ID работы: 5098086

Ну кто же знал...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да, вот оно — то самое чувство, с которым ей ещё не приходилось сталкиваться. Но дарила она его всем. Осознанно или нет — неважно. Марьяна всем должна была показать своё превосходство: деньги, внешность и избранность, которую она сама себе надумала. Подписчики, миллионы людей, обожающих её, были лишь ещё одним способом что-то кому-то доказать. С кем она боролась, кого пыталась обогнать, девушка не знала. Возможно, Рожкова играла в нескончаемую гонку с самой собой. А может со всем миром. Событие, как заполучение в компанию такого известного человека как Иван Рудской, стало для неё очередной победой. Очередной точкой невозврата. Куда уж дальше? Но кто же знал, что Марьяна та ещё сучка, и готова пойти на всё, что потребуется для очередного личного достижения. Обаятельной и привлекательной девушке ничего не стоило обворожить молодого деревенского паренька. Потом — уговорить его снять совместное видео. «Просто так будет веселее», — говорила Марьяна, обнимая своего парня. И Иван соглашался. Всегда соглашался. Возможно, слишком часто и там, где не надо. Да, такая девушка как Марьяна не могла не вскружить голову. Не могла не запасть в мысли и в сердце. Поэтому, юный видеоблогер, опьянённый влюблённостью, полетел в Японию к Рожковой, едва узнав её. И только спустя несколько лет Иван понял, что лететь к первой, проявившей к нему симпатию привлекательной девушке, как минимум, глупо. Да, это было очень глупо и опрометчиво. Но в то время Иван не думал о будущем. Марьяна же наоборот. Она уже представляла, как обгонит всех топовых видеоблогеров-девушек: Катю Клэп, Спилберг, Машу Вэй. Да что ей до них… обгонит весь русскоязычный Ютуб. Даже самого Ивангая. И она уверенно шла к своей цели. Первое совместное видео, второе… Фотографии в соц. сети. Её канал стал расти с невиданной скоростью. Только за месяц она успела набрать двести тысяч подписчиков. И всё было бы идеально — добиться миллиона с помощью Рудского, а потом расстаться с ним, рассказав всем, что в этом виноват только он. Напридумывать разных страшных историй про их расставание. Например, что он ей изменил или избивал её. Но всё пошло не по плану. Кто же знал, что такая гадкая и подлая мразь как Рожкова способна влюбиться? Да и в кого! В деревенского паренька! Из села! Марьяна пыталась разлюбить. Честно, пыталась. Но не смогла. И когда на канале набрался первый миллион, она не рассталась с Рудским. Искала отговорки, думая, что из их романа ещё можно извлечь много выгоды и ещё не время. Старалась не копаться в себе. Не искать ответы на вопросы. И вот они переехали в Америку. Это была давняя мечта Ивана — побывать в стране свободы и Макдональдса. Марьяна не видела в этом ничего плохого. Америка, так Америка. С их-то деньгами… и всё было чудесно. Собственные два дома, взятые в аренду, машины. Но вот только Рудской изменился. Он стал мало уделять внимания своей девушке, стал снимать более серьёзные видео, лишённые того позитива, который был раньше. Казалось, что он повзрослел. Но вот Марьяна совсем не изменилась. Она старалась стать старше, серьёзней. Забила на канал. Была готова забросить блогерство ради Ивана… Как же смешно — два года назад она была готова бросить Рудского ради славы, а сейчас совсем всё наоборот. В свои семнадцать лет Рожкова не могла казаться старше. Ей это просто не шло. А Иван, тот самый парень из села, становился всё дальше от неё, взращённой на всеобщей любви и обожании далеко от быдло-России (как считала она сама). Марьяна понимала — конец. Пыталась удержать. Но не смогла. И когда, однажды вечером, ей на телефон пришла смс-ка от Рудского: «Прости, мы не можем быть вместе. Это конец», она не удивилась. Но от этого не становилось легче. Лёжа на кровати, уткнувшись лицом в розовую подушку, промокшую от слёз, она не могла успокоиться. Впервые бросили её. Её сердце, и без того чёрное и гнилое, словно исчезло вовсе. На новый год Марьяна сняла видео вопрос/ответ. И это видео побило рекорды по дизлайкам. Она не нашла поддержки даже у подписчиков. Читая комментарии, она, правда, не понимала, почему люди не довольны качеством её видео. Все комментарии как один гласили: «Скатилась! Перестань кривляться! Веди себя нормально!». Не понимая суть гнева, направленного на неё, девушкам пошла развеяться в клуб со своей знакомой. В алкоголе растворились все проблемы. От жидкости, вводимой в вену, становилось легче. В сигаретном дыму исчезли все мысли. Ну кто же знал, что эта ночь станет для неё последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.