ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После выполнения работы и выслушивания бубнежа Юкине, Ято решил снова зайти на сайт с вопросами. Ему было интересно узнать, отвечала ли на что-нибудь Хиёри и есть ли там та же его собутыльница Бишамон. В профиле Ики Ято увидел ответ на такой вопрос, от которого он прямым маршрутом чуть не улетел на Такамагахару. Неизвестно: Хиёри, какого чёрта ты не оттолкнула Фуджисаки, когда он тебя целовал?! Ято избил стену, дабы не сломать со злости телефон и все же решился на то, чтобы посмотреть ответ, хотя он боялся увидеть там что-то очень сокровенное. «Нет, такого быть не могло…» — думал он, отгоняя предположения. Хиери: Я… Сама не понимаю. Я была словно в трансе. Я… Не обязана объяснять этого! Ято немного успокоился, но все-таки в голове щелкнул пунктик набить папаше морду, если будет такая возможность. От продумывания плана мести его отвлекло уведомление о новых вопросах. Неизвестно: Почему ты решил оставить в прошлом злого бога войны и стать дом. работницей на побегушках? Ято возмутился. Мастер на все руки: Дайкоку, ты ли это?! А если все-таки и не ты… Тот я был ужасен, я не знал ничего хорошего или светлого. Лишь убийства были в моих мыслях… А сейчас… Когда я Бог Удачи… Юкине с Хиери очень многое сделали для меня. Ято кликнул по следующему вопросу. Неизвестно: Что ты подаришь Хиери и Юки на день рождения? Мастер на все руки: Хиери я подарю себя, естественно! Ахаахах! Вы поверили? Ну и дурачки. Скорее всего нарисую ей её любимого бойца, хахах! А Юкине я подарю какой-нибудь учебник. Все равно он зубрила. Неизвестно: Ято, где книга от твоего последователя и можно ли купить её по интернету? Мастер на все руки: Я сам до сих пор в обиде на него! Вот думаю, выследить и допросить, где книга… Вопросы кончились и Ябоку вспомнил, что хотел найти ещё кого-нибудь. Решил найти Бишамон, но забив в поиск все её имена, впал в ступор. Не было ничего. Но зато он вышел на Казуму, у которого был все лишь один единственный ответ. Неизвестно: Казума, почему ты стал носить очки? Чоки: Из-за моего внешнего вида многие принимали меня за девушку. Очки придают мне более серьёзный вид. Ято прищурился, но успокоился, ибо решил, что ничего подозрительного тут нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.