ID работы: 5098660

Взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон ничего не понимает, не понимает. Он понимает только то, что хочет смотреть в его красивые глаза, глаза Диего никогда не были необычными, но Леону они казались спасательным кругом, этот юноша с прекрасными глазами могли вытащить шатена из любой мглы, он казался ему богом, совершенством, они любили друг друга. Взгляд Диего всегда полон дерзости и нахальства, что не могло не бесить Леона, его бесило всё в нем, начиная он растрёпанных волос, заканчивая миндалевидными глазами. Леон не с первого раза осознал что его тянет к этому красавцу с не менее красивыми глазами, да и не он сделал первый шаг, признался и поцеловал первым был именно Диего. Леон это поцелуй не забудет никогда, он не был первым, но в этот момент он чувствовал себя собранным пазлом, взлет в небо не был настолько прекрасен,как этот поцелуй, а ведь Леон просто обожал летать. Никто не знал, что они вместе, только они сами, они могли часами лежать в кровати и болтать, болтать о чем только можно, и Леон неоднократно замечал теплый и нежный взгляд темно-зеленых глаз любимого. Порой ему кажется, что эти глаза могут и погубить его, но в тоже время спасти. Диего постоянно напевал ему песни о любви из-за чего шатен лишь закрывал глаза, и краснея, утыкался в плечо парня. Их поцелуи были полны нежности и любви, иногда Леон подмечал, что Диего целуются намного лучше чем Виолетта, что вызывало смех у парня. Лежа в кровати, они не только болтали, но и просто смотрели друг на друга, будто понимая все без слов, а Леон продолжал сходить с ума по глазам парня. В конечном итоге кто-то из них сдавался и целовал другого в губы. В Студии вечные переглядки парней у всех вызывали либо интерес, либо удивление. Все думали, что они до сих пор не могут поделить Виолетту, а на самом деле их связывало куда больше, чем дружба… Леон запоминал каждый взгляд на него от Диего, казалось он не мог и прожить без этих нахальных и в тоже время очень нежных глаз однокурсника и любимого. В такие моменты он признает, что любит его больше всего на свете, больше родителей, больше вселенной и больше музыки. Теперь он понимает, что для него весь мир сосредоточен в одном человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.