ID работы: 5098126

tell me about your fantasies

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your lips

Настройки текста
Не сопротивляющееся тело привязывают к кровати, нежно и аккуратно. Сильно сжимая член партнера — проверка, парень наслаждается проделанной работой: тело выгибается, натягивая ткань сильнее. Черная шелковая повязка закрывает глаза. Игра началась. Парень подходит к его партнеру, который уже полагается только на слух и запах, наклоняясь, проводит кончиками пальцев по оголенному телу, начиная лодыжками и заканчивая шеей. Правой рукой зажимает ее, перекрывая кислород, отчего тот открывает рот в немом стоне, прикусывает губу, а после облизывает, большой палец левой руки обводит контур пухлых губ. — Соси. — Хрипло произносит парень, ослабляя хватку и заталкивая указательный и средний пальцы в ротик обездвиженного партнера. А тот сосет: знает, что смазка сегодня ему не светит, ибо провинился, ибо не заслужил. Обводит языком, слегка прикусывая время от времени, массирует шариком пирсинга подушечки пальцев и блядски улыбается. — Хорошая шлюшка. Все подготовлено давно и ждет своей очереди: игрушки, свечи и еда. Вставляет сразу три пальца, отчего Чи кряхтит и матерится про себя, в голове, ибо по другому нельзя — накажут, рука исчезает с шеи, на которой после остается след от пальцев. Парень сильно не церемонится с растяжкой и, после того как вытащил пальцы, вставляет одну из своих игрушек — анальную пробку. Ткань натягивается, но не впивается в кожу, когда Юн начинает капать горячим воском из свечи на тело, а потом еще и включает вибрацию. На груди парня появляется застывшие капли разных цветов, преобладает зеленый и красный, распухшие губы от постоянных покусываний так и манят к себе. Юнги нравится жесткие секс, полное подчинение и Чимин. Особенно когда это все вместе. Рожденный доминантом не может подчиняться, но Мин смог приручить и сломать эту жалкую игрушку, ибо он так захотел. — Юнг… Ой, папочка, — парень прикусывает губу, ибо он ошибся, и на него смотрят с интересом, прекращая на время свои пытки, — прости.те меня. — Ответа не следует, но Чи слышит возню и вздохи, после которых следует удар прямо по бедру и со всей силы плеткой. Слезы льются, не прекращая, ибо боль и вправду ужасная, жжет, но из-за повязки этого не видно, только всхлып и сильное закусывание губы, до крови. Юнги закуривает, нервно выдыхая каждый раз, и Чимин успевает успокоится на эти долгие пять минут, но вскрикивает, когда чувствует, как партнер тушит о его шею сигарету. Выключает вибрацию и развязывает ткань, сковывающую движения. — Я за сегодня устал, да и ты наверное тоже, засыпай. — Юнги укрывет Мина теплым одеялом, хочет снять ткань с глаз, но рука его останавливает. Утром Юнги снова курит у открытого настежь окна, нервно стуча пальцами. Чимин тихо подходит сзади, перемогая боль, и запрыгивает с трудом залазит на подоконник, внимательно смотря на знакомые черты лица. — Почему ты до сих пор со мной? — неожиданно задает вопрос Юн, не перерывая зрительный контакт, отчего Чи становится не по себе. — Думаю, что я люблю тебя, — парень усмехается с ответа, снова затягиваясь, после чего приближается к лицу партнера и, на мгновение остановившись в паре сантиметров от губ, всматривается в глаза напротив, после чего целуя его. Впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.