ID работы: 5097609

КИМ, ЧЕРТОВ, ТЭХЁН!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
45
J-Suga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрт 5

Настройки текста
      Жизнь начала приносить Рози еще больше сюрпризов. Каждый день просыпаясь утром она мечтала о том, чтобы все, что сейчас происходит в её жизни, было сном! Но это было далеко не так! Совсем не так…       — Сегодня встреча родителей и если я не придумаю, как его остановить, то у меня будут неприятности на протяжении всей жизни… — говорит она сама себе, сидя в своей комнате. Чеён уже который час обдумывает план по отступлению, но ничего умнее, чем упасть в обморок она не придумала. Собственно, она не актриса, поэтому будет сложно упасть в обморок перед столь серьёзными людьми. Хотя назвать их серьёзными, это как-то странно.       — Чеён одевайся, мы должны успеть в салон, — слышаться голос её матери с гостиной, а она закатывает глаза и нервно шипит.

《Этого еще не хватало…》       — Мам, я не могу туда пойти! — в ответ кричит она, ей сейчас нужно не по салонам расхаживать, а остановить эту чушь, — Я это… к Тэхёну, мы с ним встретиться договорились, — говорит она, выходя из комнаты и проходя в прихожую. Снимает телефон с блокировки и в спешке набирает номер парня.       На улице холодно и туманно. Погода сырая, как и настроение девушки. Под ногами шуршит снег, а открытые части тела, лицо и руки, краснеют от мороза. Рози слышит гудки и нервно сжимает пальцами ремешок сумки, пока наконец парень не берёт трубку.       — Ты где? — задаёт девушка вопрос, даже не поздоровавшись. А зачем ей это? Они до этого случая даже друзьями не были.       — О! Наша Чеён-и решила сама меня найти? Да сегодня снег… нет не так, сегодня… — парень ищет подходящие слова, а она лишь закатывает глаза.       — Да хватит уже! Я же задала тебе нормальный вопрос 《где ты》? — нервно перебивает его Рози, делая быстрые шаги в сторону местной остановки.       — Я дома. Приходи, я один и мне скучно! — говорит парень и улыбается как чеширский кот, ведь знает что она уже идёт. У него в мыслях тут же зарисовались картины его мечты, и он невольно начал радоваться тому, что девушка решила зайти к нему. Он знает, что она придет вовсе не для этого, но всё равно продолжает улыбаться.       — Скоро буду, и даже не думай о шалостях! — грозно говорит девушка и сбрасывает звонок, пока Тэхён не начал своё.

***       Девушка звонит в звонок огромного дома, нервно постукивая ногами. Дверь открывают и она входит внутрь, сразу же спрашивая пожилую женщину о местоположении Тэхена.       Он лениво развалился на диване в гостиной, ожидая свою гостью, и смотрел, как по нему, дурацкий мультфильм.       — Эй! — кричит девушка, а Тэхен от неожиданности падает на пол и злобно смотрит на девушку.       — Ты…       — Я тут по делу, так что будь любезен, не говори мне глупые вещи!       — Но.       — Нам, нет тебе, нужно остановить эту встречу! — снова перебивает его девушка, — Ты начал эту кашу, ты всё это закатил, так пожалуйста ты и закончи это!       — С чего ты решила что я соглашусь?       — Если ты не остановишь это сейчас, нас могут по ошибке могут поженить, точнее испортить всю нашу жизнь… — говорит девушка, смотря прямо в глаза Тэхёну, — Неужели ты не понимаешь этого? — По ошибке? Да правильно, я закатил это, но останавливать это я не собираюсь!       — Почему? Почему бы просто не сказать правду и…       — Потому что я не хочу огорчать свою маму! Она так хотела видеть меня в отношениях, — врёт Тэхен. Он не знал, что отличники могут быть настолько глупыми, но перед ним живое доказательство этого.       — Но…       — Помнишь же, я тебя могу в любой момент… — шепчет он максимально приближаясь к девушке, та в свою очередь за секунду забыла все слова, которые хотела сказать. Перед таким Тэхеном она лишь слабая игрушка, слишком хрупкая и слишком стеснительная, — наказать… — слишком сексуально, слишком горячо, слишком запретно продолжает он, готовясь уже поцеловать девушку. Но та ловко отскакивает от него и, будто бы приходя в себя, убегает из дома.       — Надеюсь ты придешь сегодня вечером, милая!

