ID работы: 5098339

счастливыми бывают посмертно

Джен
G
Завершён
4
автор
Bestiary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас очень популярны истории о золушках. Когда, страдая всю жизнь, в конце она встречает свою любовь и обретает счастье. Но не всё так просто. Современным «Золушкам» не хватает времени на любовь и подобную ерунду. Они всеми силами пытаются добиться своих целей. И им просто некогда.       Эта история берет начало очень давно, где-то в 90-х годах. Это случилось 22 года назад. Меня младенцем, родители подбросили дедушке, и скрылись в неизвестном направлении. И всю свою жизнь дедушка посвятил мне. Он приютил меня, когда другие отвернулись, и воспитывал, как родную внучку. Кто он такой, мой дедушка? Обычный старичок. Он имеет свою забегаловку в одном из неприметных районов Сеула. И у этой забегаловки есть одна особенность — наши постоянные клиенты — бывшие заключённые, которые решили пересмотреть свои понятия о жизни. И, видимо, я была их первым шагом, на пути к исправлению.       Всему, что я знаю и умею, меня научили эти здоровенные мужики. Они научили меня драться, учили петь и играть на инструментах, учили рисовать и кто бы мог подумать, даже готовить. И даже пить научили меня именно они. Когда я пошла в школу, догадайтесь, кто делал со мной уроки и приходил разбираться с обидчиками? За мной всегда стояла стена. Они любили меня и защищали, и всем им я очень благодарна. Они вырастили хорошего человека. Помню до сих пор, как меня собирали на первое свидание, и как целая толпа пришла ко мне на выпускной. Я помню, тогда многие завидовали, а многие боялись. Всех себя они отдали мне, и я не жалею, что родители бросили меня, я даже никогда не вспоминала об этом. Не потому что мне было больно. Нет, потому что у меня не было мотива, гулять в моих коротких воспоминаниях об этих людях, биологических, вроде как, родителях. Мне подарили любовь, и я в свою очередь пытаюсь отдать им всю свою любовь и заботу.       Каждый ребенок о чем-то мечтает. У кого-то это новенький телефон, типа айфона, у кого-то щенок или родители. Ну, а я мечтала стать выдающимся дизайнером и сделать мою большую семью счастливыми. Все приложили усилия к моей мечте, я смогла поступить в университет дизайна.       Я стала учиться на дизайнера, как и хотела. Это было ещё одно моё счастливое время, я покорила для себя какую-то вершинку большой горы, под названием мечта. Все ещё больше помогали мне. Я стала шить вещи на заказ. У меня работала целая команда из бывших воров, драчунов и убийц в законе. Но так же, я не забывала помогать в дедушкиной забегаловке. На глазах у этих людей, я впервые в жизни по-настоящему влюбилась. И это было самое страшное. Мы встречались год, но потом меня бросили, это было большим горем для меня. Большие лбы работали жилеткой посменно, почти месяц. Расставание оставило большую рану в моем сердце. Вроде, это был обычный парень, но почему-то он привлек меня. И после этого, я решила не наступать на те же грабли, я стала холодной ко всем любовным интрижкам. Я думала лишь о работе и счастье своих близких. Я поставила для себя планку, ниже которой спускаться нельзя, я ставила цели и добивалась их. Я стала железной…

