ID работы: 5097766

only girls

Фемслэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
Сосредоточиться удаётся с трудом — сложные для понимания Джонни всеразличные философские законы не поддаются никакой логике и Со чертыхается, захлопывая учебник, и растекается бренной массой на кафельном полу в ванной. Завтра последний день для пересдачи чёртового экзамена и Джонни думает, что всё в этом мире однозначно против неё. Особенно, одна из наглых соседок по комнате, которая с размахом открывает дверь в убежище Джонни. — О, Джо-онни, так ты здесь. А я тебя по всему общежитию ищу. Джонни рассматривает Тэнни снизу вверх в перевёрнутом состоянии и протяжно стонет, как раненый в неравном бою с дикой природой кит. Если уж это тайское наследие обнаружило её укромное местечко покоя — всё пропало, можно даже не стараться. Джонни медленно поднимается с пола, опираясь на раковину, и скептически рассматривает своё опухшее от недосыпа и нервов лицо в зеркале. Сквозь красные от помады разводы — дурацкая привычка Тэнни оставлять «записки» — проглядывают глубокие мешки под глазами, в которых можно спрятать бессчетное количество трупов нерадивых соседок, смеющих тревожить душевный покой Джонни. — Чего хотела?Джо-онни, можно взять твою счастливую блузку? Ну, ту, в которой ты сдала свой супер сложный экзамен по высшей физике. — Высшей математике. — Поправляет Джонни, рассеяно вспоминая, в каком из кранов холодная вода. — Зачем тебе?Ну и по ней тоже. Ой. Сегодня очень важный день. Помнишь, я рассказывала о знакомстве с классным парнем в танцевальной группе?Нет. — Джонни промывает лицо, насухо вытираясь полотенцем, и выходит из ванной, оставив стопки лекций на полу. — Да ну как же нет, рассказывала ведь. Он из твоей группы. — Тэнни не отстаёт, возвращаясь в комнату вслед за старшей. — Кто?Хансоль-оппа. — Не знаю такого. — Ну естественно, ты же не замечаешь никого дальше своего носа, онни. — Допустим. Хансоль-оппа. Мой одногруппник. Допустим. А блузка моя тебе зачем?Мы идём на свидание. — Тэнни покачивается из стороны в сторону, сверля искрящимся взглядом Джонни. — Мм. — Многозначительно выдаёт Джонни. — Ладно. Свидание так блузка. Блузка так свидание. Ладно. Джонни бездумно двигает вешалки в шкафу, переваривая услышанную информацию, и пытается понять, что вообще происходит и не сон ли это всё. — На. — Тэнни ловит брошенную через плечо блузку и радостно верещит. — Смотри не заляпай, у меня завтра экзамен. — Джо-онни, ты самая лучшая. — Джонни не успевает понять, принять и осознать мягкость горячих губ младшей на своей щеке, как та быстро поворачивается спиной, сбрасывая халат, и скрывается в ванной, сверкая пятками в новеньких чулках. Джонни думает, что Тэнни очень быстро растёт и становится более женственной — такими темпами перестанет таскать у старшей бельё за ненадобностью в размере. — Эй, Джонни-онни, отомри. — А? Джонни не сразу понимает, как перед ней оказывается ещё одна соседка по комнате — Юта, которая активно щёлкает пальцами перед её лицом. — Чего стоишь, как зачарованная?А. Это. К экзамену готовлюсь. Юта многозначительно косится на груду нижнего белья, валяющегося на кровати Джонни, и понимающе кивает. — Новая тактика для освоения философии? Интересно. — Я готова! Как по команде — Джонни и Юта оборачиваются на возглас вновь вернувшейся Тэнни и Со с удивлением замечает, что этому тайскому дитя донельзя идёт её собственная блузка. Особенно, с этими полупрозрачными вставками. — Отлично, я тоже уже собралась. Можем идти. — А ты куда? — Джонни только сейчас замечает праздничный макияж Юты и сменившую спортивные костюмы плиссированную юбку. — Юта-онни идёт со мной на наше первое с Хансоль-оппой свидание. Как-то страшно идти одной, а тебя, Джо-онни, бесполезно о таком просить, так что…Эй! — Встревает Юта. — Разве ты выбрала меня не потому, что я твоя лучшая подруга?Всё так, Юта-онни. — Тэнни спешит доверительно сжать ладони японки в своих. — Ты моя лучшая подруга и я хочу, чтобы ты первая познакомилась с моим будущим парнем. — Ах, Тэнни, это так мило! — Юта жмётся к младшей, обнимая. Джонни, заскучавшая наблюдать сцены телячьих нежностей, громко хлопает дверцей шкафа и нервно стучит пальцами по деревянной поверхности. — Вам не пора уже свалить? Я тут, вообще-то, к экзамену готовлюсь.

