ID работы: 5097511

Он ничего не знает.

Джен
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизуо не знал почему он это делает. Может быть, потому, что он впервые видел своего заклятого врага таким? Потерянным, отрешенным, плачущим?       Может быть из-за глаз, таких пустых, серых, безэмоциональных, полных боли и отчаяния?       А может быть из-за простой человеческой жалости?       Или из-за глухого, хриплого крика, вырвавшегося из груди парня при звуке выстрела?       Из-за отчаянного крика, бешеных глаз?       Шизуо не знал. Да это уже было неважно. Он сделал это — помог врагу. Почему? Он просто несет своего потерянного врага вперед, не зная, что он будет делать дальше. Flashback.       Шизуо возвращался после очередного выбивания долгов домой. На этот раз Том потащил его на какие-то склады.       Он быстро справился с кучкой дохляков, которые не желали выплачивать долги, да еще и попытались избавиться от вышибалы. Закончив с работой, Шизуо вопросительно посмотрел на стоявшего в стороне Тома. Мужчина сказал, что на сегодня все и отпустил блондина, а сам, сказав, что у него есть еще кое-какие дела, ушел, оставив вышибалу одного. Парень, пожав плечами, не спеша пошел домой, только вот до дома он таки не дошел.       Проходя мимо больших складов мужчина услышал какой-то шум и возню.       Решив что это просто потасовка между подростковыми бандами блондин уже хотел пройти мимо как вдруг услышал голос информатора. Решив, что тот замышляет очередное грязное дело Шизуо заглянул в амбар.       Увиденное повергло его в шок.       В центре склада стоял Орихара, а вокруг него кольцом стояли здоровые амбалы. Изая выглядел потрепанным. На скуле багровел синяк, губы были разбиты из-за рта текла струйка крови.       Брюнет со всей силы сжимал небольшой нож.       Решив пока не выдавать себя блондин спрятался за дверью. — Орихара, я предупреждал тебя, не стоит переходить мне дорогу. Если бы ты не слил всю информацию про меня Шики, то не было бы этой ситуации. Плохо Изая, очень плохо, из-за тебя у меня будут большие проблемы, а ведь ты мог работать на меня, я бы платил тебе в три таза больше. — из глубины склада вышел маленький, толстый, похожий на поросенка мужчина.       На пальца толстяка были нанизаны золотые кольца, на шее — толстая золотая цепь.       Толстяк толстыми пальцами держал папиросу.       На нем самом был белый смокинг. — Иди к черту, Бен, я бы не стал на тебя работать даже если бы ты платил мне как королю. Я не хочу иметь ничего общего с ходячими складками жира. — едко сказал брюнет усмехаясь.       Шизуо хмыкнул.       Даже оказавшись в такой дерьмовой ситуации Изая продолжал язвить. — Сука. — толстяк побагровел и кивнул в сторону машины стоящей поодаль. — А что ты скажешь на это? — один из амбалов кинул планшет брюнету. как только тот взял его в руки заиграло видео.       От увиденного глаза информатора расширились от ужаса. Парень с такой силой сдавил планшет что тот треснул. — Сволочь, да как ты посмел?! — взревел брюнет собираясь атаковать. Планшет упал на пол.       На экране несколько мужчин насиловали двух девочек под крики, плачь, злобные слова, и сальные шутки.       Шатенка в очках, вырывалась, царапалась и кусалась, пытаясь помочь своей сестренке которая плакала и тихо повторяла. — Иза-нии, помоги. - поросенок, видя перекошенное от ужаса и злобы лицо парня, посмеивался. — Где они, ублюдок?! Отвечай тварюга ты проклятая! — заорал Изая бросаясь на толстяка.       