ID работы: 5098489

Всегда верь в чудо

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чёрт, Кас, ну это уже не смешно! – крикнул Дин, уворачиваясь от комка снега. – Мне не пятнадцать лет, чтоб устраивать бои без правил в Центральном парке! – Я не прошу тебя о кровопролитии, – Голубоглазый уже лепил новый снежок, из под бровей наблюдая за Винчестером, – просто расслабься. Это же весело! Слепив почти идеальный шар, Кастиэль бросил его в своего парня. На этот раз тот увернулся и, выругавшись сквозь зубы, отряхнул куртку, от следов предыдущих «атак». И зачем он только вытащил Каса в парк?! Зелёные глаза прищурились от ослепительной белизны вокруг, а на лбу образовалась морщинка, что Кас, кстати, находил очень забавным. Да и вообще, раскрасневшийся, ворчливый и запорошенный в снегу охотник выглядел очаровательно, сам этого не подозревая. С за годы отточенной ловкостью Дин преодолел разделяющее их расстояние и схватился за отвороты бежевого плаща: – Дорогой, – своим фирменно сладковатым голосом почти прошептал Дин в ухо любимому. – ради Бога, прекрати. На нас люди смотрят. – Напомни, когда это тебя останавливало? – В тон ему мурлыкнул ангел и коварно улыбнулся. Дин не успел и глазом моргнуть, как пернатый вывернулся и отскочил ему за спину. Характерный хруст снега оповестил его о новом «снаряде», охотник даже приготовился к маневру… Но Кас возник прямо перед его лицом. На кораллового цвета губах играла едва заметная другим полуулыбка, что всегда предназначалась именно ему. В небесно-синей лазури плескались смешинки, такие манящие, ведьмовские огоньки, несвойственные для небесных воинов, но, в то же время, прочно скрепившиеся с образом Кастиэля… Волосы взлохмачены, а подаренный Дином шарф выгодно подчеркивает цвет глаз. Ангел был настолько живым, настолько завораживающим… В подобные моменты Винчестер гордился собой. Он был счастлив от любой человеческой эмоции, от любого чувства, что Кас открывал для себя. Хоть тот оставался ангелом, их отношения сделали своё дело. Лёд отступил. У одного Каса, или у них обоих? Дин предпочитал об этом не думать. Ему просто хотелось жить так, как живётся. Ездить на охоту, помогать людям, пить пиво с Сэмми, держать Каса за руку и не ждать, когда этот мир снова начнёт котиться в тартарары. Он пьянел от этих синих омутов, от дыхание на своей щеке и изящных пальцев, сжимающих запястье. Ангел не целовал его, просто стоял вплотную, ловя воздух из его губ своими. Он словно выжидал чего-то… Жаль, Дин понял чего именно, только когда холодный снег обжёг кожу за шиворотом, а сам ангел быстренько переместился на пару метров от него. «Вот гадёныш, – Пронеслось в голове у Винчестера. – Ну это уже ни в какие ворота!» Охотник угрожающе стрельнул глазами и запустил руку в сугроб: – Эй, милый, поболтаем? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Придя домой, уставшие и мокрые, они не раздеваясь повалились на диван. Дин приглашающее указал на своё плечо, Кас только рассмеялся, но голову таки положил. От него пахло свежестью, на волосах остались кристаллики снега, а в глазах плескалось счастье. Прохладная ладонь скользнула охотнику под свитер, посылая волну мурашек. Ластится… Как кот, мягкий и теплый, полностью вверившийся своему человеку. Прижимается тесно-тесно, так, что меж их телами не притиснуть и мизинца. Это их потребность. Дороже кислорода необходимость чувствовать друг друга. Объятия – сильные, местами до хруста костей и цветных пятен перед глазами. Наполненные отчаянной нуждой вдыхать родной аромат, слышать биение сердца под рёбрами и дарить нехитрые нежности. Знать, что дорогой человек рядом, что вы с ним нечто единое – целостное. После стольких недомолвок и препятствий иногда трудно поверить в действительность. Словно это сон, мираж или прочая сверхъестественная напасть. Что их роман – не шаткая иллюзия, а настоящее, как там говорят, чудо? И хоть Дин никогда в него не верил – оно всё равно его настигло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.