***

Нормально подготовиться Джонни так и не удаётся — по совету модной блогерши в твиттере она пропускает пару стаканчиков виски, дабы «лучше понять философский язык». Понимание ничерта не приходит, зато опьянение действует на истощённый организм весьма эффективно и быстро. Джонни просыпается на следующий день с десятой попытки Тэнни растолкать старшую и ей это удаётся, стоит едва применить щекотку. — Чего тебе? — Джонни сонная и злая, головная боль бьёт набатом в ушах и хочется немножечко умереть и заново воскреснуть. — Джо-онни, заплети мне волосы. — Тэнни садится сверху на Джонни, раскачивая и без того скрипящую кровать. — С ума сошла? У меня сегодня экзамен. Кстати, который час? — Джонни пытается увернуться, смахивая рукой телефон с тумбочки и чертыхаясь. Столкнуть тайскую массу с себя априори безуспешно, и Со неудачно сползает с кровати, ударяясь коленкой. Всё, что угодно, лишь бы не видеть это жизнерадостное лицо перед собой. До экзамена ровно час и, если постараться, Джонни успеет пробежаться взглядом по конспектам, привести себя в человеческий вид, а не «что это за страх господний», который смотрит на неё из зеркала, и даже спасти планету, сварив себе немного кофе. — Кофе уже сварен, онни. И твоя блузка даже поглажена. Чистая, онни! Помоги мне с причёской. Уши Джонни воспринимают речь Тэнни как ультразвук и она спешит прикрыть их от внешних раздражителей, роняя голову на кухонный стол. — А Юта не может?А у Юты — руки-крюки!Эй, я всё слышу! Накамото появляется на кухне, громко хрустя снэками, и Джонни поднимает голову, дабы заценить масштабы последствия от удара током, который сотворил на голове Юты подобие куриного гнезда. — У нас что, было короткое замыкание? Ты опять совала мокрые пальцы в розетку?Очень смешно, Джонни-онни. Лучше скажи, где ты в последний раз видела красную помаду? Эта тайская задница не признаётся. — Сама ты курица! Мне эта помада нужнее. Я снова иду на свидание с Хансоль-оппой. Вот сейчас только Джо-онни заплетёт меня. — Так я тоже иду с тобой. Хансоль-оппа обещал рассказать о пусанском море. — Что?!Тихо, девочки. Помада у меня. — Джонни разъединяет начавшуюся было перепалку между соседками. — Лучше скажите, где таблетки от головы и на каком транспорте быстрее всего доехать до университета. Юта, помада в моей сумке. Тэнни, неси расчёску и резинки. И поживее — у меня сейчас экзамен.

***

Всё-таки, советам модных блогерш можно доверять. Джонни смиренно кивает на поток высказываний из уст профессора Бён по типу «все мужики — козлы» и думает, что некоторые представительницы женского пола ничуть не лучше. Особенно, если они твои соседки или преподаватели. Воздержавшись от пожелания профессору Бён податься в другую ориентацию, Джонни медленно выходит из аудитории, рассматривая желанную «пять» в зачётке. Стоило всего лишь молчать, утвердительно кивая в такт преподавательской речи. Можно было даже и не учить все эти чёртовы законы философии. Сессия закрыта, надежда на светлое бюджетное будущее снова торжествует и Джонни покупает две бутылки пива — себе и Юте. Наверняка Тэнни вернётся позже, ведь это второе свидание. Что там забыла Юта — Джонни не понимает, но уверена, что долго ей там не пробыть. В конце концов, нельзя быть третьим лишним. Начало февраля выдалось на удивление тёплым и Джонни решает выпить свою бутылку пива прямо на вечерней улице, сидя на лавочке возле общежития. Студенческая романтика, как никак. После десятка крепких глотков небо становится невыносимо звёздным и прекрасным — совсем как Тэнни, чёрт бы её побрал вместе с её притягательной свежестью и мягкостью. В меру своих трезвых возможностей Джонни думает, что ещё один семестр до летних каникул она не выдержит. Хмель в бутылке заканчивается равно пропорционально росту неведомых сил, и вот Джонни буквально спешит на поиски лучшей жизни, а её чёрное пальто развевается на ветру. Но планам не суждено сбыться — впереди маячит знакомая фигура и со всей своей дедукцией Джонни распознаёт в ней Тэнни. Плачущую Тэнни, которая спотыкается на ровном месте и бормочет ругательства на тайском. Джонни понимает, что всё очень не очень. Профессор Бён определённо права. Мужской пол действительно козлоподобен — Джонни соглашается с этим, выслушивая рыдания Тэнни, которую тянет на себе до комнаты. Там младшая «припарковывается» на кровати Джонни, моментально засыпая. Джонни уходит на кухню и решает, что вторая бутылка пива ей, всё же, пригодится. Вместе с припрятанной в дальнем шкафчике пачкой сигарет, к которой Джонни прибегала лишь в самых крайних случаях. Она раскуривает одну сигарету за другой, пытаясь затерять в дыме образ плачущей, но прекрасной даже в порванных чулках и с растрёпанными волосами Тэнни. Джонни думает, что так нельзя и жутко неправильно — думать о смазанной помаде на её губах и нежной коже на рёбрах. Джонни скуривает сигарету до фильтра, обжигая пальцы, и думает, что всё очень плохо.

