ID работы: 5097518

Отель.Работа мечты!!!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть №1

Настройки текста
В отеле обычный рабочий день! Костя на своем месте! Настя стала директором! Дома у Юли Твою ж мышь! — Сказала свою коронную фразу Юля Дашк вставай ты че меня не разбудила! Время 6:30! И лишь посапывая Даша ответила: Посмотри день недели, число и месяц. Покозав палец на календарь. Юля посмотривши ответила: И что? Даша встала, подошла к календарю и начала пристально смотреть. Она смотрела и смотрела пока не увидела… Ну Юль я просила чтобы ты отметила и этот день как выходной! Юля посмотрела своими глазами на Канаеву. Ну… Ты мне не говорила! Их диалог длился не долго, даже прервался. Дхынь-дзынь-Дзынь У даши зазвонил телефон! Взяв трубку и увидев кто ей звонит она закатила глаза.Улыбка появилась автомотически. она ответила -Алло, Павел Аркадьевич? -Алло -Вы меня на работу вызываете? -Нет, я хотел спросить Слажете се да хромозомских ресторан? Ие… Сказал Павел на своем сербском -Что? Из этих слов я понела только слово ресторан -Ну… Раз не хотите со мной в рестора… Не успел договорить как Канаева ответила -Ну.Да?! -Ладно тогда Заид 19:00 Еле поняла брюнетка эти слова ответила: -Ну ладно -Док -Пока! Юля, а ты когда в клуб уйдешь? В девять вечера Крикнула Камисарова из ванны расчесывая свои рыжие волосы. А, ясно! А что со мной хочешь? Спросила рыжеволосая девушка, Юля. Нет Юль, нет Ааа сама небось с Павлом на свидание собралась?!Ну ладно,ладно тебя довезти? Нет,не надо это во первых...Во вторых я собиралась вечером..В третьих.... Юля сказала: Дай угодаю...Тебя довезет Павел Аркадьевич! Даша закотив глаза сказала:Нет,ты что....Да!¡ Ммм... ой прости отвлеклась! В отеле В отель пришла девушка с огненно красными волосами.Посмотрел на нее Егор и увидел как падает ее сумка Егор подошел и сказал: У вас сумка у-па-ла! и увидев знакомое ему лицо сказал Лена..ты?Ты что здесь дела-ешь Она ответила: В отель заселятся пришла,А что ты не рад сестричке?! Ну...рад! вот ключ от 408 номера Девушка Елена ответила: Люкс? Люкс!Люкс!!! У е Егора пробежались мурашки по телу и он продолжал выполнять работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.