ID работы: 509803

Покажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2268
автор
ЛягухаKristi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2268 Нравится 475 Отзывы 579 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Недавно, я утверждал, что боль — это жизнь, но сейчас я поменял свое мнение. Боль — это свет! Тот самый дурацкий свет, что светит мне в глаза и не дает мне поспать. Я открыл глаза и попытался оглядеться. Как оказалось, зря я это сделал. Передо мной находилась до неприличия довольная морда лица моего друга. - Проснулся? - спросил он с широченной улыбкой. В этот момент мне он напомнил Юлия из «Алеши Поповича». - Как видишь, а ты чего такой «грустный»? Есть повод? - спросил я, принимая позу полу-сидя, полу-лежа. - А если скажу, что рад за тебя, ты поверишь? - он пересел со стула на край моей кровати. - Может ты и рад, но помимо этого есть что-то ещё, я чувствую. И сотри с фейса это выражение или сделай его менее откровенным, - мои губы тоже непроизвольно расползлись в улыбке. - Ну не проведешь тебя. Итак, рассказываю. Моему настроению есть три причины. Во-первых, я правда рад за тебя. Во-вторых, я ржу с Матвея и Дениса. А, в-третьих, я все же спросил у Дениса про кольцо и вот, - он выставил руку вперед. На безымянном пальце красовалось милое серебряное колечко. - Он сказал, что стеснялся мне его подарить. - Очень мило. Ладно, если первое и третье я понял, то что значит второе? Что с Матвеем? - А ты сам посмотри. - друг кивнул куда-то в сторону. Кивнул он в сторону раскладушки, на которой лежал мой благоверный с полотенцем на голове, а рядом с ним сидел трясущийся Денис, обнимая кружку чего-то дымящегося. - Не понял?.. - я многозначительно перевел взгляд с любимого на Кирилла. - Рассказываю. После того, как тебя увезли, врач подошел к Матвею и спросил, мол: « Вы отец ребенка?», тот по глупости «Да.» и тут самое смешное, - друг откровенно ржал в голос. - Матвея нарядили в халат и повели к тебе. Не знаю, что конкретно там произошло, но короче он упал в обморок. К нам подошел акушер и позвал Дениса пройти с ним. Тот не поняв, пошел. Через минуту он вышел белый как мел и дрожащий как чихуа-хуа с бессознательным Матвеем на руках. Я посадил их на скамейку и мы стали ждать. Ну, точнее мы положили Матвея на соседнюю скамейку, потом я посадил Дениса и попросил, что бы ему принесли чего-нибудь успокаивающего. Сейчас ты примерно видишь ту же картину, что и я, только Матвей больше не стонет, а Денис пьет уже пятую кружку чая с ромашкой. Я стал смеяться уже на середине рассказа, а сейчас, если бы не лежал, однозначно катался бы по полу. Так мы и смеялись минут пять. - Кир, а ребенок? - спросил я, когда мы наконец успокоились. - С ребеночком все прекрасно, врач сказал, что нужно сделать анализы и если все хорошо, то вас уже завтра выпишут, здорово, правда? - Да, - я улыбнулся шире. Вскоре Кир взял Дениса под руку и они ушли. Позже, через некоторое время, мне принесли сынишку, дабы я накормил его. Пока кормил, проснулся «Муж». - О, смотри, малыш, папа твой проснулся. Представляешь, он тебя испугался и упал в обморок. Вот такой он у нас впечатлительный. - Да, очень смешно. Прекрати говорить это ребенку, а то он ведь и запомнить сможет. Как мне потом авторитет укреплять? - он встал, шатаясь, подошел и сел рядом со мной. - Да мне как-то все равно, - ребенок поел и уснул, поэтому я встал и положил его в кроватку, которая стояла у моей постели. Потом вернулся обратно, накрылся одеялом и отвернулся от Матвея. - Не понял. Это что значит? - он лег рядом, благо, кровать большая. - Чего не понятного. Я устал, можешь идти домой. - Ты обижаешься? Ну прости, я же не знал, что ты сегодня будешь рожать, - от негодования я повернулся в его сторону. - Ты думаешь, это оправдание? - Нет, но я заглажу свою вину, - он повернул меня на спину и навис надо мной. Приблизившись к лицу, он начал целовать меня. Долго не отвечать я не мог, да и не хотелось, мы ведь уже месяц не целовались. - Можно считать, что я прощен? - он снова лег рядом. - Знаешь, я подумаю над этим, - в этот раз инициатором поцелуя был я. *** Прошло 7 лет. - Артем, ты почему обидел Женю? - мы прибежали на плач моего крестника и застали моего сына, который всеми способами пытался успокоить друга. - Папа, он сказал, что никогда в меня не влюбится. А я сказал, что такого быть не может, что у всех есть свои пары и у него будет, и будет лучше если его парой буду я. А он сказал, что такого никогда не будет и ему нравится какой-то Павлик из садика. Я обиделся и поцеловал его, - Матвей подошел и взял сына на руки и отошел. Мы же с Киром стали успокаивать малыша. - А мне все равно Павлик нравится, - крикнул тот в след Артемке. А мы с Кириллом рассмеялись. - Если хочешь, что бы он в тебя влюбился, сделай все, что бы привлечь его внимание, но не обижай. И не дай какому-то Павлику забрать у тебя то, что по праву твоё, - услышал я, когда проходил мимо спальни, куда унес Матвей Темку. Они вышли из комнаты я, Кирилл, Денис и Матвей уселись за стол. В это время в комнату вбежал Артем, подставил стульчик и достал с полки шоколадку. - Жень, ну ты прости меня, пожалуйста, - услышали мы тихий детский голосок. - Ладно, давай сюда свою шоколадку, но знай, что я больше мороженое люблю, - Тема снова забежал на кухню, достал из морозилки мороженное и унес в неизвестном направлении. - Это называется «Все к твоим ногам», - сквозь смех пояснил Денис. Я же дал Матвею подзатыльник и прошептал на ухо: - По праву твое, значит? - Но ты же мой, верно, - я не удержался и поцеловал его. - Спасибо, - он удивился. - За что? - За то, что показал мне, что такое любовь. Ну, вот так как-то!) Как же грустно расставаться с героями. ( Но, вскоре я обязательно напишу небольшую экстру) Надо сказать, что я несколько разочарована в этом фанфе, ибо флафф как таковой я не люблю, ну да ладно. Надо признать, я считаю это своей лучшей работой.)Спасибо всем, кто был со мной. Спасибо моей любимой Лягушке Кристи, которая поддерживала и пинала меня. (До сих пор сидеть больно). Спасибо всем, кто читал и кто в будущем прочитает. Вскоре я напишу как и обещала небольшую историю про Данте. Но пока не знаю когда. Буквально на неделе появится рассказ моего авторства, идея которого взята с «индульгенции». Надеюсь, вы и дальше будете читать мои работы и они вам будут нравится. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.