***

Юта не возвращается в общежитие ни ночью, ни утром. Её мобильный выключен. Джонни решает выведать номер Хансоля у Тэнни, но младшая всё ещё спит и вряд ли будет рада услышать что-либо о несостоявшемся парне. Конечно же, брать чужой телефон без спроса — признак дурного тона, но больше делать нечего. Джонни снимает довольно заурядную блокировку на гаджете и замирает. В календаре с напоминанием в виде заметки красуется куча смайликов-сердечек с записью «поздравить Джо-онни с днём рождения». Джонни смотрит на дату в статус-баре и с ужасом понимает, что её день рождения уже сегодня, а она совершенно замоталась и забыла. Вот так дела. — Джо-онни? Что ты делаешь? От неожиданности Джонни едва не выронила из рук телефон, оглянувшись на Тэнни. — Да так, ничего. Уже проснулась? Сейчас сварю кофе. Ты в порядке?Ага. А почему тут так накурено?Ой, это кто-то из соседей готовил. Наверное, Джехён из 305-й. — Джонни врёт и не краснеет. — Хорошо, что она не наша соседка. Кстати, а где эта? — Тэнни пренебрежительно подчёркивает последнее слово. — Ты про Юту? Не знаю, она не появлялась и на звонки не отвечает. Вы же вчера вместе должны были быть?Ой. Не напоминай. Самый худший вечер в моей жизни. И Юта, блин, тоже мне, подруга называется. Увела этого Ханзёла и свалили, небось, на своё пусанское море. Фу, бесят. — Ладно, жизнь продолжается. — Джонни треплет волосы Тэнни и сглатывает нервный ком, замечая на младшей свою незастёгнутую блузку и всё те же порванные чулки. — С завтрашнего дня снова учёба и нужно возвращаться в строй. Кстати, почему на тебе моя блузка? Тэнни неловко уклоняется от руки Джонни и отворачивается к окну. — Она лежала на твоей кровати. Такая мягкая и классная, прямо как ты, онни. Мне нравится. — Тэнни немного покраснела, меняя тему. — Как там твой мистер Грэй?Кто?Экзамен вчерашний. — А. Профессор Бён. И это она. Как я поняла — с мужчинами у неё явные проблемы. — Ты посоветовала ей сменить ориентацию?Нет. Пятёрка мне была дороже. — Жаль. Лесбиянки сейчас в моде. Джонни ничего не ответила, позволив Тэнни уйти умываться. В одной руке она всё ещё держала телефон с напоминанием о собственном дне рождения, а в мыслях клубился хаос. Всё было очень странным.

***

Вечер неожиданностей раскрыл в Тэнни новые стороны. Напоминание было не зря — в качестве подарка Джонни получила крем для рук, ведь «сейчас зима, а ты ходишь без перчаток, онни. Твоей коже нужен бережный уход». Но апогеем завершения дня стал скандал между Тэнни и вернувшейся Ютой. Дошло до того, что Накамото переселили в другую комнату, поменяв местами с первокурсницей Джехён. Тэнни больше не была самой младшей среди соседок. Джонни понимала, что все беды только начинаются. С Джехён никто не общался. То ли она слишком заносчива, то ли Джонни не замечает больше никого, кроме Тэнни, которая продолжает таскать вещи старшей и пропадает уже в другой танцевальной группе. Но Джехён видит всё. Спустя месяц совместного проживания и за пару дней до дня рождения Тэнни, Джехён ловит Джонни на тёмной кухне и зажимает у стены. — Слушай, Джонни, сколько можно ходить вокруг да около? Признайся ей уже. — Вообще-то, я для тебя онни. И что ты имеешь ввиду?Я хоть и блондинка, но не тупая. А ты либо фетишистка, либо реально втюрилась в эту Тэнни. Думаешь, я не вижу, как вы носите одежду друг друга и ты разве что не молишься на её порванные чулки. Это странно, Джонни. — Да что ты себе… — пытается вырваться Джонни. — Позволяю всё, что хочу. Я живу с вами месяц и мне порядком осточертело за этим наблюдать. Признайся ей. Не можешь трезвой — выпей для храбрости. В конце концов, купи ей эти чёртовы чулки. Онни, блин, взрослые. Всему вас учить надо. Джехён отпускает Джонни и исчезает в коридоре, хлопая дверью. Джонни думает, что поучения Джехён очень похожи на советы той блогерши из твиттера. Но чулки всё-таки покупает. Для храбрости.

***

Сказала бы, что тебе не нравится то, что я беру твои вещи…Нет-нет, всё в порядке! Это мой подарок твоим красивым ножкам на день рождения. Тэнни неловко рассматривает кружевные банты на капроновых чулках и кусает губы. «Она сейчас особенно красива — смущающаяся и неловкая», — думает Джонни. Ей самой сейчас очень волнительно и. Тэнни тянет её на себя, ловко расстёгивая пуговицы на блузке старшей одной рукой. В другой руке крутит чулки. — Хочешь порвать их на мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.