Мужчина усмехнулся, когда один их амбалов перехватил парня откидывая его со всей силы назад. Силы после первой потасовки еще не восстановились, так что Изая еще не мог быстро реагировать. — Спокойно, спокойно, они здесь в этой машине. — мужчина кивнул в сторону черного джипа. Дверь открылась и из машины выволокли двух девочек. Девочки были избиты. Растрепанные волосы, красные от слез глаза, все тело в синяках. — Майру, Курури! — Изая было бросился к сестренкам как его остановил голос толстяка. — Не двигайся, у них в шеях ампулы со взрывным устройством, стоит мне нажать на эту кнопку как их милые головки разнесутся вдребезги. — Подонок. — прошипел информатор сжимая кулаки от бессилия. — Следи за словами, если хочешь своих сестренок целыми и невредимыми. Изая заскрежетал зубами. - Давайте девочки, бегите к своему братику.       Бен засмеялся подталкивая девочек в сторону брата. — Ну же бегите пока я не передумал. — толстяк толкнул девчонок. И они побежали, со слезами на глазах побежали к брюнету. — НЕТ! Майри, Куруру! Не бегите! Стойте! — неистово закричал Изая. Девочки в замешательстве остановились, но было слишком поздно.       Они уже отбежали на безопасное расстояние от толстяка. Тот усмехнулся и нажал на красную кнопку.       Отчаянный крик парня потонул в волне взрыва.       Изая упал на колени глотая ртом воздух.       Шизуо сидел в своем укрытии пребывая в шоке.       Изая медленно поднялся не поднимая головы, а когда поднял, то все стоящие отшатнулись.       Безумные, полные ненависти глаза яростно метались из стороны в сторону. — Убью. — только и сказал информатор кидаясь на стоящих рядом мужиков.       Взмах, и первый падает на пол хрипя, держась руками за перерезанное горло, и захлебываясь в собственной крови.       Взмах, и второй, содрогаясь в конвульсиях, падает на землю с ножом между глаз.       Каждый взмах ножом забирает с собой одну жизнь.       Когда последний с грохотом упал на пол, Изая безумными глазами посмотрел на толстяка и медленно направился к нему. — П-подожди, не убивай меня, мы можем договориться. — заикаясь, запинаясь промямлил толстяк, отступая в сторону.       Взревев, Изая взмахнул ножом, нанося удар по толстому животу.       Заорав, Бен опустился на колени, но не удержав равновесия, упал на спину.       Изая подошел ближе и наступил на порез, заставляя мужика под ногами ужом виться от боли.       Наклонившись, брюнет нанес еще пару ножевых ранений по одному и тому же месту, выпуская внутренности наружу.       Толстяк хрипел, плевался кровью, пытаясь запихать внутренности обратно.       Безумно засмеявшись, Изая подобрал с пола откуда-то взявшийся камень и швырнул его в порез на животе.       Камень попал точно в цель, давя внутренности.       Захрипев, толстяк задергался в конвульсиях и затих.       Изая покачиваясь встал и оглянулся.       От увиденного у Шизуо мурашки по спине побежали. Полный боли, отчаяния, вселенской тоски взгляд не мигая смотрел на развороченную от взрыва землю. Шизуо отойдя от шока подошел к информатору.       Тот поднял голову. — Шизу-тян. — дрожащими губами прошептал информатор и улыбнулся горько, болезненно, так что у самого Хейваджимы защемило в груди.       Не зная зачем, Шизуо притянул парня к себе и обнял.       Брюнет сначала замер на несколько секунд, а потом вцепившись руками в белую рубашку зарыдал.       Громко, отчаянно, до хрипоты сжимая ткань до боли в пальцах. Шизуо не знал зачем он жалеет своего заклятого врага, зачем стоит и обнимает его, прижимая к груди и гладя сотрясающиеся от рыданий худые плечи.       И вот Шизуо несет его, не зная куда, не зная зачем.       Прижимает к себе тощее тело, иногда прикуривая тлеющую в руках сигарету.       Он не знает, что будет делать дальше, не знает, останутся ли они врагами после такого, не знает, сможет ли Изая преодолеть себя и жить дальше.       Он ничего не знает, да и не хочет знать.       Он просто идет и прижимает к себе худое, сотрясающееся от рыданий тело Изаи и ни о чем не думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.