ID работы: 509803

Покажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2268
автор
ЛягухаKristi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2268 Нравится 475 Отзывы 579 В сборник Скачать

Праздничный бонус

Настройки текста
Ночью, после всех этих разборок мне снился кошмар. Разумеется, на утро я уже не помнил, что конкретно мне снилось, но сон был примерно про то, что я родил, и Матвей, незаметно пройдя в палату, где лежал ребенок, убил его. Проснулся я весь в липком поту и со слезами на щеках. Почти тут же в комнату влетел папа и сказал, что сегодня мы идем в больницу сдать все необходимые анализы и полностью подтвердить мое положение. В больнице мы провели почти весь день. Там нам сказали, что беременность протекает отлично, не смотря на резус-фактор и группу крови ( у меня 3 отрицательная). Врач, который, как мне сказали, будет со мной на протяжении всей беременности, сообщил, что если бы я всё-таки согласился на аборт последствия могли быть непредсказуемыми. На УЗИ мне показали моего малыша. Конечно, видно почти ничего не было - срок маленький, но мне сказали, что тот пульсирующий комочек на экране монитора и есть мой малыш, в груди разлилось тепло. В общем всё было вполне неплохо. Все омеги, что сидели в больнице были со своими альфами и выглядели так счастливо, что мне сразу стало грустно, да и ловить сочувствующие взгляды тоже определенно неприятно. После всего этого мы поехали домой. Перед подъездом я сказал папе, что бы он шел домой, а я погуляю немножко. Он кивнул и скрылся в подъезде. Я же надел наушники и пошел куда глаза глядят. Привели меня мои глаза на соседнюю детскую площадку. Там резвились детишки, а за ними наблюдали их родители. Сев на одну из скамеек, вытянув ноги и оперевшись о спинку скамейки, я закрыл глаза и отдался музыке. Буквально через два дня наступит весна и, надо сказать, солнышко уже светило довольно ярко, и яркие лучики танцевали на моем лице, светя в глаза. Внезапно кто-то встал передо мной, загораживая от солнца. Я открыл глаза и, проморгавшись, разглядел человека. Попытка подскочить и уйти провалилась. - Тебе чего? - спросил я, убирая его руку, что посадила меня обратно. - Выслушай, - сказал он хрипло, протягивая одинокую ромашку. Где он взял полевую ромашку в конце февраля? И откуда он узнал, что я их люблю. Не розы, не лилии, не хризантемы, а именно ромашку. Я поднес цветок к носу и вдохнул любимый аромат. Так пахнет лето и мое детство. - У тебя пять минут, - только и ответил я. Чисто для совести и посмеяться, оправдываться ведь будет. Он сел передо мной на снег и положил голову мне на колени, обняв за талию. - Я понимаю, что ты третий раз уже не простишь, я знаю, что это слишком. Крис, я сам не знаю, почему это сказал. Я был в глубоком шоке. Сначала я вообще подумал, что это сон, а не суровая реальность. Я испугался. Сначала за себя, а потом за тебя. Ведь ты так молод, а я, получается, просто сломал твою жизнь. Я не хочу оправдать себя, нет. Крис, я сказал то, что сказал, думая о тебе. Но я поступил неправильно, я должен был успокоить тебя, поддержать, ведь тебе было в несколько раз хуже, нежели мне. Но в конечном итоге испугался я сам. Какой я после этого альфа? Да даже не альфа, какой я мужчина тогда? Малыш, знай, что что бы ты ни сказал, что бы ты ни сделал, я все равно люблю тебя, поверь. Я понимаю, что скорее всего ты сейчас пошлешь меня и уйдешь, и безусловно будешь прав, я это заслужил. Я приму это ,но все же я прошу у тебя прощения и хочу остаться с тобой и ребенком. Я не знаю, что на такое ответить. Пару минут назад я хотел послать его куда подальше, но сейчас... Я зарылся рукой в его волосы. Матвей заметно напрягся, боясь, что я оттолкну его, но голову с колен не убрал. Мы сидели так минут 10, ловя со всех сторон умиленные взгляды прохожих и родителей резвившихся на площадке детишек. Наконец, я потянул его за волосы вверх, он послушно отстранился и посмотрел на меня. Я наклонился и коснулся его губ своими. Лишь детское касание, легкое секундное прикосновение, но его удивленное лицо навсегда останется в моей памяти. - Знаешь, Бог любит троицу. С вами снова я! А у нас юбилейчик 300 + лайков! Ура! Честно, из-за объема это даже главой назвать нельзя, так что назовем это бонусом) У меня на часах 00:00, а это значит с днем Рождения меня! А вам удачного прочтения, если честно, я возможно, если вам не понравится, поменяю сюжет в другую сторону (правда не знаю в какую х)), зависит от вас, дорогие читатели) Спасибо вам, что не забываете меня и комментируете) Лучей добра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.