ID работы: 5097973

Мало так мало

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Потом Вайпири пехала домой и попути заехала в магазин , чтобы купить продуктов . Когда девушка приехала домой , аккуратно припарковав машину , что кстати могут сделать не все девушки , она прошла к крыльцу и открыла дверь . Как только фиолетововолосая прошла в дом , к ней сразу бросился её кот : - Демон , дай хоть разуться , - проворчала Вайпири Когда с обувью стало поконченно , она прошла в кухню , чтобы уже накормить надрывающего горло кота . Затем Вайпири решила что-нибудь проготовить , перекусит и пойти кататься на велосипеде . По квартире разнисился приятнный запах приготовляемой еды , а также звуки пережовываемой котом пищи . Наконец еда приготовлена , довольная свей работай обладательница фиолетовых волос , устроившись поудобнее уплетала своё произведение . Расправивсшись с едой девушка пошла переодеваться . После этого незатейливого процеса Вайпири сделала лёгкий макияж и отправилась за велосипедом . Легкий веткерок обдувал лицо девушки . Мимо проходили прохожие торопившиеся домой после рабочего дня . А главная героиня Всё также безметежно ехала на своём железном коне . POV Вайпири Так хорошо . Не кто не жужит над ухом , это уже радует . Может завтра за Каяно заехать , да это хорошая идея . А что тут делают мои одноклассники . Ладно пойду поздоровоюсь . Я немного подъехала и увидела Сугино , Исогая , Кирару и Нагису . Они о чём-то увлечённо разговаривали : - Так значит она у нас ещё и к клану принадлежит , - услышала я голос Сугино - Да , - ответила Кирара - Тут всё о её клане . Так , а это уже интересно , о каком таком клане они говорят , надо спросить: - Здаров , - поприветствовала я их - Привет , - улыбнулся Нагиса - О каком клане разговариваете ? - решила сразу спросить я - Я нашла сайт про нечисть и решила посмотреть что-нибудь о тебе и наткнулась на статьо об одном из сильнейших кланов тёмных рыцарей , клан МакКен , - на одном дыхании прговорила Кирара - Да чтож вам так не имётся , - я не сердилась , мне нравится , когда кто-то хочет меня узнать , в пределах нормы - Так это правда ? - спросил Исогай - Да , - ответила я - Вообще было три клана Дайсон , Эриксон и МакКен . Именно эти кланы и стали прародителями тёмных рыцарей . - Вау , - подал голос Сугино - Да ты у нас последний прародитель - Можно и так сказать , - последний прародитель , мне нравится - На чём я остановилась ? - На том , что эти кланы стали прародителями , - сказал Нагиса - Ах да , - нитересно им реально интерсно или хотят меня подколоть ? - Ну и пошло поехало , это правление тёмных . А позденее фамилии клана решили передать людям , чтобы не выделяться . Ну , а в 1232 году тёмные рыцари были истебленны , но как вы уже знаете , выжили двое . - Это когда тебе было 11 лет ( если считать с 2017 года ) - задала вопрос Кирара - Ну где-то так , - неопределёно ответила я , не хочу это вспоминать - Слушай , откуда у тебя такой велик ? - теперь трое парней пялились на мой двухколёсный транспорт - Да , друзья на какойто праздник подарили - Хорошие у тебя друзья , - оторвавшись от велосипеда сказал Нагиса - Слушайте , народ , а вы как сделали номер 371 по математике ? - перевёл тему Сугино - ЕБАТЬ ( в придупреждениях была нецинзурная лексика ) - заорала я - Ты чего ? - удивлёно смотрел на меня Исогай - Я , блять , про домашку забыла ! - Почему ты материшься ? - Нагиса посмотрел на меня как на девушку с мужским половым органом - Потому что это вошло в привычку . А что тебя так удивляет ? - нет ну серьёзно - Просто , - не зналд что ответить синеволосый - Просто Нагиса настолько наивен , что считает . что практически все девушки любят сопливые романы , косметику , туфли , платья и говорят с чистой речью , - обьяснила Кирара , из-за чего Нагиса намного смутился - Ух ты какой редкий экземпляр , - я улыбнулась , ведь похожих на это паренька я встречала раза два - Ладно мне пора домой , делать домашку . Пока - Пока , - сказали они хором и я взобравшись на велик поехала домой Конец POV Вайпири Зайдя в дом девушка сразу прошла в комнату делать домашнию работу . Выполнила эту мисию она где-то за 30 минут . Затем Вайпири поставила очередной ужастик на прогрузку , а сама направилась в душ . Вода стекала по хрупкому на первый взгляд телу девушки и смывала сегодняшний день . Он был хорошим , но не известно что будет завтра. И ещё намного поразмышляв на такую филосовскую тему девушка выходит из душа , на ходу заматывая волосы в полотенце . Во всремя всего фильма кот лежал рядом со своей хозяйкой , которая легла в 2:05 , потому что после просмотра фильма ещё долго читала книгу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.