губам. - Такие желанные и такие... - Но он не досказал, потому что поцеловал тебя. Ты ответила на него. И вот полил дождь, а вы стоите счастливые и целуетесь. После ты заболела, но не сильно, ТэЯн уехал обратно, но вы уже переписывались в интернете. На душе было хорошо, ведь даже расстояние не близкое, но любовь ее преодолевает. Он приезжал к тебе, когда мог и вы проводили все время вместе. Убегали от фанатов, ужинали, ходили в парк и кино, походы в магазин, держались за руки. Это время было ваше и это ваша любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.