ID работы: 5098527

На двоих

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Напополам? – Игорь смотрит выжидающе, на губах у него играет еле заметная улыбка, какая-то то ли хитрая, то ли озорная, и не поймёшь так сразу. По телу Стаса пробегают мурашки, непонятно – от волнения, от страха или от вот этого самого пронзительного взгляда голубых глаз. Он коротко кивает, берет маленькую таблетку с широкой ладони Игоря, быстро откусывает половину и, не отрывая взгляда от глаз напротив, проглатывает. Назад пути нет. Откуда у Игоря экстази, где он его достал и, главное, зачем – Стас без понятия, он знает только, что на ближайшие часов 12 лучше никуда не проебываться, а держаться вместе. Ещё он не знает, что будет дальше. Вот вообще, от слова совсем. В книжках и фильмах обещают все такое красивое, да расчудесное, звезды в небесах, яркие цвета и вообще откровенный кайф, но, в книжках и фильмах в них, знаете ли, всегда не как в жизни. Почему он согласился – даже не думал. Просто привык к Игорю и всем его безумным идеям. - И когда начнёт действовать? – интересуется он, заваливаясь на диван и закидывая ноги на стол. - Не пропустишь, - Игорь ухмыляется и удобно устраивается рядом. – Врубай мультики. И они смотрят мультики. Чем ещё могут заниматься два взрослых парня в свободный день? Улечься на диван и смотреть какую-то откровенно наркоманскую ерунду. И это делают для детей, серьёзно? На экране бегает ополоумевший король, волк и принцесса, все они странно улыбаются, мечутся в суете туда-сюда и почему-то постоянно прерываются на пение душераздирающих песен. Ах, ну да, это же наши русские мультики. Голова медленно, но верно начинает тяжелеть. Мысли становятся невероятно густыми, Стас ощущает каждую, как будто это что-то осязаемое, вязкое и тягучее. Он переводит взгляд на Игоря. Тот сидит, внимательно наблюдая за происходящим на экране, как будто там речь идёт о чем-то действительно важном и интересном. На колени ему запрыгивает кошка, громко мурлыча, животное тыкается мордочкой в бока Игорю и топчется на месте своими пушистыми лапами, чуть выпуская когти. – Неплохая корона у этого пидора. – бормочет парень, устраивая кошку поудобнее на коленях и запуская пальцы в пушистый мех. – Всегда хотел ходить в такой, знаешь ли. Стас усмехается. Король на экране снова заливается новой песней, музыка словно становится громче, давит на уши. Происходящее на экране начинает неимоверно раздражать, и парень переводит взгляд на сидящего рядом. Тот максимально расслаблен, на губах застыла лёгкая улыбка. Кажется, мультик его неимоверно веселит и расслабляет. Взгляд Стаса вдруг останавливается на руках Игоря. Неторопливо, нежно парень поглаживает мурлычущее животное. Пальцы двигаются медленно, завораживающе, кольца поблёскивают при каждом движении. И Стас залипает. Это что-то совершенно новое и непонятное, он не может объяснить, почему обычное действие его друга вызывает у него столько эмоций. - Нет, ну ты посмотри, какая меховая мантия, блять, нет, Стас, ну серьёзно, еб твою мать, почему я не ебучий король? - Все в твоих руках, братишка, - бормочет Стас куда-то в никуда. Его сознание уже несколько минут существует как будто отдельно от него. Управлять им совершенно не получается, да и, честно говоря, не особо хочется. Он наблюдает за движением пальцев друга и непонятно почему вдруг начинает думать о том, как бы эти руки могли бы скользить по его – Стаса - телу. Откуда вообще такое в голове берётся? Что это за нахуй? И, тем не менее, интересно, – его Игорь гладил бы так же нежно и аккуратно? Представляя себе, как чужие руки проходятся по его бёдрам и медленно начинают скользить вниз, Стас нервно сглатывает и на секунду задерживает дыхание. Что. Это. Блять. Такое. Мысли спутываются, перемешиваются с эмоциями, и Стас чувствует абсолютно все, что представляет. Наваждение выходит за рамки