ID работы: 5097804

Метка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили Джон и Мэри С маленьким Сэмми Был у них четырехлетний Дин, И за Сэмом он следил один. Было второе ноября И у Джона погибла жена. Кроули-король Ада, А Абаддон этому не рада. Свергнуть она его решила, Но этого не совершила, Ведь сама погибла. Каин известен, как первый убийца И кажется, он этим гордится. Свою метку он Дину передал И первый клинок ему отдал. Кастиэль-ангел Божий И был козлом невозможным. Но другом Винчестеров стал И братьям во всем потакал. В церкви сказали бы нам, Что Бог создал Землю из пустоты, Но я говорю вам, Что эти слова пусты. До того, как появилась Земля Были лишь зло, да Тьма. Но Бог с ангелами их победили, И Землю они сотворили. А Тьма в печать заключилась И в первое проклятие превратилась. Люцифер с печатью не сдавался, Момента он поджидал И печать Каину отдал. Он с ней бороться пытался, Но та не поддавалась. "Метка Каина" так она именовалась. Во время войны с Абаддон Дин и Кроули нашли Каина дом. Там Дин печать получил. Абаддон и первого убийцу позже убил. Может, кто найдется, Чтобы помочь Дину с Меткой бороться? Объявилась ведьма одна. Матерью Кроули была она. Ровена эту ведьму звали, Расшифровывала она Книгу Проклятых с Чарли. Сэм с ней сделку заключил И рукописи Нади для нее раздобыл. Наконец, Дина от метки освободили И могущественной Тьме двери открыли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.