ID работы: 5097975

Расследование по делу "Убийство домашних животных"

Смешанная
R
Завершён
363
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 60 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Будильник пропищал уже пятый раз и, наконец, тело на кровати заерзало. Тонкая рука вылезла из-под одеяла и выключила технику, спокойно выдыхая и переворачиваясь на другой бок, прижимаясь к чему-то большому. Эльза нахмурилась. Она медленно приоткрыла глаза и увидела грудь. Мужскую грудь. Голую мужскую грудь, к которой сама же прижималась. Девушка замерла. Она сглотнула, медленно поднимая одеяло. Как оказалось – она тоже голая. − Долго будешь себя разглядывать? Поверь у тебя там все просто прекрасно, − послышался хриплый голос. Эльза быстро метнула глаза наверх, прижимая одеяло к груди, пока рука Джека, переместилась под ним на ее талию. Он пододвинул ее к себе вплотную. − Я думала, мне это приснилось… − Думала… Выходит, я и раньше тебе снился в грязных снах? И это ты меня вчера назвала извращенцем? – он улыбнулся. − Не паясничай, − она цокнула языком, закатывая глаза. Блондинка положила голову щекой на грудь парня, устраивая удобнее в таком положении. − Не хочу идти на работу, − она зевнула. − Думаю туда вообще не зачем теперь ходить, − улыбнулся Джек, зарываясь носом в ее волосы, продолжая поглаживать рукой талию и спину. − И почему же? − А ты время видела? Уже девять утра, а обходят всех пациентов в семь… − спокойно сказал Фрост, целуя ее в макушку, снова закрывая глаза. – Я пропустил обход. Они обнаружили, что меня нет. Там сейчас такая заваруха начнется. Лучше туда не ходить. − О боже… − Эльза отстранилась, поднимая на него глаза. – И что же теперь делать? − Ну… Наш самолет только в обед, а я не думаю, что у тебя много вещей, мы успеем собраться, − сказал Джек. – Так что я предлагаю еще поспать. − Не поняла. Какой еще самолет? − Тот, что с крылышками. − Джек, какой самолет? − Который летает по воздуху. − Джек, я серьезно, − она пихнула его в бок. – Про какой самолет идет речь? Парень недовольно на нее посмотрел, потирая плечо. − Что ты какая вредная с утра? – Эльза продолжила на него сердито смотреть. – Обычный самолет. Я вчера купил нам два билета. Надеюсь, тебе нравится вся Европа, потому что мы летим в Германию. − Что? С чего ты взял, что я с тобой полечу? Джек вздохнул, открывая глаза, а потом притягивая девушку к себе, прижимаясь к губам, мягко целуя ее. − А так? − Вот откуда в тебе всегда такая уверенность? А если бы ты вчера… − Я вчера к тебе и шел, − перебил ее парень. – Ханс просто под руку попался. Я пришел, чтобы все тебе рассказать и ответить на вопросы. − А если бы мы не… кхм… Ну ты понял. Он усмехнулся: − Вроде большая девочка, а слова "секс" стесняешься. Ну как так можно? – Джек заулыбался, когда его снова пихнули. – Ладно-ладно. Полагаю, я бы тебя все равно уговорил, потому что ключи от камеры я выкинул, и машина моя у тебя во дворе стоит с вещами. А про секс… Ну, думаю, мы бы переспали в самолете. − Иди знаешь куда? − Не-е-ет, я пойду туда только с тобой, − Фрост снова прижал к себе Эльзу, переворачиваясь на кровати так, что навис сверху. – Поехали со мной, пожалуйста. Тебе нечего бояться, ты же знаешь. − У меня здесь работа, Анна, друзья… − Я же не говорю, что мы уезжаем навечно. Мы вернемся обратно, когда все утихнет. К тому же, если тебе будет невтерпеж, я оплачу Анне поездку, и она прилетит к нам. − Откуда у тебя деньги? − Ты знаешь, сколько мне платили раньше? Поверь, у меня есть достаточное количество сбережений, − улыбнулся Джек. – Ну, поехали. Мистер и Миссис Фрост звучит отлично для нашей команды. − Команды? Миссис Фрост? Ты делаешь мне предложение? – засмеялась Эльза. − Не думаю, что лучшей способ сделать предложение девушке это лежа в кровати утром после ночи бурного… − Да заткнешься ты сегодня или нет!? – Эльза приложила руку к его рту. Джек только засмеялся и вытащил язык, принимаясь облизывать ладонь, отчего девушка ее сразу одернула. − Фу, гадость какая. − Так ты поедешь? Пожалуйста? Она закусила губу, поворачивая голову в его сторону и смотря в глаза. Эльза вздохнула, тщательно обдумывая в голове все за и против, а потом расплылась в улыбке. Она знает, что поступает, как абсолютно сумасшедший человек, но эта мысль ей нравится. − Да.

