ID работы: 509803

Покажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2268
автор
ЛягухаKristi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2268 Нравится 475 Отзывы 579 В сборник Скачать

Попадос, такой попадос

Настройки текста
Наконец я вернулся в школу. Странно, возможно, у меня паранойя, но мне кажется, что Матвей избегает меня. В первый день, когда я подошел к нему и попытался поцеловать в губы, он уклонился, и я попал в щеку. Потом, может мне и показалось, но он жутко покраснел и, пролепетав что-то вроде: " Ой, мне нужно детям всё подготовить к практической работе", - и убежал. - Эй, Крис. Что с тобой? – спросил однажды Кирилл у меня. Надо сказать, что с самого утра мне было не очень хорошо, но из-за того, что сегодня у нас две самостоятельные работы мне пришлось пойти в школу. - Понятия не имею, с утра не хорошо как-то, - только и ответил я. - А утром ел? - Не-а. Меня тошнило, поэтому я не стал, а что? - Пошли в столовую, может у тебя с голода? – друг встал. - Если честно, как-то не хочется, - ага, не хватало, что бы меня вырвало ещё. Я не стал вставать и попытался придержать друга за руку, но он всё равно встал и потащил меня за собой. Когда мы зашли в столовую в нос сразу ударил резкий и неприятный запах, что меня замутило ещё больше. - Кир, тут походу кто-то обделался, пошли отсюда? – сказал я, дернув друга за длинный рукав кофты. - Ты о чем? – он был явно удивлен, но рукав не стал выдергивать. - Да пахнет так. Отвратительно, мне ещё хуже стало, - я потянул его обратно к выходу, но тут к нам подлетел Денис и, поняв, что от меня требует его возлюбленный, взял за вторую руку и потащил к еде. Вот тут мне стало ещё хуже, у меня подкосились ноги. Денис придержал меня, а Кирилл тем временем что-то купил, мою любимую булочку, которую мне сейчас совершенно не хотелось. Подхватив меня под руки, они потащили к выходу, а потом в коридор, где стояла скамейка. Меня посадили, всунули булку в руки и приказали есть, вот же… - Эм… Ребят, она походу испортилась, - сказал я, после того как откусив кусочек, протягивая хлебобулочное изделие. - Крис, ты чего, нормальная булочка, твоя любимая, между прочим, - Кир понюхал булочку и снова отдал мне. - А я говорю, что она испорченная! Говно, а не булка, я вообще хочу селедку ПРЯНОГО посола, с.. лимоном и....гранатом! Вот! - выдал я им, отправляя булочку куда-то в полет. - Крис, ты чего? – почти шепотом спросил удивленный Кирилл, смотря на меня глазами - блюдцами. - Что-что! Ничего! Вот хочу и всё! – начал кричать я, собственно сам не понимая, что происходит. – Хочу и всё! - Крис, такого не бывает. Это… Малость ненормально, - проговорил Денис, тоже «слегка» удивленный. - А мне пофигу, хочу ананас жаренный! И вообще, меня тошнииит! – взвыл я и побежал к близлежащему туалету, который, благо, оказался за поворотом. Там же меня вырвало, вот это здорово. - Крис, ты как? Ты сегодня какой-то странный, съел, может чего? – раздался голос Кира из-за закрытой двери. - Да не знаю я! – крикнул я, садясь на крышку унитаза. – Отстаньте, я хочу побыть один. - Крис, ты чего плачешь? – голос друга звучал очень обеспокоенно. - Ничего я не плачу, я пить хочу, Кир, принеси мне попить! – а я ведь, правда, плачу, что за ерунда? - Денис, сходи за водой, за простой, - услышал я приглушенный голос, а за ним угуканье и хлопок двери. - Крис, открой дверь, а? - Нет, - сказал я, всхлипывая, забираясь с ногами на унитаз и уткнувшись носом в колени. - Ну, Крис, - он постучал в дверь три раза. - Нет! - Да. - Нет! - Да, - говорил он спокойно, что меня раздражало. -Прекрати! Хватит надо мной издеваться. - Я