фантазий, переходя в реальность. Сейчас, в этом несуществующем пространстве возможно все. Веки тяжелеют, глаза закрываются сами собой. Где-то далеко эхом отдаются злосчастные звуки злоебучего мультфильма, застывая и расплываясь во времени, отдаляясь куда-то и постепенно вовсе исчезая. Теперь единственное, что парень слышит – это своё дыхание, неровное и рваное. Он всем телом чувствует свой учащённый пульс, чувствует, как кровь бежит по венам, чувствует руки, плавно двигающиеся на его груди, поднимаясь все выше и выше. Чужие пальцы изучающе очерчивают острые ключицы, чертовски медленно двигаясь наверх, и наконец, касаются шеи. По телу мгновенно пробегает россыпь мурашек. Воздух становится еще более густым и с бешеной скоростью раскаляется. Дышать практически нечем. Шея всегда была слабым местом Стаса. Кожа на ней и без того тонкая, чувствительная, сейчас словно обжигается под каждым прикосновением. Чтобы не застонать приходится кусать губы почти в кровь. - Эй, сука, ты чего там, заснул что ли? – голос Игоря внезапно врывается в сознание, чересчур резко обрывая наваждение. Все мысли мигом улетучиваются, тут же расплавляясь во все ещё обжигающем кожу воздухе. Стас поворачивает голову на развалившегося в кресле друга. Тот сидит максимально расслабленно и спокойно. Кошка давно ушла. На экране все ещё орёт идиотский мультик. - Я тут, - Стас потирает глаза, пытаясь прогнать из головы все эти странные мысли. Получается так себе, если честно. И что это такое на него нашло? Уходи, хватит. Прочь. - Знаешь, братишка, я считаю, что мне очень пойдут шуба и корона, - задумчиво тянет Игорь, а потом вдруг неожиданно заливается громким смехом. Стас представляет себе друга в красных мехах, сознание плывёт, он не помнит, когда тоже начал угорать в голос со всех этих ебанутых идей. Сейчас смешным кажется абсолютно все вокруг, даже собственный голос. Хочется смеяться и орать в полную глотку. Визжать, кричать, кататься по полу, энергии слишком много – можно свернуть пару гор, обойти планету пешком и потом ещё не спать недели три. Эмоции внутри устроили салют . Это все совершенно ненормально, невьебически здорово, по-сумасшедшему и абсолютно крышесносно. Если так вообще можно говорить. Но им сейчас можно все. Реальность и сознание давно перепутались, все вокруг такое смешное, забавное, черт возьми, что за дела вообще, остановите, или нет… Не надо, продолжайте, не останавливайте. Стас не понимает, что за бред они обсуждают. Игорь несет какую-то неведомую чушь про накладные бороды, Майями и вообще изливает все своё упоротое и запутанное сознание нескончаемым потоком. И это все почему-то чертовски интересно. И дурацкие идеи кажутся вовсе не дурацкими, а прям таки гениальными. И хочется прямо в этот самый момент встать и пойти сворачивать те самые горы, потому что именно сейчас и здесь все возможно. Особенно, говорит Игорь, если в шубе и с короной, - так уж вообще все на свете посильно. Ты величайший босс просто. Большой босс. Ага. Сколько времени они уже несут эту чушь – Стас даже не думает об этом.. Да ему как-то и похуй. Главное, что все это нереально круто и забавно. Он ещё не знает, что завтра они поедут покупать и шубу и корону, потому что «ну блять, ну не возражай. Я придумал, значит так надо», и что спать в обнимку под шубой очень тепло и уютно, и что Игорь в короне – это что-то из раздела пиздец, но всем, тем не менее, нравится. И что они будут вести какое-то ужасно упоротое шоу и даже концерты давать. Это все пока не точно. Сейчас он просто сидит и улыбается, чувствуя, как чужая рука скользит ему на колено, а бесконечный поток баек про Майями и «давай создадим группу» постепенно прекращается. Стас смотрит в глаза напротив, и ему кажется, что он видит в них какую-то странную похотливую искорку. И вот это, походу, очень даже точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.