ID работы: 5097984

Жизнь на Марсе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты думаешь… — татуированная, со следами не успевающих заживать мозолей от игры на гитаре рука легла поперек живота Джерарда, глядящего в ночное небо, усеянное ярко сверкающими звездами. — На Марсе есть жизнь? Джерард усмехнулся: странные вопросы задает ему последнее время этот парень. Он поднял свою руку с кажущейся темно-зеленой ночью травы и нежно погладил пальцы, слегка щекочущие его ребра. Порыв прохладного ветра заставил зашелестеть листья на дереве, под которым устроились мужчины. Красная прядь не смогла долго противиться внезапному порыву: всего спустя пару секунд она, вырвавшись из-за уха, устроилась на лице своего хозяина. Джерард недовольно фыркнул. Фрэнк посмотрел вниз, на свои бедра, где безмятежно лежала сейчас красноволосая голова, и тепло улыбнулся, убирая нарушителей спокойствия на место. — А сам как считаешь? — наконец последовал ответ. — В общем-то, мне без разницы. Я пришел сюда, только чтобы побыть с тобой наедине. Фрэнк, помедлив секунду, снова вернул свой взгляд на черное, в некоторых местах потрясающе синее небо. Незаметно приподнявшийся на локте Джерард нежно коснулся губами его небритой щеки. Удивление промелькнуло на лице Фрэнка, но тут же было старательно спрятано под маской слабого интереса. Они ведь еще не заходили дальше объятий. Между прочим, по инициативе этого красноволосого чудовища, которое никак не хотел принимать собственные чувства, и в тайне от всех (как бы не так! От Фрэнка вообще мало что можно скрыть) надеялся, что они пройдут. Не упуская момент, рука, переместившаяся с живота Джерарда на его шею, предотвратила возможное отступление. На бледном лице отразилась сразу гамма эмоций: страх, обожание и даже возбуждение присутствовали на нем. Медленно, чтобы еще больше не усугублять первую из эмоций, Фрэнк приблизился к так давно любимому им лицу и ласково провел свободной рукой по скуле, в завершение проводя большим пальцем по нижней губе Джерарда, во взгляде которого появилась всепоглощающая нежность. Чуть приподняв чужой подбородок кончиками пальцев, Фрэнк накрыл столь желанные губы своими. Зарядил мелкий, грибной дождь. Птицы подорвались с веток дерева, отчего на целующихся влюбленных осыпались листья. Вдали, на горизонте, начал заниматься рассвет, окрашивая всего несколько минут назад бывшее почти черным небо в красные и желтые тона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.