не издеваюсь. Крис, открой дверку, а? - Ладно, - неожиданно я сдался и открыл дверь, впуская в кабинку даже не удивленного, а просто очумевшего Кира. Он сел передо мной на корточки и стал гладить меня по голове. - Ну, ты чего? - спросил он. - Н-не знаю, - ответил я тихо. - Так, что здесь происходит? – в туалет кто-то зашел, кто-то взрослый, судя по голосу. За спиной поглаживающего меня Кира появился физик. - Чем это вы тут занимаетесь? Чего кричите на всю школу? – кабинки у нас в школе большие, так что для Матвея тоже было место, даже оставалось ещё немного. - Ничего, отстаньте! – я спрыгнул с унитаза и, вытолкнув обоих за дверь, вновь заперся. - Что с ним? – спросил Матвей. - Сам не знаю, - я уверен, что друг даже плечами пожал. Дверь открылась и в туалет снова кто-то вошел. - Вот, - послышался голос Дениса. - Спасибо, - послышался чмок и за ним хлопок, мне показалось или физик сделал «фейспалм»? – Крис, держи. Под дверью прокатилась бутылка сильно газированной воды. Я поднял её и, вначале немного прополоскав рот, вмиг осушил половину. - Крис, может, ты выйдешь? – Кирилл снова три раза постучал. - Нет, я не хочу, - сказал я, ставя бутылочку со своим «стулом». - Да что с ним сегодня вообще? – спросил Матвей. - Мы не знаем, сегодня он сам не свой. С утра был бледный, жаловался на тошноту, я повел его в столовую. Там он сказал, что его любимая булочка испорчена и выкинул ее, заявив, что желает селедку, ну или что-то вроде того. Потом его сильнее затошнило, и он бросился в туалет, его вырвало, а сейчас истерика прямо как… - друг прервался. – Да не, не может быть. Крис, у тебя же течка была недавно, верно? И провел ты её с кем-то, Ден сказал, что от тебя альфой пахло… - Ты это к чему? – я поменял позу, ибо ноги немного затекли. - Сейчас, - послышалось шуршание, тихое «подержи», глухой звук, от поставленного чего-то на пол и снова голос друга. – Кристиан, держи. Там есть листочек, как и что, делать. По маршруту бутылки минералки появилась небольшая белая коробочка. Я открыл её и достал оттуда небольшой стаканчик, какую-то палочку и листочек с написанными от руки словами. - Чего? Кир, это шутка? – взвизгнул я, прочитав, что от меня требуется. - Нет, сделай то, что там написано. А вы двое – выйдете, я позову, как всё будет сделано, - думаю, это предназначалось Матвею и Денису. Блин, что это вообще такое, хотя я смутно догадываюсь, но блин, надеюсь, Кир ошибается, ой как надеюсь. На бумажке было написано… сделать все свои дела в стаканчик и опустить туда палочку. Пока я это делал, чувствовал, что я красный как вареный рак. Подождав пять минут, я посмотрел на палочку и замер. - Нет, не может быть, - тихонько прошептал я, осев на пол. - Крис? Крис, открой дверь, - я подполз к двери и открыл её, сразу же вошел друг. Он взглянул на палочку и тоже обомлел. - Офигеть, - только и сказал он. В туалет зашли Матвей и Денис. Второй сразу подхватил удивленного Кира и обнял его за талию. Матвей же в свою очередь зашел в кабинку и, взглянув на палочку… вышел. Вышел из кабинки и начал биться головой об обложенную плиткой стену. - Ну? - сказал Денис. – Мне поздравить или посочувствовать? - Трындец котенку, - сказал я, прислонившись к стене и закрывая глаза. А вот и я! Снова с вами ^_^ Надеюсь, вам понравится эта глава, ибо долго я рыдала от боли в кисти, пока писала, но сейчас не об этом. Спасибо Крис за пинки (однако, больно очень). Пишите как вам глава, надеюсь, всё не очень быстро? Всем лучей добра) P.S Я пытался сделать её по объему нормальной, надеюсь получилось) Всем печенек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.