***

− Эльза! Ты знала, что Джек сбежал?! Черт, об этом говорят во всех новостях! − Уезжаешь? Не поняла, плохо слышно. Ты на улице или в машине? Эльза! Куда ты уезжаешь!? − Самолет? Подожди что?! − Ты представляешь, кто-то нашел Ханса! Его застрелили вчера вече… Какой самолет? − Не придешь на работу?! Но… − Эльза не вешай трубку! Ты же… Чей это голос там на заднем плане? − Увольняешься?! − Джек сбежал и… Что?! Девушка искренне засмеялась, кладя трубку после очередного звонка и поворачивая голову к пепельноволосому. Он сидел за рулем, а она сбоку от него. Сейчас они встали на светофоре. До их рейса оставалось всего два часа. Парень наклонился к ней, мягко целуя в губы. − Итак, все в шоке, верно? – Джек усмехнулся, отстраняясь, когда загорелся красный. − О, не то слово, но я позвоню Анне, когда мы прилетим, − заверила она. – Ей сейчас не положено нервничать. К тому же она в поликлинике, делает УЗИ. Там ужасная связь, поэтому пришлось еще и отправить ей сообщение, да и… Джек, я прошу тебя, смотри на дорогу. − Ты слишком красивая. − Боже, на мне ни грамма косметики. − А она тебе и не нужна. − Машина! – Эльза в панике, закрыла лицо руками, а сбоку послышался веселый смех. – Что ты смеешься?! Ты нас чуть не убил! − Брось, я сколько лет за рулем. Я умею водить. − Психопат. − Я знаю. − Кстати… − Эльза облизнула губы, отворачиваясь от дороги, когда она выехали на магистраль. – Я кое-что вспомнила. Твоя песня. − А что с ней не так? − А как ты догадался, что я ее знаю? − Я вас слышал рядом со своей камерой, − усмехнулся парень, мельком смотря на девушку. – Вернее я слышал Кристин, а с ней по всей вероятности могла быть только ты. Еще я уловил нотки твоих духов, потому что сидел рядом с дверью. Плюс, ты прошептала, а еще я знаю твою походку. − Сталкер? − Гений звучит лучше, – Джек улыбнулся, поворачивая голову к Эльзе. − Я слышала только пару строчек… Ты можешь напеть всю целиком? И я тебя прошу… − она повернулась его голову своей рукой вперед. – Смотри на дорогу. Джек звонко засмеялся, слегка сбавляя скорость и наклоняясь к ней, снова начиная целовать блондинку. Эльза правда хотела его оттолкнуть, но потом закрыла глаза, подаваясь вперед и двигая губами в ответ. Парень облизнулся и подмигнул ей, когда отстранился. Им повезло, что машин было мало. Фрост смотрел вперед, начиная напевать хриплым голосом:

Часы пробили двадцать раз, ты выходи из дома… Вокруг тебя снуются люди… это место всем знакомо… Ты выбирай, смотри в глаза, читай их всех снаружи... Ты знаешь, что они умрут… крови прольются лужи… Клинок ударит под ребро… жаль не смог остановиться... Теперь все кончено друг мой... сердце больше не стучится... Мой мир − это мой дом… он так меня пленил… он все − о чем мечтал я… он место − где я жил… Хочу уйти я из него… пойти другой дорогой… тик-так, тик-так, тик-так, тик-так… и все начнется снова…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.