***

      — Боже, Рози, ты такая красивая! — произносит её мама, держа в руках лицо девушки, и осматривая всё детально, — Видишь, три часа в салоне не прошли даром, я же тебе говорила, — радостно говорит Пак, усаживая Чеён обратно перед зеркалом и заставляя посмотреть на такую себя. Но ей сейчас не до этого, ей нужно предпринимать какие-то меры. Ведь не может всё так продолжаться.       Рассказать правду не выход, ведь ей не поверят и как всегда перебьют, сказав, что она слишком стеснительна. Тэхён хорошо постарался чтобы построить эти 《отношения》, поэтому разрушить их будет очень сложно. Она улыбается своей маме в ответ и быстро шагает в уборную. Семь вечера… Значит совсем скоро уже встреча.       — Что же мне сделать? — спрашивает она сама себя, смотря в зеркало. На ум не приходит ничего благоразумного. Обычно она всегда полна идей, всегда готова победить любые жизненные сложности, но не в этом случае. Это — то, с чем она никогда не сталкивалась. Парни, отношения, она никогда не думала об этом. Не страдала нехваткой любви или от неразделенной любви. Для неё мальчики всегда казались неадекватными извращенцами и слишком громкими бабуинами без капли ума в голове. Почему? Потому что все парни которых она встречала, в особенности её одноклассники, были такими. Такими же глупыми, совсем не серьёзными. Как и Тэхён, которого она, конечно, мало знала. Знала только то, что он перевелся в этом году в их школу, в их класс. Стал всеми любимым парнем, как учителей, так и девушек. Имел много друзей и жил так, будто он король школы. Конечно такую девушку, как она, это не радовало. И изначально ей было на него фиолетово. Но неоднократные случаи жизни, которые связали её с Тэхёном, заставляли узнавать его ближе, и осознавать что он такой же мудак.

***

      — Добрый вечер, — кланялись родители друг другу, усаживаясь за стол с противоположной стороны. Родители Тэхёна подошли раньше и ждали своих самых уважаемых гостей. Ведь их сын наконец-то нашёл себе девушку, даже решил познакомить её родителям и устроить встречу. Все мило улыбались друг-другу, беседуя о чём-то, кроме Рози. — Боже, ваша дочь такая миленькая! — говорит мисс Ким, привлекая внимание девушки и вызывая улыбку её родителей, — Когда Тэхён сказал, что у него есть девушка и что она из его класса я очень удивилась. Ведь наш Тэ всегда отказывался заводить отношения, а уж тем более был против девушек, которых выбирали мы, а в тот вечер он сам начал разговор про это, когда мы уже потеряли все надежды, — продолжает она, а Тэхён испуганно расширяет глаза, — За ужином он нам сказал, что у него есть девушка и её зовут Рози. Изначально я удивилась, подумав, что она иностранка, но потом узнала, что у неё и корейское имя есть. На следующий день пришла в школу, чтобы её увидеть и мы пообедали. Оказалась Рози такая стеснительная и миленькая девушка, она очень понравилась нам, — указывая на своего мужа заканчивает она. Рози будто током ударило, она смотрит на Тэхёна с недоуменным взглядом, пытаясь прочесть в его глазах ответы на свои вопросы, он же сидит неловко опустив голову к столу. Во время речи своей мамы он часто кашлял, пытаясь хоть как-то перебить свою маму, но не получилось.

