ID работы: 5097757

Снег, навевающий воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз всегда любил зиму, пусть в его родном городе, она выпадала почти бесснежная, но были и волшебные дни, когда на улице все покрывалось белоснежными сугробами. Стайлз любил снег. Он всегда восхитительно чист и плавным танцем опускается на землю, создавая собой большие и мягкие сугробы, в которые порой так и хочется упасть. Но больше всего он любил наблюдать за падением снега. И вот сейчас, стоя напротив окна с чашкой горячего чая, он не может оторвать взгляда от грациозного приземления маленьких, но удивительных снежинок. И наблюдая за ними, на ум приходят воспоминания. Воспоминания, которые всегда поддерживают в Стилински уют и счастье семьи. Его маленькие, но самые драгоценные сокровища. Когда Стайлз еще не был Стайлзом, а всего лишь сыном помощника шерифа и его замечательной жены, тогда он был счастлив. Он был с семьей. Сразу вспомнилось одно поистине волшебное утро. Тогда маленький мальчик, только проснувшись и увидев падающий снег, заулыбался так сильно, что заболели щеки, и бросился со всех ног в комнату родителей. Те еще спали, укрывшись мягким одеялом. Ребенок с разбегу запрыгнул на охнувшего отца и затараторил: - Папа, вставай! Там снег! Снег идет! Папа!- помощник шерифа лишь что-то пробурчал в подушку. - Там снег!- продолжал с энтузиазмом малыш.- Я хочу поиграть! Ты же обещал слепить со мной снеговика! Пап!- он потряс мужчину за плечи. – Ты обещал! - Обещал.- Подтвердила Клаудия, наблюдавшая за сыном, который чуть ли не прыгал на отце. -Боже, хорошо я встаю.- Протянул Джон, поворачиваясь к жене лицом.- Этим он весь в тебя.- На такое заявление женщина весело рассмеялась, целуя его в лоб. -Пойдем, милый, оденемся, а папа нас потом догонит, и мы закидаем его снежками,- улыбнувшись, она повела ребенка в комнату. -Правда!?- послышалось шуршание одежды. -Ну конечно!- бодро ответила женщина. Из спальни послышался удрученный вздох, а из прихожей – веселый смех. Из воспоминаний Стайлза выдернули руки Дерека, обнимающего его со спины. Ликан, положив подбородок на плечо своего парня, провел носом по его шее, вызывая табун мурашек. -Вспомнил что-то хорошее?- тихо спросил альфа, не сводя взгляда с отражения шатена на стекле. -Да, детство,- улыбнулся тот, облокачиваясь на оборотня.- Как-то мы с мамой закидали отца снежками. Он тогда еще долго бурчал,- прикрыв глаза, поделился Стайлз.- Дня три, пока мы вместе не слепили снеговика. Дерек улыбнулся, представляя эту картину. Маленький Стайлз вместе с родителями катали снежные комки и ставили их один на другой, затем рисовали получившемуся снеговику лицо и обвязывали его шарфом. Они тогда точно были счастливы. -Пойдем, я знаю, что тебя порадует,- хмыкнул Хейл, утаскивая парня к двери. -Что?- следя за действиями ликана с недоверием, спросил он. -Мы слепим снеговика.- натягивая на Стайлза его красную шапку с помпоном, ответил Дерек.- И поиграем в снежки, я даже разрешу тебе попасть в меня.- Стилински, сверкая улыбкой, обнял оборотня и притянул к себе для поцелуя. Да, Стайлз был счастлив со своей семьей. Семьей, которая состояла из Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.