Часть 8.
3 ноября 2017 г., 10:13
Примечания:
Можете бить меня или даже убить...
Да, я отвратительный автор, который не может сдержать обещание...
Извините меня за что я такая (>-<)
Приятного прочтения, надеюсь вам понравится глава) Хоть я её и переделывала опять в автобусе, пока домой еду...
POV Миша
Как же болит тело… И почему так жарко? Слишком жарко. И хорошо? Что же случилось? Открываю глаза и вижу самый настоящий ужас… Рядом со мной лежит голый Ник. Блять, ГОЛЫЙ НИК! А его член во мне! Мало того, что он во мне так ещё этот упырь кончил в меня. Блять, он повязал меня! Все мои мысли и действия покрылись густым туманом. Я постарался слезть или хотя бы вытащить его член из себя… Но ничего не получилось…
— Миш, ты как? Жив? Уже лучше чувствуешь себя? — обеспокоено расспрашивает он меня.
Я лишь молчал и смотрел в потолок. А на глазах наворачивались слёзы.
— Миша?
Я никак не отреагировал на это. По моим щекам уже во всю бежали мокрые дорожки слёз, а на душе заскребли кошки. Зачем он это сделал? Почему? За что?
Не дожидаясь моего ответа, Ник взял моё лицо в свои ладони и ужаснулся увиденному.
— Миша, я... я тебя не брошу. Я люблю тебя, Солнышко, – он потянулся за поцелуем, но я не выдержал и ударил его.
Вскакивая с кровати, но тут же падая обратно пластом, понимаю, что моё лицо уже всё в слезах, а руки с ногами предательски дрожат… Черт, черт, черт!
— Миша, Солнышко…
Не даю ему договорить, как набрасываюсь с криками и кулаками на него, пытаясь своими кулачками попасть ему по лицу, животу, паху, но всё безуспешно… Он меня лишь крепко прижимает к себе и обнимает, шепча на ухо:
— Миша, я тебя не брошу. Ты мой. Я люблю тебя. Солнышко, всё будет хорошо. Ты веришь мне?
— Отпусти! Не трогай меня! Тебе что не хватило ночи?! Что не насытился?! Ещё хочешь?! Так бери, вот он я! Бери! Чё стоишь?! Тебе же нужно моё тело?! Так бери его! Что стыдно стало?! Или не встаёт теперь?!
Мою истерику прекратили собственническим поцелуем. Жарким, страстным, но при этом нежным. Отталкиваю его от себя и стараюсь убежать, хоть и каждое движение отдается адской болью. Но я преодолеваю это препятствие и убегаю в свою комнату, моментально закрывая дверь на все, только возможные замки. От страха, мерзости и огня внутри, который развел этот поцелуй, падаю на колени, сползая по двери. Слёзы льются градом, нет не градом, а ливнем. Хочу кричать, хочу бить и крушить! Но нет, ничерта из этого не могу… Истерика, как и в детстве, когда я стал бояться альф… Вот черт! Снова, опять, да какого черта, я должен опять пережить этот страх?! Да какого?! Мою истерику заглушил стук в дверь и крик:
— Миша, сукин сын, открой мне дверь!
— Нет!
— Миша, пожалуйста, открой мне дверь. Я ничего тебе не сделаю, обещаю, только открой дверь…
— Нет!
— Миша, если ты не откроешь дверь, я её выломаю!
— Уйди! Я тебя ненавижу! Ты мне противен! Ты не посмеешь выломать её!
— Посмею!
— Так давай выбивай её! Давай силком тащит меня снова в свою постель!
Мои крики прервал треск двери и замка, который с диким визгом вылетел вместе с косяком. Секунда и нет косяка, и нет двери. Я сижу к нему спиной и захлебываюсь в истерике.
— Миша, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Так что позволь мне исправить свою ошибку и доказать тебе, что я и правда люблю тебя.
— Уходи! Не хочу видеть тебя!
Очередной приступ прекратился, как только он обнял меня со спины и жарко задышал в макушку.
Тепло, уютно… Что это? Из-за этих объятий я провалился в сон. Тёплый и одновременно приятный сон. Проснулся я уже, когда была глубокая ночь, не в своей комнате. Приглядевшись, я понял, что это комната Ника. И как только я понял, что это его комната, то в голове всплыли ужасные вещи, а самое главное это мои приступы страха и истерики.
— Боже…— произношу шепотом. — Что же я натворил…
Еле как встав с кровати, я направился на поиски ноутбука. Спустя несколько адских минут, я всё же нашел его. И не раздумывая, зашёл в онлайн аэропорт, чтобы заказать билет на ближайший рейс. Всё дело сделано, самолёт взлетит через два часа. Вхрамываю в свою комнату, беру свою сумку, в которой всегда было всё самое нужное, и вызываю такси до аэропорта. Спустившись в холл гостиной, застываю над спящим Ником, залипаю на его изящные черты лица, на татуировку… Понимая, что слишком трудно с ним расставаться, но так будет лучше, проще и удобней.
— Прощай, Ник, — провожу подушечками пальцев по его скулам из-за чего он что-то пробормотал.
Всё, пора, такси уже ждёт, да и он может проснуться в любую секунду . Выхожу, оборачиваясь пару раз на дверь грустным взглядом, из-за чего таксист спросил:
— С семьёй и мужем расстаетесь?
— К сожалению, нет.
— А что тогда случилось, если не секрет? Всё же я тоже омега и могу вам подсказать решение проблемы, если таковая существует.
— Это долгая история, нет времени, да и желания её рассказывать.
— Как скажите.
Оставшуюся дорогу мы проехали в гробовой тишине, каждый думая о своём. К аэропорту мы подъехали вовремя, что я успел на самолёт. Как только самолёт взлетел, я вытащил сим-карту и сломал её пополам со словами «Прощай, и прости меня, Ник…»
Продолжение следует…