ID работы: 5097713

Ревнивый болван!

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может, всё в этой жизни и ужасно, но реально страшно становится когда кто-то важный просто уходит. Ну, вот он есть, и спустя секунду его уже просто нет. И ты сидишь и даже сам себя понять не можешь. Вроде хочется рыдать, кричать до потери голоса и сознания, а вроде хочется закрыться в комнате и молчать, молчать пока в ушах не зазвенит от этой угнетающей тишины.       И ты просто пытаешься вбить себе в голову, что это сон, фантазия, выдумки, что этого нет и не будет никогда. Но вот уже какой раз ты бьешь рукой по столу и от удара отдаётся в кисти вибрацией. - Сука! - кричит Куроо и закрывает лицо руками. - Сам виноват. - холодно сказала девушка, стоящая рядом, даже не посмотрев на своего знакомого. - Я бы на его месте вообще тебя убила. Ну или повесилась бы сама... Ты вообще хоть думаешь, что говоришь? Или у тебя слова спонтанно из уст выходят? И ревновать так много не надо. - девушка бросила грустный взгляд на Тетсуро, который уже два часа безжизненно сидел, и, развернувшись, ушла.       А ведь все начиналось так невинно. Куроо, как всегда, дожидался Кенму с уроков…       “Тучи набирали серой краски с каждой минутой. Тренировок нет, можно погулять или же сразу отвести домой этого игромана, оставить его со своей приставкой и спокойно пить чаёк, зная, что он твой и никуда от тебя не сбежит.       Облокотившись о стену, Куроо стал осматриваться по сторонам, выискивая среди всех своего кота. “Что ж так долго?” - разрывался от беспокойства Тетсуро. “Да чёрт!” - парень сорвался места и вошёл в класс, даже не постучав, но замер на месте.       На учительском столе, спиной к двери, сидит Кенма, а рядом с ним, облокотившись на парня, девушка. Именно та, которая упрекала Куроо в виновности того, что Кенма ушёл (но это позже). Они мило беседуют, девчонка улыбается, смеётся и совсем не замечает вошедшего в класс парня. - Нэоко, ты когда снова в Японию приедешь? - спрашивает Кенма и поворачивает голову на собеседницу. - Фиг его знает, но так как я тебя ужасно люблю, то наверное постараюсь приезжать почаще… - пожала плечами девушка и спрыгнула со стола, поднимая сумку с пола.       Тут-то её взгляд и упал на Куроо, стоявшего в дверном проёме, не двигаясь. - Ам… Ты кто? - спросила Нэоко.       Кенма обернулся, а Тетсуро лишь поспешно направился к выходу из этой чертовой школы. Козуме выбежал из класса, оставив свою СЕСТРУ без объяснения. - Куроо! - кричит парень, выбегая из школы, и хватая Тетсуру за плечо. - Что это значит? - взбесился волейболист и прижал своего сокомандника к стене. - Да ты… - Что я? Неправильно понял? Только вот не надо этих фразочек! - Да успокойся ты… - прохрипел Кенма пытаясь вылезть из “тюрьмы”. - Успокойся… - выдохнул Куроо на ухо Козуме, обжигая дыханием светлую кожу. - Да как можно быть спокойным, когда только что узнал что твой парень натурал? Или ты би? - Заткнись сейчас же, и дай мне всё объяснить! Иначе я уйду! - Уйдёт он... - горько хмыкнул капитан. - Куда ты уйдёшь? Да и потом, если ты и уйдешь, даже не думай, что я попытаюсь заставить тебя остаться. - Меня это достало! - крикнул связующий и, оттолкнув капитана, ушёл, так ничего и не рассказав.             Из глаз Кенмы струились слёзы, хотелось врезать этому ревнивому болвану и наконец сказать, как же он его заебал! (В прямом и переносном значении этого слова)       Куроо так и остался у входа в школу и лишь наблюдал за уходящим парнем. - Ты идиот… - недовольно протянула девушка, взявшаяся из ниоткуда. - Заткнись… - Я вообще-то его сестра, чтоб ты знал… - С-сестра?! - Угусь… Я редко в Японию приезжаю, так как за границей учусь. Только не таким я себе представляла парня моего брата. Он мне говорил какой ты классный и весёлый, а ты вот… Ревнивый… Даже не знаю как тебя назвать... - Пиздец… Я попал…. - По полной, причём… Ну ладно, я домой! - сказала Нэоко и уже ринулась вслед за Кенмой, но её руку перехватили.”       Ещё один звонок и снова сброс. Какой это уже набор по счёту? 20 или 23? Кажется он сам сбился… - Да ответь ты! - Да отстань ты от него! - взбесилась девушка и отобрала телефон у парня, залезая в галерею.       Вот Куроо с Кенмой в парке, вот после тренировки, вот на встречи всей команды. Везде Козуме в приставке, ничего удивительного. Вдруг телефон завибрировал в руке у Неоко и Тетсуро, мгновенно среагировав, выхватил его из рук сестрицы. - Вот что я тебе хочу сказать! - начал говорить парень на другом конце трубки. - Ты - ревнивый болван! И я тебя ненавижу! Хочу придушить! Убить! Не сделать ни одного паса в этой ёбаной жизни в твою сторону! Какого хрена ты вообще подумал что я натурал?! ОНА МОЯ СЕСТРА, чёрт тебя подери! - Кенма, успакойся… - Успокойся… Блять, да как тут вообще можно быть спокойным, когда твой парень обвиняет тебя в том, что ты натурал, так ещё и говорит, что ему будет похуй, если ты свалишь из его жизни!? - взорвался связующий. - Маты и обвинения закончились? - Вроде да… - хрипло ответил Кенма, который, видимо, сорвал голос. - Я приеду? - Нет, приеду я… - Уверен? - Да… - А никакая сестра к тебе по дороге не пристанет? - с усмешкой спросил Куроо. - Заткнись, иначе я и вправду обижусь… - Я молчу!       Разговор был окончен, и капитан упал на кровать с счастливым лицом. - Я так понимаю, мне надо сваливать… - Может чаю? - очнулся Тетсуро. - Нет, я не хочу потом лицезреть гейское порно… - усмехнулась девушка и быстро убежала из квартиры и направилась к остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.