ID работы: 5097983

Посылочка для Емицу или для Реборна?

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворота в особняк Вонголы. Перед охраной стоит молодой с виду курьер, который мнется с ноги на ногу:  — Посылка для господина Савады Емицу. Он здесь проживает?  — Ну допустим. Дон Савада сейчас занят.  — Мне нужно, чтобы он расписался о получении посылки или вы распишитесь и передайте её вашему Дону.  — Хорошо. Давайте сюда ваши бумаги. — курьер передал бумаги одному из охранников. Пока один разбирался с бумагами, второй пошёл доставать посылку с машины. К его удивлению, она была чуть больше большой посылки. Как будто там был стол или большой сейф.  — Это точно она? Что-то больно она большая.  — Да, верно, это она и есть. Вроде как под бумагой находится сейф, но я не уверен, посылка весьма большая, как для обычной, однако весит весьма мало несмотря на размеры. Я бы не судил по внешнему виду. Всё таки посылка пришла из Японии, кто знает, что у тех японцев на уме. Пусть ваш Дон будет поосторожнее.  — Не переживайте… Выгружаем.

***

Кабинет Девятого Босса Вонголы. На данный момент здесь находятся не только Ноно с хранителями и Внешним Советником, но также Босс Каваллоне, Вария и тройка аркобалено: Колонелло, Лар Милч и Реборн. Стук в дверь.  — Простите, Доны. Пришла посылка для Дона Савады. Нас попросили известить.- ответили из-за двери служанки.  — Вы не возвражаете? — обернулся блондин на остальных. На него махнули рукой, мол пускай. — Пускай несут сюда. Вдруг там что-то важное. Спустя 10 минут перед компанией (ага, гоп-компанией) стояла посылка размером с Занзаса, если он согнется и будет смирно сидеть. Буквально отцапав оберточную бумагу, Емицу увидел своеобразный сейф и записка к нему: «Дата расставания с доброй шатенкой, что запала в ваше сердце, дон Придурок»  — Какого хрена? — весьма разумно спросил Занзас, словно это не он только что выпил пол бутылки с виски, а все остальные молча поддержали его.  — Сейчас узнаем. — вздохнул Девятый, — ты понял о ком речь Емицу?  — Да. — «Что-то мне это нравится, Нана уже давно не относиться к мафии, вроде как». Он ввел пароль к сейфу, вроде правильный. На нём что-то засветилось и послышался нежный, похожий на женский голос. — Если вы это все-таки слышите, то всё еще помните о Нане-сан. Похвально Придурок-сан, приветствую вас.  — Кора, это уже второй раз вас так назвали, Савада-сан. — проговорил Колонелло, а запись продолжала говорить: — Как бы вы не хотели сейчас меня убить, вам не позволят~, я под защитой той, кто всё это организовал и её матери. И да, несмотря на голос, я — парень, — смешок. — То, что вы увидете в этой посылке перевернет ваш мир вверх тормашками. Хотя… Вот если заговорит…- на заднем плане слышалась возня. — Да не посылаю я тебя, боже, что за женщина?! Лучше речь думай, не надо на меня гнать всё твои проблемы. Хибари-сан, мля! Успокойте Тсу! Она нам весь план испортит… — грохот и крики — Охохо, бедный мой живот. Так вот. О чём это я. Савада-сан, вы кабель и долбоящер. То, что находится внутри сейфа, этому лишнее подтверждение, и… — послышались маты в сторону говорившего.  — Я не вещь, мудак Шо! И не лишняя! Обидно знаешь ли.  — Ладно, ладно. Ксо, живот… Живот, Тсу, не бей! — крики мольбы о пощаде и тишина. Все в комнате сидели с открытыми ртами и переглядывались, кроме некоторых личностей, которые умело всё скрыли.  — Это, что же тебе прислали, Савада? — открыла рот Лар. Тот стоял не менее пораженный, чем остальные, так как успел приоткрыть дверь и увидел спящую девушку в компании упаковок из-под чипсов и какой-то незнакомой ему дряни.  — Девушку. Молодую. Спящую. Лет 15.  — Чего?! — в ответ советник лишь шире открыл дверцу.  — Ну, бля, Кё-чан, не ори. Ща я о Реборне помечтаю чуток и встану. — все застыли в который раз за день и с одинаковыми выражениями лица повернули головы в сторону Аркобалено Солнца, который нифига уже не понимал.  — Какого х**?! — помогло. Девушка проснулась и огляделась вокруг. Засмеялась и махнула рукой.  — Аа! Всё с вами понятно. Савада Емицу здесь? — обвела взглядом всех людей юная шатенка.  — Это я… — промямлил блондин.  — Надо же… — удивилась девушка, но на её лице тут же расцвел оскал, — Сразу видно, что мямля. И как меня с мамой угораздило так? Это был риторический вопрос, если шо. (не исправлять)Говорю один раз, так что слушай и закрой ротик, придурок. Моё имя Савада Тсунаеши. 16 лет.Дочь Савады Наны и Савады Емицу. Матушка о моём рождении умолчала. Надеюсь теперь объяснять, почему ты придурок не надо? — Савада-старший кивнул. Теперь он более менее внятно всё понял.  — Тогда, что же тебя привело ко мне, если ты меня ненавидишь? Да еще и таким способом.  — Дурак? Это же дешевле всего, если считать, что визы у меня нет. Ну сам посуди, что дешевле. Делать визу, платить за билет, автобус, незнание языка или же попросить друзей оформить тебя как посылку и обойтись минимальными средствами. Я не настолько богата, как ты, — вся Вария смотрела на девушку заинтересовано.  — Согласен, — отозвался Ноно, — это дешевле, а если у тебя мало денег, самый выгодный и быстрый вариант. — Девятый увидел в девушке сильное Небо.  — Ох, старичок, ты меня прекрасно понял.  — Можешь звать меня дедушкой, Тсунаеши-чан. Занзас фыркнул.  — Эм, ну хорошо… Дедушка… — ей стало даже как-то неудобно. Впервые видятся, а уже дедушка. Старик улыбнулся.  — Так что случилось. Юная леди улыбнулась.  — Маменька сказала, что знает идеальную кандидатуру мне в мужья, к тому же он ей должен поэтому его письменное согласие у мамы есть, хоть и давняя. А приехала к тебе… Ну так, Ка-чан сказала, что этот проклятый младенец всегда крутиться возле тебя, поскольку ты его работодатель.  — Кто?! — прорычал Емицу. У него тут дочь появилась, и то чтобы увидеть жениха.  — Реба! — прикрикнула шатенка и кинулась тискать Аркобалено Солнца. Тут тот сразу всё понял и ухмыльнулся.  — Вы знакомы?.. Реборн?  — Впервые вижу!  — Впервые видит! — одновременно крикнули те, а девушка поторопилась объяснить. — Именно Реборн и есть моим будущим мужем. Имеешь что-то против папа? Блондин помахал головой.  — Реб, ты ведь уже всё понял, верно?  — Естественно, глупая Тсуна. Значит ты моя невеста? Реборн вспомнил как когда-то пообещал одной ревущей из-за Емицу девушке, что помогла ему, исполнить одно её желание. И хоть он не любил оставаться в долгу, он поставил свою подпись со словами, что всегда поможет, пусть обращается. Да уж не этого он тогда ожидал. Но девушка хорошая, так что Реборн доволен, он не соскучиться с ней. Малыш прыгнул Саваде на плечо и принюхался к её запаху, а его хамелеон пристроился у неё на шеё. Девушка многозначительно улыбнулась, Аркобалено хмыкнул.  — Я как бы ребёнок сейчас… Остальные подтверждающие кивнули.  — Но ведь если снять проклятие, то передо мной будет вальяжный самец-итальянец! Разве не лучше сейчас согласиться и оттяпать лакомый кусочек быстрее всех? Зато потом мне все будут завидовать, ведь у меня будет прекрасный и сильный мужчина под боком. Хмык. Да уж не этого он ожидал от посылки для Емицу. Мимолётом вспомнились слова перед открытием сейфа, но его опередил его бывший ученик.  — А кто говорил перед тем как дверь была открыта?  — Ах, так Шоичи с Кеёй всё-таки отправили своё послание папочке… Это мои лучшие друзья. И скажите спасибо, что говорил только Шоичи. Проклятый младенец будто очнулся.  — Глупый Дино, не смей глазеть на мою невесту. Вария тоже самое. Убью на месте. За посягательство.  — Какой у меня милый будущий супруг… — пролепетала шатенка и тут же выбежала из комнаты держа в руках Реборна. — Мы проклятие снимать!  — Действительно, теперь у нас всё будет вверх тормашками, как и говорил тот парень. — проговорили хором Бельфегор с Луссом, — ши-ши-ши.  — Врой! Это чё за фигня только что была, Савада?  — Это…? Это — моя дочь… — растеряно ответил блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.