《Это конец…》

***

      Выходные закончились так же быстро, как и начались. Встреча прошла довольно тихо, не было упоминания будущей жизни детей. Взрослые не хотели торопить события, чтобы дети смогли насладиться молодостью. А Рози это было на руку. Она всю ночь обдумывала поступок Тэхёна.       《 — Ты сама виновата что появилась именно в тот момент…》       《 — За ужином он сказал что у него есть девушка… и на следующий день я пришла в школу чтобы её увидеть… 》       《 — Моя мама расспрашивала меня о девушке, и мне пришлось представить тебя… 》       Эти слова не выходили из её головы, и она не могла здраво осмыслить эту ситуацию. Так кто же врёт?       По её мнению, вероятно, это Тэхён, ведь зачем такой солидной госпоже врать о таком. Да и парень был в тот день нервным.       Выйдя из дома она направилась к автобусной остановке, но её дорогу перегородил знакомый автомобиль.       — Садись, — кидает через открытые окна Тэхён, даже не повернувшись в её сторону.       — С чего бы? — задаёт она вопрос, не обращая на него внимания, всё также направляясь в сторону школы. Парень нервно бьёт по рулю и медленно едет за ней.       — Садись, я сказал! — более требовательно проговаривает Тэхён.       — Что тебе надо? — она всё же садится в машину и недовольно бурчит под нос.       — Я не могу отвезти свою девушку в школу?       — Оставь меня в покое! Тут нет твоей мамы, поэтому перестань, — нервно отвечает Рози.       — Если нет мамы, это не значит, что ты должна вести себя вот так, ведь даже без присутствия моей мамы, ты остаешься моей девушкой!       — Не придуривайся, эту ложь придумал исключительно ты! Да еще и мне соврал, урод!       — Когда это я тебе врал?       — Твоя мама ведь сказала что ты рассказал ей обо мне еще вечером за ужином, а мне ты говорил, что я просто не в подходящий момент из школы в вышла!       — Она соврала! — орёт в ответ Тэхён, не в силах сдерживаться.       — Соврала? Зачем твоей маме врать?       — Да, я сказал ей что у меня есть девушка, но я не говорил что её зовут Рози, а тем более про тебя!       — Хах, не смеши, зачем ей врать?       — Сказал же, блять… — Почему ты решил так испортить мою жи… — парень, потеряв терпение, целует девушку в губы, заставляя её заткнуться. Конечно, более оригинальный способ он не придумал. Как же раздражает. Он сам уже во всём запутался. Ведь… Она не хочет его видеть…

***

      — Сладких снов, — после недолгого разговора говорит мать девушки, выключает свет, оставив лишь небольшой светильник включенным и покидает её комнату. Рози кивает ей в ответ и после хлопка двери нервно вертится в кровати. Трогает свои губы и вспоминает сегодняшний поцелуй, образ Тэхёна. Такой наглости она от него не ожидала. Но… что же означал этот поцелуй? Может он просто решил поиздеваться над ней?

《 А как же ещё… Это же Ким Тэхён! 》…       Рози наконец приходит в себя и кидается к шкафу, чтобы найти и одеть свою любимую пижаму. На дворе зима, поэтому без тёплой пижамы и тёплого одеяла можно просто умереть. Сняв с себя одежду она тянется к верхней части пижамы, как вдруг возле её окна что-то шелохнулось. Испуганно посмотрев в сторону незакрытых тулью окон, она замечает фигуру парня и вскрикивает. Чеён хватает первую попавшую вещь в руки, а это был утюг, и угрожающе выставляет её вперёд. Из-за темноты за окном она не понимает кто там, поэтому подходит ближе к окну. Страх всё растёт, но она шагает вперёд, пытаясь выяснить кто там. Открывает окно, потянув за пластиковую рукоятку, и без раздумий бьёт бедного парня по голове утюгом.       — ААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.