ID работы: 5098552

Новые герои

Гет
R
Заморожен
3
автор
LunaGirl соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые леди

Настройки текста
Начало нового дня. Все ученики уже идут в школу. В класс заходит учитель и говорит: — К нам в класс поступают две девушки. Прошу вас относиться к ним хорошо. Прозвенел звонок. В дверь кто-то постучался. Учитель разрешил войти в класс. Вошли две девушки с длинными волосами. Первую девушку звали Лили. Она была брюнеткой, глаза были синего цвета. Вторую звали Гвен. У нее были русые волосы и изумрудные глаза. — Сядьте пока на последнюю парту, — произнес учитель. Девушки сели и достали учебники. Начался урок. Он был долгим и скучным. Прозвенел звонок и все вышли из класса. Все обсуждали двух новеньких. Но в разговор вмешалась Илири. Многие ее недолюбливали из-за ее грубости. — Что тут обсуждать, — сказала она, — Эти новенькие хуже Анжелы. Анжела была шатенкой. У нее были серые глаза. Снаружи она была не очень, но добрая в душе. Тут подбежали две новенькие девушки. Они хотели послушать, о чем говорят их одноклассники. К ученикам шли два парня — Оскар и Эван. Лили и Гвен, увидев их, замерли. Их глаза засияли. Парни подошли, поздоровались. Они сказали, что у них нет времени с ними разговаривать, и попросили потом рассказать, о чем шла речь. Илири подошла к новеньким и сказала, что им не светит встречаться с этими красавчиками, потому что у них есть девушки. (Она соврала) После уроков Гвен пошла домой. Она зашла в свою комнату. На ее лице был очень уставший вид. Она решила не делать уроки прямо сейчас, а пойти пообедать. В это время Лили только заходила в подъезд. У обоих девушек выдался тяжелый день. На следующее утро Гвен собралась идти в школу. Весь город уже не спал. Она шла по улице и увидела, как девушка держала в руках питомца. Он вырывался из ее рук, расцарапал ее и попытался убежать. Девушка кричала: «Стой, не убегай». Она просила прохожих помочь найти своего кролика, но все говорили, что у них много дел. Гвен увидела, как кролик забежал под скамейку, но не стала его трогать. «Вдруг он чужой» — думала она. Гвен дошла до парка и увидела, как на траве сидела девушка и рыдала. Гвен подошла к ней и спросила: « В чем дело?». Девушка рассказала ей свою историю. Гвен согласилась помочь ей, но при одном условии, что это займет не много времени. Она сказала, что видела кролика под скамейкой возле своего дома. Они побежали туда, но его уже не было. Гвен сказала: «Подожди меня здесь, я схожу домой». Она спросила у родителей, не видели ли они куда убежал кролик. Они сказали, что он побежал в сторону овощного рынка. Гвен их поблагодарила и побежала к девушке. Она сказала: «Я сейчас», и побежала в сторону рынка. На рынке было много людей, поэтому Гвен не могла найти кролика. Вдруг она увидела девочку, которая держала его. Она попросила ее отдать кролика. Девочка отдала кролика, но попросила Гвен: «Пожалуйста, пусть он живет с хорошими хозяевами». Гвен отдала кролика девушке и спросила: «Сколько времени?». Девушка ответила, что уже девять часов утра. У Гвен началась паника. Девушка сказала: «Не волнуйся. Я объясню учителя, по какой причине ты не прибыла в школу на первый урок». Занятия прошли отлично. Гвен вернулась домой у нее на кровати лежала небольшая шкатулка. Гвен удивилась, может это подарок от родителей? — спросила она себя. Открыв шкатулку, она увидела желтый свет. Она надела этот браслет, и появилось, непонятное существо она испугалась! Это был квами. Теперь ты супер герой готовься к приключениям- сказала квами. В это время Лили лежала дома на кровати и задумчиво смотрела на фотографию Оскара. На следующий день она шла завтракать и увидела в окне, как не трезвый мужчина издевается над бездомной собакой. Она вышла на улицу и попыталась его остановить, но безуспешно. Мужчина накинулся на нее с кулаками. Лили не побоялась его и защитилась. Мужчина, пошатываясь, шагнул назад. Лили, пока тот приходил в себя забрала собаку домой. Она дола собачке еды и полечила ее раны. «Подожди меня тут. Когда я приду со школы свожу тебя к ветеринару. Он осмотрит тебя и вылечит»-сказала Лили закрывая дверь. Она направилась в школу. После уроков, зайдя в свою комнату, и погладив Бису, она увидела шкатулку на своем столе. Открыв шкатулку она увидела кулон фиолетовым камнем. Надев кулон на себя все засверкало фиолетовым цветом. Появилось существо, которое летало в воздухе. Это был квами. Он сказал: «Париж ждет тебя. Спасай его». Придя в себя Лили, услышала грохот на улице. Там все крушил черный летающий человек. А что произойдет дальше вы узнаете позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.