ID работы: 5098163

Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла в своей комнате. Ей уже час звонили с одного и того же номера. Она знала, что ей хотят рассказать про невыплаченный кредит, про смерть родителей, про не сдачу курсовой. Проблем и так было много, поэтому Венди не обратила никакого внимания на эти. Теперь на дисплее телефона высветилось имя ее парня. «Он меня бросил», — пронеслось в голове девушки, после прочтения. Мрачное настроение девушки дошло до максимума и она быстро выбежала из квартиры. Рыжие волосы начали развиваться от ветра, а очки в черной оправе упали на четвертом этаже. Венди поднялась на крышу. она неуверенно пошла к ее краю. И вот девушка стоит на краю крыши. Всего один шаг отделяет ее от смерти. Если она сделает шаг, то все проблемы исчезнут, но она может остаться и справится с ними. Что же ее держит тут — в мире живых? Вот на крышу забегает парень, он хочет подойти и забрать девушку, но она лишь дает ему намек — ''Один шаг и я спрыгну». Алекс смотрит на ее лицо — лишь боль и страдание выражают ее глаза. Парень вздыхает, а потом все-таки направляется к ней.  — Не подходи. Прошу, — тихо шепчет Венди.  — Если я уйду — ты спрыгнешь и мы останемся друзьями, но я люблю тебя, — говорит Алекс и Венди слабо улыбается.  — Я тебя тоже люблю, но я никуда не пойду, — уже уверений говорит девушка. Рыжие волосы танцуют с ветром, а губы обдувает холодный воздух.  — Венди, пойдем. Ты справишься. Мы справимся! , — пытается подбодрить девушку парень, но она лишь мотает головой.  — Алекс, уходи. Я хочу спрыгнуть, — сказала рыжая и парень схватил ее за запястье.  — Я тебя никуда не пущу, — строго отвечает он и смотрит девушке в глаза.  — Пошли со мной, — снова переходит на шепот девушка. Парень на минуту задумывается, ведь у него есть счастливая семья, уже есть Венди, он недавно поступил в хороший университет. Зачем ему это все? Он просто хочет жить своей счастливой жизнью, как все. Нет, он не пойдет на верную смерть. Она ему просто не нужна.  — Нет, я не пойду и тебя не пущу, — снова стоял на своем парень, на что девушка лишь фыркнула.  — Мы ведь встречаемся, верно? — неожиданно спросила Венди.  — Теперь да, — спокойно ответил парень и слез с края. Он отошел чуть дальше и взяв девушку за талию, перенес к себе.  — Я люблю тебя, Алекс, и желаю тебе всего самого наилучшего, поэтому просто пойми меня и отпусти в ту пропасть, — снова начала шептать Венди.  — Ты и есть мое счастье, если ты уйдешь — уйдет и мое счастье, — шепотом ответил ей парень. Оба не удержались и сомкнули свои губы в нежном поцелуе. Вначале он был легким поцелуем, который смог бы разрядить обстановку, но вскоре перерос в страстный, нужный. После пяти минут поцелуев, на телефон парню пришло сообщение. Мама: Сынок, когда прийдешь домой, помоешь посуду.  — А ты права. Эта жизнь бессмысленна, — Алекс взял Венди за руку и подошел к краю крыши. Черные волосы парня и рыжие волосы девушки развивал ветер.  — Я любю тебя.  — А я тебя. Парень и девушка прыгнули с десяти этажного здания и снова сомкнули свои губы в поцелуе. Оба умерли мгновенно. Смерть лишь улыбнулась и забрала души возлюбленных в объятья. Она сразу знала конец этой истории, но решила досмотреть до конца… Мама: Сынок, ждём тебя на ужин. Сестрёнка соскучилась) Он застыл. Посмотрел на свою девушку и крепко её обнял.  — Не надо смерти. Надо жить ради тех, кто тебя любит, — прошептал эти слова ей на ухо её возлюбленный и девушка обняла его. Она поняла, что он любит её и она будет жить ради Него… Затем они ещё немного постояли и пошли к нему домой. Там их ждали его родственники, которые так сильно любили их двоих. Смерть с недоумением смотрела на них и лишь через пару секунд до нё дошло, что они были не втроём. Любовь тихо хихикнула и взмыла в небо. Видимо, она решила спасти ещё немного разбитых сердец. Смерть лишь вздохнула и приняла это, как проигрыш. Она ещё вернётся к этой парочке, но через очень много лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.