ID работы: 5097975

Расследование по делу "Убийство домашних животных"

Смешанная
R
Завершён
363
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 60 Отзывы 97 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
− Пожалуйста, не убивай меня! Я прошу тебя! Я сделаю все, что угодно! Пепельноволосый парень засмеялся, доставая хирургический щипцы из своего чемодана, начиная их тщательно проверять, смотря на девушку на полу. Она была связана цепями и лежала звездочкой. По ее щекам стекала тушь, а когда брюнетка увидела новые орудия пыток, которые стал доставать парень, то заплакала с новой силой. − Прошу тебя! Я заплачу! Тебе нужны деньги?! − Ему было всего ничего, когда ты с ним это сделала, правда, Сэнди? − Я не понимаю, о чем ты говоришь! Пожалуйста, что ты хочешь?! Джек усмехнулся, беря свой любимый инструмент. Он положил тонкую иглу на стерильную поверхность и принялся искать нитки. Казалось, что девушка и правда побелела, когда он опустился с этим прямо рядом с ней, начиная тщательно протирать место вокруг рта. − Я хочу справедливости, а еще хочу, чтобы ты страдала, как страдал Томми, − усмехнулся парень, подставляя иглу к ее рту. – Сколько ему было? Всего четыре года? Какая же ты сука, Сэнди. − Не надо! Боже, умоляю! Все, что угодно! Все, что угодн… НЕ-Е-ЕТ! Джек медленно продел иголку через кожу. Потекла кровь. Парень старательно держал ее голову, пока та продолжала вопить. Аккуратные и точные движения. Он делал это много раз. − Ты можешь заткнуться? Ты меня отвлекаешь. Через пару минут рот девушки был полностью в крови и зашит. Наконец-то она замолчала. Больше никаких криков. Парень достал новую нитку. Теперь предстояло зашить глаза. Пожалуй, ему стоило сделать наоборот, потому что у Сэнди и правда был красивый голос. Его хотелось слушать, даже если это были крики. И от этой мысли в голове парня мелькнула новая идея. Он подошел к девушке. Она все еще плакала и стонала от боли. Кровь постепенно начала подсыхать. − Что ты думаешь о том, чтобы я разорвал их и вытащил? Хочу послушать твои крики, когда буду зашивать тебе глаза. Какого это, жить в темноте? Ты скоро это узнаешь, милая. Девушка начала дрожать, а когда ножницы разрезали толстые нити, больно карябая и в некоторых местах разрывая кожу, крик разразился с новой силой. И он продолжался еще добрых полчаса, пока парень делал всю оставшуюся работу. Все-таки рот он оставил на потом. Джек усмехнулся, когда все закончил. Она лежала на его полу − мертвая и без движения. И даже с такими изменениями во внешности, девушка оставалась красивой. Парень погружает тело в багажник, после чего кладет труп на запланированное место. Он всегда складывает их в одну и ту же позу. Его работа доведена до идеала. Фрост вздыхает, чувствуя, как свежий воздух проникает в его нос, попадая в легкие. Он снимает с руки перчатку и проводит ладонью по своему лбу. Парень возвращается в машину. Джек, наконец, сделал то, что планировал сделать уже долгое время. Последний этап завершен. Если он все правильно рассчитал его схватят через пару часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.