ID работы: 5097832

Ты сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сама уберать будешь !!!

Настройки текста
Я не чего не ответила в ответ. Он взял мою руку . - Прекрати Юнги - прошептала я ему и вырвалась из его руки - Тебе что то не нравиться в наших отношениях - прошептал он - Ащщ (Чёрт) , вы меня простите но вы меня бесите , не бегите за мной всё я так не могу пока Совон пока Юнги - И я в по бежала куда глаза глядят подальше от них . Я бежала в слезах , я почувствовала что я люблю его но уже не могу вернуться назад (да я странная) я за бежала за угол многоэтажки и за плакала . - Что же я наделала - Чё ты тут плачешь - Сказал Юнги и подошёл ко мне - Как ты меня нашёл ?! - Легко я бы тебя всё ровно бы нашёл Я вытерла слёзы и обняла Юнги . Юнги обнял меня тоже не отпуская не на шаг. - Что с тобой сегодня Вей - Я не знаю , Стоп а где Совон ?! - Я её проводил домой и побежал за тобой , ладно забуть и вообще сейчас уже темнеет так что давай я тебя провожу до дома - Нет , давай по гуляем немного - Ну раз уж ты захотела и уже успокоилась то идём. Я улыбнулась в ответ , и мы пошли не знаю куда 😅. Мы по гуляли два часа и он довёл меня до дома. - Вей береги себя и не плачь я немогу на тебя смотреть когда ты плачешь. - Я постараюсь . Юнги поцеловал меня в лоб , помахал рукой и ушёл. Я зашла домой - Джин ! Я дома - Это хорошо , я уже приготовил ужин , быстро иди сюда кушать - Ладно сейчас я только разденусь *разделась и пошла на кухню - Мм как вкусно пахнет ! - Я старался чтоб тебе понравилось *сели за стол - Что это - Это кимчи и рамён по моему рецепту - Да ?! (я это и на улице съесть могу) - Да , выберай что хочешь - Я съем рамён и пойду в свою комнату - Ага но потом ты уберать будешь - Ну вот и славно , я тогда пойду - и я встала из-за стола - Да да иди - с ухмылкой ответил он Я повернулась и ушла . По пути к своей комнате я уже доедала рамён. Придя в свою комнату я положила миску из под рамёна на тумбочку и прыгнула на кровать - Как хорошо - И вдруг в моё окно стук Сначала я не обращала внимание на это но стук меня вывел и я подошла к окну а там ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.