***

*5 лет спустя* -Поприветствуйте! Группа Big Bang! 15 лет они радуют нас своими голосами. Сегодня их 3-й юбилей! — ведущий отошел в сторону, и на сцену вышли 5 красивых парней, мечта всех девушек Кореи (ну почти всех, не включая аджум… хотя…) — наши не погасающие звезды! Джи Ен, вам, как лидеру, слово. -Спасибо вам всем! Мы рады сегодня стоять здесь, на этой сцене и, как всегда смотреть в зал, горящий желтым цветом. Этой годовщиной мы обязаны вам, VIPы, мы вас любим! С самого дебюта и по сей день, мы проходим очень сложный путь. Мы сталкивались со многими людьми. Теперь работаем на международном уровне. Даже наши менеджеры часто менялись, возможно, это из-за нашего ужасного характера, ха-ха. Но один человек застрял в памяти Бэнгов.       Она ворвалась в агентство и в наши жизни, как ураган, сметая все на своём пути, перевернула всё с ног на голову, «суровый стойкий солдатик», так мы её называем. Она, буквально, подогнула всех и вся под себя, с первого же дня работы. Она была леди: красивая и яркая, но требовательная и свирепая, как фурия. Такая же требовательная и к самой себе. Она не позволяла ни нам, ни себе ни одного недочета, всё должно быть идеально.       Меня до сих пор удивляют её поступки. Если надо, она запросто притащится на работу в пижаме или домашних шортах и тапочках, с пучком на голове и кружкой кофе, потому что работа того требует. А бывает, залетает в агентство, и несется, сметая всё на пути, потому что в голову внезапно стукнула идея для костюма.       Про директора Яна я вообще молчу, такое ощущение, что это не она работает на папу Яна, а он на неё. Это наш главный дизайнер. Позже она стала известным дизайнером международного уровня, и с гордостью носит титул одной из лучших дизайнеров мира. Чон МаРи, с того самого момента и до сих пор, является идеалом для меня. Этот концерт мы посвящаем тебе, МаРи. Надеюсь, ты сейчас смотришь это, прости нас… *через 6 часов* -МаРи, ты же видела нас? Я же знаю, что ты смотрела! Это было для тебя. Подожди, мы старались быть лучше, чем всегда. Тэян перед концертом все время повторял твои слова: «Эй, придурок, ты врешь! Я знаю, ты можешь лучше! Ты обязан показать это мне!». Почему только ты можешь наорать на нас так, чтобы мы поняли всю важность концерта? Он наконец показал тебе, что может лучше. А Ди-Лайт вообще разогнал всех дизайнеров. Он кричал, что только ты знаешь, чего он хочет. Не поверишь, СынХен одел тот костюм, что ты силой заставляла одевать его на мероприятия. САМ! Он сказал, что ты права, он достоин только лучшего от лучших мастеров. А СынРи долго боялся выйти на сцену. Да, он боялся. Этот вечный надменный урод, боялся. Боялся, что он не покажет тебе, какую гору он покорил, что ты отругаешь его, как обычно.       Как, даже когда тебя не бывает рядом, ты звонишь сразу после концерта и ругаешь нас. Ты видишь все наши промахи и недочеты. Ты знаешь, что мы должны быть лучшими. Но он хотел, чтобы ты опять его отругала. Так почему ты в этот раз не звонила? Почему молчала? Почему наши телефоны не разрывались от твоего злого крика и недовольств? Почему ты злая не ждала нас за сценой? Все еще… не переживай, МаРи, в кафе все хорошо. Мы, как и обещали, не бросаем их и помогаем всем, чем можем. Пока тебя нет, мы всегда навещаем дядюшек. Только перед концертом были там. У них все отлично, они передают привет… -Джи Ен, дядюшка звонил, им нужна помощь с клиентами. Поехали. -Но я не договорил. Подожди. Когда она вернется?! -Она не вернется! Ей хорошо, она там с дедушкой! Я тоже скучаю! Знаешь, как мне больно, что она не может вернуться! -СынХен, 2 года прошло…ты тоже еще не можешь смириться? Новости… уже говорили? — Т.О.Р кивнул и включил видео на телефоне:       «Сегодня в мире шоу бизнеса знаменательное событие! Группа BIG BANG отмечает свое 15-тилетие, но в этот день, даже они не могут сдержать слез. В этот день… извините — девушка на экране заплакала — 2 года назад, в этот день, умерла всемирно известный дизайнер Чон МаРи. Мы…» -2 года прошло… как это тяжело…. Мы вернемся, МаРи, — два друга встали со скамейки возле могилы молодой девушки. «12.03.1994 — 19.08.2019» МаРи, ты сделала нас счастливыми, как и хотела, теперь покойся с миром.

***

2 года назад Чон МаРи убила её первая любовь. Тот самый парень. Неизвестно, было то случайностью или же спланировано. Машины столкнулись на мосту через реку Хан. Чон МаРи ехала к Бэнгам после их концерта. Она должна была злая ждать их за сценой, как и обычно. В тот день она не успела накричать на них. В своей жизни МаРи не выбрала любовь, она выбрала семью и работу, полностью погрузилась в неё. И она успела сделать свою семью и друзей счастливыми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.