ID работы: 5098354

Мой. И больше ничей больше.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Настенька190 соавтор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 264 Отзывы 237 В сборник Скачать

глава 18. А знаешь, все ещё будет.

Настройки текста
Вот Эрен уже идёт в операционную, сердце от страха сжимается, а ноги подкашиваются. Хочется чтобы это был страшный сон, кошмар, от которого можно проснуться, и все будет хорошо. Но реальность штука серьезная и плохая. Омега заходит в операционную и видит около операционного стола металлические предметы, кажется сердце сейчас перестанет биться. Он так не хочет в это верить, не хочет. -Ложитесь.-сказала девушка в повязке. Эрен сглотнул ком в горле, но слез скрыть не смог. Он боялся, ему было страшно, ведь сейчас... Чувствует как ему дают наркоз, слышит лязг инструментов, а дальше пустота. *** Эрен пришёл в себя ближе к ночи. Осознание медленно проникало в душу, убивало, ломала. -НЕЕЕЕТ!!! ВЕРНИТЕ МОЕГО МАЛЫША!!!! МОЙ РЕБЁНОК!!! На этот душераздирающий крик прибежал Леви, который разговаривал с врачом. -Эрен, Эрен, тише милый. Все хорошо, тихо, тшшш. Леви стал укачивать Эрена, слыша его рыдания и всхлипы. Альфе тоже было больно, но это ведь не конец, у них ещё будут дети, куча маленьких детишек, которые будут радовать своих родителей. -Леви, мне больно, больно... -Маленький мой, так нужно было. Беременность была мертвой. Хороший мой, у нас будут ещё дети -Правда? -Конечно, четверых, шестерых, сколько будет. Не плачь. Я обещаю тебе, что дети у нас будут -Я хочу домой... -Нужно полежать ещё пару дней, и тогда мы уедем с тобой туда, куда ты хочешь. -Хорошо. Леви, привези мне вещи -Я привезу. Отдыхай. Леви поцеловал его в висок, и ушёл, оставив Эрена одного. Парень положил руку на живот, где ещё до недавнего времени росла и развивалась маленькая жизнь. Которую отняли, не дали даже родиться, убили. Острая боль резанула по сердцу, хотелось кричать, и просит Всевышнего вернуть все назад. Вернуть его частичку. Эрен сам не заметил как уснул. Ему снился сон. И кажется он был такой реальный. Парень идёт по скверу, но он был пустой, в нем не было ни людей, ни даже пения птиц. На лавочке омега заметил ребёнка, девочку с чёрными волосами, лет пяти. -Ты потерялась? Где твои родители? -Нет. Я не потерялась. Мои родители меня так любили, но к сожалению меня уже нет в живых Эрена как холодной водой окатило -Господи... -Папочка, не плачь обо мне, хорошо? Я вот здесь.-ребёнок положила руку на сердце. -у тебя в сердечке всегда, папочка не плачь. Скоро увидимся. Девочка встав со скамейки, резво побежала вперёд. Эрен хотел было побежать за ней, но словно какая-то невидимая стена не дала ему это сделать. *** Эрен просыпается тяжело дыша. Он проводит руками по лицу. Это сон. Но такой реальный. Дочь. У них должна была быть маленькая дочка. -Эрен, все хорошо? Как раз заходит Леви, неся рюкзак с одеждой. -Да, все хорошо. Эрен через силу улыбнулся. Может все не так уж плохо? Может все ещё будет лучше, чем сейчас? Леви сел рядом, и тихо прошептал омеге на ушко:-А знаешь, все ещё будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.