ID работы: 5097604

Жизнь Пери Петерсон

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пери       Привет! Меня зовут Пери Петерсон. Я жила в небольшом городе во Франции. Мне 23 года. Нууу, а точнее 23 года и 11 месяцев. Не знаю, всё было бы хорошо если бы не было моей дебильной сестры Лайлы. Хоть она и младше меня, а командует "Пери принеси то, принеси это". Вообщем достала!       Ну вот, что мы заболтали о сестре, поболтаем обо мне. Мой рост составляет 174 см. Да я не маленькая. Цвет моих глаз вас удивит. Они разные: один зелёный, другой голубой. Ладно шучу у меня такие линзы. А так мои глаза зелёные. Я блондинка, а кончики волос окрашены в сизо-зелёные цвет.       Когда я родилась мой отец умер. Ну а мать, что она а, нашла себе другого и родила Лайлу. Через 4 года умерла и мать. я осталась жить с отчимом, который меня ненавидел. Спросите почему он не сдал меня в детский дом, потому что мама знала, что отчим меня не любит и перед смертью попросила не сдавать меня в приют. Так как Влад (так звали отчима) любил маму, сдержал обещание.                   Я выросла.       Мне тогда исполнилось 23 года когда меня и сестру отправили в город Версалион на планету Пандору или её ещё называют Земля 2.       Когда меня короновали принцессой города Финлаляндии (не забывайте другая планета) мне в мороженное подсыпали яд. Да я умерла и превратилась в призрака.       Вскоре я отправилась обратно на планету Земля. Захотела я в Америку (США).        И вот я гуляла по лесу и встретила Слендера. Он понял, что я призрак, а не человек и повёл меня в свой дом, а потом спросил хочу ли я стать его женой! Ладно шучу. Вообщем он спросил хочу ли я стать членом крипипасты. Ну я согласилась. Меня он познакомил со всеми крипи. Я даже влюбилась в смертоносного Лью. Как мне показалось я тоже ему приглянулась.        Прошло уже 3 месяца как вдруг он сказал. - Я люблю тебя- я удивленно посмотрела на него и сказала. - Я тоже тебя люблю! И мы слились в протяжный поцелуй. А потом мы напились и кажется переспали.        Вот такая у меня история, а про планету Пандору вы узнаете в фанфике автора lada de fo 878.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.