ID работы: 5097613

Аристократ и панк

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

True Love.

Настройки текста
Этот мир был полон изысков и идеалов, в нем не было места для «дефектов».Люди презирали поклонников тяжелой музыки, одевающихся в рваную одежду или не соблюдающая их эстетику.Одна из таких была молодая аристократка лет 20.Она любила прогуливаться по парку, но в последнее время там начали «тусоваться» «панки».Люди не разбирались в этом и дали им всем одно определение -панки.В одну из своих уже редкостных прогулок Джи так звали аристократку, она наткнулась на группу панков.Смерив их презрительным взглядом, она бы продолжала свой путь, но один «панк» привлек ее внимание.Он был высок, около 22 лет, голубоглазый шатен.Но как только он обратил на нее внимание она отвернулась и продолжила путь.Но «панк» не хотел отступать, он чувствовал, что именно эта брюнетка с прекрасными зелеными глазами его соулмейт.Он решил догнать ее. -Извините, а как вас зовут? -спросил шатен. -Это вы мне? -в ответ спросила брюнетка. -Я вижу только одну красавицу здесь. -Не здесь-сказала Джи, схватив его за руку и потащив в непонятном ему направлении. На самом же деле она отвела его к себе домой, к счастью сегодня ее домработница была в отдыхе и они смогли спокойно присесть в гостиной. -Джи. -Что? -Ты спросил мое имя.Меня зовут Джи. -Макс.Но, что это было? -Что? -Ты же аристократка, а я панк. -Ну, как вы там говорите, иногда правила нужно нарушать. -Не думал, что бывают аристократы-бунтари. -Я бы не сделала это без причины. -И какова причина? -Ты. Она пошла заваривать чай оставив Макса в полном недоумении.Пока он думал, что Джи нашла в нем, аристократка тоже задалась этим вопросом.но Джи точно чувствовала, что именно панк ее родственная душа, он несомненно думал так же.Никто из них не мог понять, что именно тянет их друг к другу.За чаем они разговорились, Джи узнала, что Макс стал панком из-за матери которая всегда унижала и оскорбляла панков без причины.На шуточный вопрос Макса, разрешат ли такой «принцессе» общаться с панком, Джи рассказала о том, что она съехала от родителей и те остались в другом городе.Время вместе длилось быстро и скоро настала ночь.Макс собирался отправиться домой, но Джи не могла такое допустить и отвела его в гостевую комнату,пожелала спокойной ночи.Всю ночь они думали друг о друге, и поняли, что они истинные.Но возможна ли любовь у людей из разных миров? Смогут ли они пойти против правил и написать свою историю? Да, ведь любовь сильнее этого мира.Они смогут написать свою историю и она будет называться «Аристократ&Панк».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.