ID работы: 5098137

День святого Валентина

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой герой..

Настройки текста
"День Святого Валентина, какая глупость! Люди то и дело покупают открытки и конфеты в виде сердец. Не понимаю, зачем все это? Никакая открытка не сможет заменить тепло слов и тел исходящих от любимых людей.." Мимо девушки на бешеной скорости летели машины, оставляя за собой только следы на темном снегу. "Как же они раздражают!" - пронеслось в голове у девушки. Очередная парочка шла в обнимку, уплетая яблоки в карамели. В руке у девушки был большой розовый букет и белый мишка. Мари лишь фыркнула глядя на это. "Как банально." - спрятавшись по нос в свой любимый шарф голубого цвета, девушка устремила свой взгляд на одну из самых высоких башен мира. "Мама, Папа, скоро все будет хорошо. Я обещаю. Скоро я вернусь к вам. Обещаю." Сколько месяцев прошло со смерти родителей Маринетт? 5? 7? Или уже 15? Девушка давно перестала считать, мысли о том дне заставляи ее грустить, а слезы, которые Мари сдерживала душили изнутри. "Почему вы? Лучше бы меня... Мама..." Сдерживать чувства уже не оставалось сил. И Маринетт сев на землю начала захлебываться в собственных слезах. Ее тут же окружили люди. "Вам помочь? Все в порядке?" "Что с ней?" "Похоже что ее бросили.." " Точно, точно, я видела парня рядом с ней пару минут назад" "Серьезно? И это в день Святого Валентина?" "Бедная" "Я бы тоже так сделала хи-хи-хи, ты видела во что она одета? Ужас!" Глупые люди, они совсем не понимают что причина вовсе не в разбитом сердце, рана куда глубже.. Потерять родителей, в такой день, куда хуже какого-то парня, который якобы разлюбил ее... Только Маринетт оплакивала их, как ни странно даже убийца не каялся в поджеге, он улыбался когда его вели за решетку. Почему? Этот вопрос навсегда застыл в голове у девушки, и вряд-ли он когда нибудь покинет ее. Когда плакать уже становилось больно, а в горле как будто застыла кровь, к Маринетт подбежал какой-то парень, одним движением он взял ее на руки и вынес из круга зевак. -Тихо, я знаю тебе плохо, думаешь они хотели бы видеть твои слезы? Правильно, так что постарайся успокоится, ладно?- парень не спеша шел по улице, когда же всхлипы прекратились он усадил ее на скамейку а сам присел напротив. Глаза девушки все еще смотрели вниз, губы немного дрожали. Нет, холод здесь не при чем. -Пойдем, - парень встал протягивая ей руку, но увидя её не доверчивый взгляд продолжил,- тебе не стоит меня боятся Маринетт, мое имя Адриан, надеюсь не откажешь мне, и разрешишь попить с тобой кофе в этом кафе?- в ответ последовал кивок, Адриан улыбнулся,- вот и хорошо, пойдем, или мне снова нести тебя? Даже сидя за одним столиком девушка не могла взглянуть на своего, если его можно так назвать, спасителя. Не то стеснение, не то страх мешал ей это сделать. Она молча сидела смотря на кружку горячего шоколада стоящую не долеко от нее. - П-прости..те.. что доставила вам неудобства, мне не стоило плакать там... Спасибо вам за шоколад мисье Адриан, мне пора домой, бабушка должно быть волнуется.- Мари положила деньги за шоколад на стол и хотела уже уходить, но парень не хотел так просто отпускать ее одну. - Ночью здесь опасно ходить одной, позвольте мне вас проводить, вы все еще живете в пекарни? - Откуда вы...- Маринетт подняла глаза на своего собеседника, после минуты полного осмотра Адриана, она удивленно захлопала ресницами,- Вы тот самый парень, я помню вас.. Вы часто приходили в пекарню до того как..-девушка запнулась, к горлу снова поступили слезы. На улице было много народа, которые снова стали косится на пару и что-то шептать между собой. Парень притянул и прижал Мари к себе, заставляя ее, в прямом смысле слова, плакать ему в жилетку. Так они простояли минуты две, после чего Адриан продолжил говорить. - Знаешь, я плохо умею успокаивать людей, а плачущие девушки и вовсе вводят меня в ступор... - он приподнял ее голову за подбородок,- пожалуйста не плачь, они всегда будут с тобой, здесь и здесь- Адриан ткнул пальцем сначала в область лба, а после в область сердца. - И ты говоришь что плохо успокаиваешь? - Мари улыбнулась сквозь слезы, а после обняла его за шею.- Спасибо.. думаю мне уже лучше.. Парочка стояла напротив пекарни и просто молча смотрели друг на друга крепко держась за руки. - Я зайду завтра, так что тебе лучше приготовить для меня парочку  пирожных. - Они неохотно отпустили руки и Мари направилась к двери. - Хорошо, тогда до завтра? - Скоро увидимся.- улыбнулся. "Мам, пап, я хочу жить.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.