ID работы: 5097973

Мало так мало

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Позавтракав девушки направились в торговый центр . Время было 7:55 . Там Вайпири взяла какие-то вещи и отправила Каяно в примерочную . Затем Вайпири настояла купить Каяно косметики . А когда девушки проходили мимо отдела с косметикой для волос фиолетововолосая сказала : - Каяно ? - Что ? - А не хочешь поменять свой тёмный цвет волос на что-то более яркое ? - в глазах Вайпири засиял огонёк - Ну даже не знаю , - замялась девушка Не дождавшись ответа голубоглазая зашла в отдел , а когда вышла в руках у неё был какой-то баллончик : - Это спрей для волос , смывается после первого похода в душ , - объяснила девушка - Я взяла ярко-салатовый . - Ладно пошли , - сказала зеленоволосая Когда они подходили к кассе Каяде прошептала своей однокласснице : - Вайпири , у меня не хватит денег за всё расплатиться . - Ты что всерьёз думала , что я позволю тебе оплатить покупки ? - удивилась и внимательно посмотрев на кареглазую сказала МакКен - Нет , нет , нет , нет ! Даже и не думай об этом ! Каяно удивилась , но противоречит не стала . Вот девушки пошли к машине Вайпири и Каяно вспомнила : - Я забыла свой бенто ! - с ноткой злости и немного разочаровано провыла она - Ну и что ? - беспечно ответила подруга - Я тоже не чиго на обед не брала . Сейчас заедем в кафе к моему другу и возьмём что-нибудь съедобное . У него потрясающие вторые блюда . Затем девушки сели в машину . теперь часы показывали 7:10 . Через какое-то время машина остановилась и Вайпири пошла , как поняла Каяно , в кафе своего друга . Быстро выйдя из машины девушка побежала за фиолетововолосой . Когда они вошли Каяно начала осматриваться . Внутри было вполне уютно . Стены цвета крем брюле , мягкие коричневые стулья , столики , на которые постелены белые скатерти . Тем временем наш тёмный рыцарь уже подбежала к парню за барной стойкой : - Генри ! - закричала она и бросилась парню на шею - Привет , - улыбнулся Генри и обнял девушку в ответ - Давно не виделись . - Я не на долго , - отстранилась от парня Вайпири - Мне с собой рагу с кроликом , а Каяно просто обязана попробовать ... - договорить ей не дали - А что это за миниатюрное создание ? - парень наконец заметил вторую девушку - Каяно Каядэ , - смущёно ответила кареглазая - А , та что из Е класса . - Ага , - Каяно ждала , что её будут обзывать и гнобить , но нет - Ты такая миленькая и маленькая , - почесал подбородок Генри - Совсем не похожа на убийцу своего учителя . - Он что знает ? - удивилась зеленоволосая - Конечно , - как-будто это само собой разумеется ответила фиолетововолосая - Он же из американского правительства , а кафе просто прикрытие . - А теперь понятно , - успокоилась Каядэ - Так что я обязана попробовать ? - Ты обязана попробовать его грибную запеканку , - широко улыбнулась голубоглазая Через 5 минут девушки вышли из кафе с коробочками с едой . Сев в машину , они наконец отправились в школу . Когда они приехали было 7:30 . В школе ни кого не было . Вайпири потащила Каяно в раздевалку : - Переодевайся быстрей , а то ещё волосы тебе перекрасить надо , - поторапливала подругу МакКен Каяно переоделась , Вайпири расплела её волосы и достала баллончик . Прошло какое-то время , прежде чем Каядэ увидела результат , ей очень даже понравилось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.