ID работы: 5098031

Это была прекрасная пара, но... Часть 2.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие шестое.

Настройки текста
Незадолго до того, как Бонни отверг Чичи. *** Мангл проснулась в довольно большой комнате на очень мягкой и теплой кровати. Спрингтрап спал на раскладушке рядом. Лисичка замоталась в одеяло и подошла к зеркалу. Увидев свое отражение, она заплакала горючими слезами. После увиденного она еще долго приходила в себя. — Мангусик, ты чего так убиваешься? Я рядом, я все сделаю ради тебя, только будь моей женой, прошу, пожалуйста. — Спрингтрап умолял Мангл, но лисичка все также горевала, ведь хотела вернуться к Фокси, но боялась, что если он увидит её такой, то тут же бросит. — Боже, Спринки, ты не понимаешь, я ведь люблю его, а не тебя. — Ну что ж, мне надоело тебя уговаривать. Если ты его любишь, почему же тогда не вернёшься к нему? — Я боюсь. — Чего ты боишься? Иди к нему, ну же, иди! — он почти кричал, Спрингтрап был так зол, что его глаза стали красными. Лисичка лишь прижала свои ушки. — Ну же смелей! Да он бросит тебя, сразу же. Тем более к ним привезут новую лису. И я не думаю, что он будет долго горевать по твоей пропаже. — С этими словами Спрингтрап открыл дверь и вышел, громко хлопнув ею. Мангл медленно встала с кровати и направилась к двери. Открыв её, лисичка долго думала выходить ей или нет, но все же решилась. Лиса, словно грациозная лань, проскакала по коридору в комнату Бонни и на её счастье он был там да и к тому же один, что являлось довольно редким явлением. Увидев лисичку, Бонни подпрыгнул и взвизнул. Он не ожидал увидеть её, тем более в таком виде. — Мангл, что тобой произошло? Это вообще ты? — Да, Бо. Это я. И знаешь кто это со мной сделал? — Нет. Даже понятия не имею. — Эх, зайчик. Это твоя любимая — Чичи. — Нет… Этого… этого не может быть… За что? За что она тебя… — За Фокси… — с этими словами она подошла к Бонни, села в кресло и снова начала плакать. — Бо, обещай мне, что ты никому не расскажешь о нашей встрече. — Обещаю. — после этих слов лисица обняла зайца и вынырнула из комнаты, а зайчик сидел и прокручивал в своей голове произошедшее. Мангл направлялась к комнате Фокси, чтобы с ним поговорить, но как только она приблизилась к двери комнаты любимого, она услышала приближающиеся голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.