ID работы: 5097675

Новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
TaTl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я нашел тебя, Бэкхён.

Настройки текста
Шло время, а врач все не выходил, хорошо, что родители Бэка быстро приехали. — Здравствуйте! Я - Чанель, его знакомый,- сказал парень и поклонился родителям омеги. — Здравствуй! — сказал папа-омега. — Что с сыном? Ведь это то, о чем я думаю… У него началась течка?- взволнованно спросил господин Бён. А парень лишь кивнул в ответ. — Простите, но мне нужно идти. Здесь слишком душно,- сказал Чанни, еще раз поклонился и покинул здание больницы. «Надеюсь, все хорошо будет»,- думал он всю дорогу до своего дома. Родители ждали около палаты, где шло обследования сына, оба сильно нервничали. И вот появился врач, омега тут же подошел к нему, крепко сжимая руку мужа. — Доктор, с ним все хорошо? — спросил альфа, смотря на врача. — Да, не переживайте, все уже хорошо. Просто это его первая течка, да и альфы рядом нет, поэтому ему стало плохо. У него есть альфа? - спросил господин Ли (врач). — Нет, только друг. Но своего альфы нет, он еще не встретил,- сразу же ответил один из родителей. — Понятно. Я дал ему лекарства, теперь можете забрать его домой. Вашему сыну сейчас нужен отдых и близкие люди рядом,- улыбнувшись, сказал он. — Спасибо, доктор. Мы все поняли,- родители попрощались и вместе с сыном поехали домой. Отец-альфа занес сына в его комнату и аккуратно положил на кровать, тот спал. Укрыв одеялом Бэка, альфа покинул комнату. Так омежка и проспал до самого утра. Утром его разбудил телефонный звонок, номер был незнаком и Бэк немного удивился, но спустя несколько секунд все же поднял трубку. — Да. Я Вас слушаю. Кто это? - тихо сказал он. — Это Бэкхен? Я - Чанёль,- послышался нежный мужской голос. — Да, я - Бэкхён. Что Вы хотели? - парень был ужасно удивлен. — Я хотел узнать, как твое самочувствие? Тебе уже лучше? - тихо спросил Чан. — Да, все хорошо. Но мы разве знакомы?- Бэкхёна начинало трясти, мелкая дрожь прошлась по всему телу, голос был ему приятен. — Нет, но я был бы рад познакомиться, когда ты поправишься,- парень в трубке заметно развеселился. — Ну, это мы еще посмотрим,- немного холодно сказал Бэк. — Мне пора, родители ждут, можем позже поговорить, если вы хотите,- немного неуверенно, прикусывая губу, сказал Бэк. А парень в трубке хихикнул. — Конечно, можем, я еще завтра позвоню. Пока, Бэкхён. — Пока,- сказал Бэк и повесил трубку, а на душе даже стало теплее от этого звонка. Ведь появился человек, который переживает за него, такое было впервые. Прошла неделя, она была мучительной, но благодаря родителям, которые все время были рядом и помогали ему, он смог все это пережить. Еще и Чан, который звонил каждый день, причем в одно и то же время по вечерам, а иногда и утром, Бэкки даже смог привыкнуть к этому. И вот можно идти в школу. «Наконец-то в школу, дома так скучно» - думал парень. И собравшись утром, он спустился на завтрак, после него надел куртку, ботинки и направился в школу. Около школы его встретил Дио, рядом с ним стоял Кай и держал его за руку. Бэкхен удивился и подошел к ним. — Привет, ребят,- он посмотрел на парней, которые улыбались. — Привет, Бэкки. Я так скучал,- сказал Дио и тут же обнял омегу. — Привет,- улыбаясь во все тридцать два, сказал Кай. А Бэк кивнул и обнял ДиО в ответ. После всех этих обнимашек, они направились в здание школы. Бэкхёну все время, что он шел в школу и когда уже заходил в свой класс, казалось, что должно что-то случиться. Он сел на свое место, начался урок, но он совсем не слушал, потому что запах, который витал по всей школе, казался ему настолько приятным, что сводил с ума. После урока, они вместе с Дио и Каем направились в столовую и сели за свободный столик. Тут к ним подошел парень, Бэкхён тут же поднял на него глаза, ведь от него пахло теми самыми апельсинами, что он так любил. Перед ним стоял высокий, рыжий, немного кудрявый, слегка лопоухий, с большими глазами парень. Он смотрел прямо в глаза Бэку и довольно улыбался, а потом сказал: — Я нашел тебя, Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.