ID работы: 509831

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня первый день как я иду в новую школу. Мы с матерью переехали из России в Германию в город Берлин. Матери предложили здесь работу и конечно она сразу же согласилась, я тоже была очень рада этому так как очень хотела побывать здесь, а теперь я живу в этом городе. Нам дали квартиру от маминой новой работы. Квартира была большой, уже с сделанным ремонтом. -Дочка ты скоро там? Уже время много в школу опоздаешь.-послышался голос мамы. -Да мамуль я уже выхожу.-я умылась и вышла из ванной. Позавтракав я как всегда одела узкие джинсы и рубашку, не люблю женственную одежду это не моё, и вышла на улицу. На улице ощущался свежий воздух наполненный осенью я с улыбкой на лице отправилась в сторону школы. Как не странно но в школу я не опоздала. Я встретилась с классным руководителем класса в который я поступила. -Таня вот и ты наконец то приехала,-Миранда обняла меня и сказала-пошли я проведу тебя в класс где ты будешь учиться.-мы подошли к стенду где было расписание уроков всех классов. Теперь я учусь в 9 "Б" классе и первым у нас был урок биология как раз у нас её вила наш классный руководитель. Ах да совсем забыла представиться как вы уже поняли зовут меня Таня а фамилия Егораева, мне 15 лет, жила раньше в маленьком городе Ачинске и как вы уже знаете я из России. Когда мы зашли в класс сразу же прозвенел звонок на урок. Увидев нас почти весь класс утих вот только один первый ряд не обратив не какое внимание на нас с Мирандой и на то что уже прозвенел звонок. За первым рядом сидели пятеро парней и одна девочка, парни были очень не обычной внешности с длинными волосами, подведёнными глазами, с пирсингом а у троих даже были накрашены ногти, девушка тоже была не обычной внешности блондинка с кукольным лицом, до хуя накаченной нижней губой, перебор с пирсингом и через чур вульгарно одета. Ребята что то очень бурно обсуждали но учитель обязан был их прервать. -Первый ряд может вы успокойтесь и послушайте новость которую я хочу вам сказать? -А зачем? Нам как то не интересно.-как то эгоистично сказал один из парней из этой кампании. Из за того что он был отвёрнут я с начало не видела его лица но когда он повернулся я увидела идеальные черты лица, парень был брюнетом с красными прядями. "Блин а ведь мне как раз такие нравятся."-Пронеслось в моей голове. -Де Бюр если вы из богатой семьи то это ещё не значит что вы не обязаны соблюдать обязанности ученика так что буде добры прекратите болтовню и выслушайте меня.-ребята вроде перестали разговаривать но по их лицам было видно что им далеко насрать на то что учитель хочет сказать. -Итак класс у нас новая ученица Егораева Татьяна, она приехала к нам из России так что первое время Тане нужна будет помощь и Де Бюр мы не отказываем а помогаем. -Эээ а чё я то? У нас вон полный класс учеников а всё на меня сваливают.-учитель нечего не сказал а лишь зло посмотрел на этого самого Де Бюра. -И так наша новая ученица Егораева Татьяна прошу любить и жаловать. -А может нам на ней ещё жениться?-съязвил Де Бюр. -Де Бюр ещё хоть одно замечание и ты выйдешь из класса.-урок прошёл вроде нормально меня посадили с милой и дружелюбной девочкой Эми и как назло мы сидели на против Де Бюра. Эми обещала мне рассказать о моих новых одноклассников. Время шло и вот мы уже сидим на предпоследнем уроке алгебре . По алгебре я полный ноль. Я уже давно не слушала учителя как то было не интересно, сама не заметив этого я начала в открытую пялиться на Де Бюра. На его аккуратные черты лица, его красивое тело в какой то момент я даже захотела оказаться в его сильных объятиях, почувствовать его сладкие поцелуи своими губами. Из своих мечтаний меня вывел голос учителя: -Егораева хватит мечтать о мальчике, тебе учиться надо а не личную жизнь строить. -Густав ну что же вы так строги? Девочка просто запала на Ханнеса. Что ей теперь помечтать о нём нельзя?-сказал сосед по парте Ханнеса. -Мечтать можно но не в школе.-весь класс ржал надо мной а я просто седела и краснела. Ну вот первый день в новой школе а уже все думают что я запала на Ханнеса. -Не обращай внимание на этих придурков.-послышался голос Эми. Наконец прозвенел звонок и пора было идти на последний урок. Всю перемену я чувствовала злые взгляды со стороны девчонок, дааа а этот Ханнес довольно популярен в школе и поклонниц у него здесь не мало. Я достала альбом со своими рисунками, я довольно хорошо рисовала хоть и в художественную школу не ходила. Я начала рисовать парня а в месте с ним и девушку, они были сплетены в один нежный поцелуй. -Что уже рисуем себя целующейся с Ханнесом?-послышался голос из за спины. Я обернулась и увидела парня, довольно симпатичного чем то даже был похож на Ханнеса. -Уймись детка тебе всё равно с ним нечего не светит. Такие как ты его даже не привлекают.-я перевела взгляд на рисунок и действительно картина очень сильно напоминала меня и Ханнеса. «Твою мать да я уже нас с ним вместе рисую. Так всё прекращаю это дело, надо забыть о Ханнесе. И вообще это не любовь так симпатия но не больше.» Наконец все уроки закончились и можно было идти домой. Я шла не спеша как то не хотелось домой, сегодня на улице так хорошо самое время для прогулок. Я уже подходила к дому но не спешила туда возвращаться, я направилась по прямой дороге которая привила меня в парк. В парке я присела на одну из лавочек, достала альбом из сумки и начала дорисовывать рисунок который начала рисовать в школе. Время шло не заметно вот уже и темнеть начало я всё сложила в сумку и направилась домой. Благо до дома я дошла нормально. -Мам я дома!-ответа не последовало значит мамы дома нет. Я сняла верхнею одежду и направилась в свою комнату. Я переоделась в домашнею одежду, поужинала и сделала уроки. Мама уже давно пришла домой, усталая и поэтому всю уборку по дому пришлось делать мне. Убралась я быстро где то за час. Я жутко устала и очень сильно хотелось спать. Только зайдя в комнату я сразу же повалилась на кровать. В голове были разные мысли и почти все они были о Ханнесе. Надо будет завтра у Эми спросить про него. С такими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.