ID работы: 5098296

Совершенно не гейский фанф

Слэш
PG-13
Завершён
26
Vikkushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели у меня в комнате. Так как родители ушли праздновать к соседям, они оставили квартиру мне. Не придумав ничего интересного, я решил позвать его. — Это что, рождественское печенье? Ты издеваешься? — Егор посмотрел на поставленную перед ним тарелку и вопросительно приподнял одну бровь. Когда он так делает, у меня возникает нестерпимое желание ему врезать. — Думаю, даже такому ублюдку, как ты, нравятся праздничные печеньки. Так что заткнись и ешь. Парень, взяв одно печенье, с хрустом надкусил его и через пару секунд произнес: — Хм…. А вполне вкусно, — отхлебнув из своей чашки горький черный кофе, он одобрительно закивал головой. Никогда не понимал, как он пьет эту гадость без сахара. Черт, нужно вызвать священника, пусть, на всякий случай, проверит, что с этим чудиком. Хотя, я ведь атеист. Эх, какой случай обломился, мог бы выбить из Егора эту идиотскую привычку. Я вот предпочитаю капучино или латте. Он хотя бы сладкий, и от него после питья остается приятное послевкусие, а никак от этого подобия напитка, который хочется выплюнуть, как только он попадет в рот. Хотите знать откуда во мне такая неприязнь к черному кофе? Один раз мы пошли в кафе, и когда, сев за столик, решили сделать заказ, Егор упрямо настаивал на том, что ему здесь очень понравился один кофе, и он такой вкусный, что я просто обязан его попробовать. Ну что может подействовать на этого барана?! Пришлось, скрипя зубами, соглашаться на сомнительную авантюру. Позже я крепко пожалел об этом, когда сей чудесный напиток отправился обратно в чашку, и похоже все официанты этого заведения запомнили, что на стол нужно класть не менее десяти салфеток, для исключения такого конфуза. Никогда больше не поверю пылким речам Егора, о том что это самая вкусная вещь на свете, и что если я ее не попробую, то многое потеряю. Похоже, правду говорят, что противоположности притягиваются. Вот и мы с Егором, совершенно не похожие друг на друга, каким-то образом оказались связаны. С самого первого дня в школе мое внимание привлек веселый, неуравновешенный, абсолютно безбашенный паренек, который все норовил влезть в какую-нибудь передрягу. Егор давно уже вырос, но маленький мальчик из детства, с копной светлых волос и задорной улыбкой навсегда поселился в моем сердце. Я же был более спокойным, вдумчивым, рассудительным, но находясь рядом с ним, с меня как будто срывали оковы, державшие меня в рамках серьезного человека. Тогда открывалась моя глубоко запрятанная сторона, о которой не знал никто, кроме него. Задумавшись, я незаметно для себе улыбнулся воспоминаниям. — Знаю, ведь я использовал секретный ингредиент. — Какой? — он заинтересованно посмотрел мне в глаза, ненадолго прекращая жевать. — Свою любовь к тебе. — Черт, Некит, звони в скорую, я, кажется, траванулся. Егор опрокинулся на кровать, изображая сильную боль в животе. — Иди ты. Я отвернулся от парня, чтобы тот не заметил мою улыбку, которая так и расползалась на лице, и уставился в окно. Какой же он придурок. То, как я, всегда считавший себя натуралом, парень мог полюбить это улыбчивое недоразумение, так и остается тайной для меня и всего мира в целом. Может, дело в ней? В той девушке, что я когда-то любил? Сзади что-то пошевелилось, и вскоре я почувствовал, как Егор обнял меня со спины. — О чем ты постоянно думаешь? Мне это не нравится, — он капризно надул губы и слегка дунул мне в ухо. — Тебе не нравится, что я думаю? Я могу перестать, но тогда твоим парнем будет овощ. Повернувшись в его объятьях, я не спеша поцеловал Егора в губы. Ммм… Все-таки, иногда я люблю его отвратительный кофе. — Мне нравится, что ты думаешь. Я люблю, когда ты что-либо мне объясняешь. Это так возбуждает, — Егор забрался руками под мою майку и стал поглаживать, слегка надавливая ладонями на пресс. — Но меня раздражает то, что ты часто думаешь о ней! — Кого ты имеешь в виду? — Не притворяйся, ты знаешь о ком я. Он прав, я знаю. Речь о Диане, моей девушке. Да, не удивляйтесь, у меня есть девушка. Я мега крут и сексуален, верно? Закадрил девчонку и парня одновременно! Ну и кто теперь здесь альфа-самец, а?! Ну… На самом деле все немного сложнее. Я уже «встречался» с Дианой, когда встретил Егора. Почему в кавычках? Ах, да, забыл уточнить — фиктивно встречался. Мы были парой только из-за выгоды. Ее не отвлекают от учебы надоедливые поклонники, а я, вроде бы как, встречаюсь с самой красивой девушкой школы, имею возможность находиться рядом с ней и на правах парня изредка требовать свою порцию поцелуев. Мне хватало и этого. А потом появился Егор. — Дай мне мой телефон. — Зачем он тебе? — Просто дай мне этот чертов телефон! Показушно фыркнув, Егор все же подал требуемую вещь. Раздраженно тыкая по кнопкам старой Нокии (после потери прошлого телефона, новый мне так и не купили, так что пока хожу с этим), набираю номер Дианы. Ставлю громкую связь. Прошло несколько длинных гудков и наконец, девушка взяла трубку. — Алло, Никит, ты что-то хотел? — Да, Диан. Нам нужно расстаться, ты не против? Я понимаю, что у нас договор, но так нужно. — Эм, ну ок, попрошу тогда Жорика, надеюсь, он мне не откажет. Расскажешь, что произошло? — Не сейчас. Ладно, спасибо. Пока. — Пока. Отключил телефон и, отложив его в сторону, я подумал, что все оказалось намного проще, чем казалось мне изначально. Давно надо было так сделать, а я все медлил. Егор, сидевший все это время рядом, практически не дыша, удивленно смотрел на меня. — Дыши, чувак, дыши, — сказал я и, наклонившись, щелкнул его по носу. — Ты… Ты это серьезно? — Теперь ты у меня единственный. И неповторимый, — последние слова я уже выдыхал в губы друга. Егор сократил разделяющее нас расстояние и невесомо поцеловал. Мы в обнимку лежали на кровати и смотрели очередное творение Джосса Уидона. После долгих споров о том, что посмотреть, мы оба согласились, что Марвел круче DC и выбрали кое-что из фильмов. В какой-то момент Егор, повернув ко мне голову, спросил: — Некит, ты же понимаешь, что это серьезно? — Конечно, понимаю. Если они сейчас не спасут планету, то огромная сила может оказаться в рук…. — Я не об этом! — Да? А о чем тогда? — О нас с тобой. У нас же все серьезно, да? — Ты бесишь меня чуть меньше, чем все остальные, так что да, серьезно. А теперь заткнись и не мешай мне смотреть фильм. Парень улыбнулся, поудобнее устроился на моем плече и действительно, замолчал. — Я тоже тебя люблю, — спустя какое-то время тихо добавил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.