ID работы: 5098678

Талисса

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всему

Настройки текста
      Мне четырнадцать и моё имя Арабэлла Тэйлс. И я ведьма. Я живу в семью Уиллоу Форд с одиннадцати лет.Верховные ведьмы решили что я должна жить и обучатся магии у них. Это была большая семья: с тремя дочерьми и четырьмя сыновьями. Их мать, графиня, была доброй, трудолюбивой и красивой женщиной не смотря на возраст. Отец семьи исполнял свои обязанности как землевладелец и граф, всегда сдержан и серьезен. Всё началось три года назад. Когда мои родители ещё были живы. Это был обычный день. Но для присутствовавших там он стал последним. В наш дом ворвались преспешники тёмного круга. Такое случалось в прошлом с моей мамой когда ей было три. Они приходят и уничтожают всё. Я не знаю причину их прихода. Они жаждут крови нашей семьи. В прошлом они не смогли убить мою маму, так как на ней было защитное заклинание. И на этот раз мои родители спасли меня ценой своей жизни. Когда всё было разрушено пришли охотники и начали искать выживших. Они нашли лишь меня среди развалин и трупов. Меня доставили к верховным ведьмам решать мою судьбу. Их я ненавидела больше всего. Для них я слишком ценна и слишком тяжёлая ноша. Ведь первая ведьма является моим предком — Талисса. В фамильном замке Уиллоу Форд нас обучают магии, учат истории, летать на метле, ловить мистических существ и много–чего интересного. * * * — Бэлла-а! Бэлла-а! Где же ты? – меня звала Мадэлин, шатенка с карими глазами и пухлыми губами. Ей было пятнадцать. Дверь в комнату резко распахнулась,– Почему ты опять сидишь и смотришь на своё отражение? – на меня в отражении смотрела блондинка со светло–розовыми прядями, с большими голубыми глазами, аккуратным носиком, с бледной кожей на которой красуется румянец и пухлыми губами. Мне очень нравились мои ямочки. — Ты знаешь, к нам пососедству приехали ну–очень красивые парни! — Разве там живет не граф Элидэл? — Да. И знаешь что? Они его племянники! И устраивают балл в честь их приезда! Что же мне надеть?!– и тут же завизжала. — Ты можешь не визжать так громко,– сказал Тироун,– мама всё равно тебя не отпустит. Ты отпугиваешь людей,– у него были прелестные зеленые глаза, прямой нос и взъерошенные светло шатэновые волосы. Он брат–близнец Мадэлин. Он был старше всего на год, но вёл себя высокомерно. — Почему не отпустит? И почему я отпугиваю? Это ты их отпугиваешь! Рядом читаешь заклинания, становишься невидимым и издаёшь странные звуки! — Она сказала что ты так и не научилась сдерживать эмоции. И пойдут туда только трое тех кто себя хорошо вёл и выучил больше всего заклинаний. Наверное туда пойдёт лишь Бэлла. А ты останешься ногти кусать. — Верно, Арабэлла пойдёт,– сказала вошедшая,– для тебя, милая у меня есть миленькое платье,– сказала графиня погладив меня нежно по голове. — Правда? Тогда мне стоит начать готовится,– пришлось сделать вид что я рада этому, но мне было всё равно. — Мама! А как же я?! Я вела себя хорошо!–чуть ли не ревя сказала Мадэлин. Мне её немного жаль, нас редко выпускают к людям. А всё потому что они плохо контролируют эмоций. Их магия на прямую связана с эмоциями. По этой причине они должны быть сдержаны. И вот опять она начала тароторить что она сдержана. Мне надоело слушать нытьё Мадэлин и я вышла во двор. У графа был большой двор, сад и пастбища. Мне это очень нравилось. И как вдруг я почувствовала присутствие человека, нет охотника. Страшно, очень страшно но я всё же осмелела, повернулась и спросила —Кто ты? — Как ты меня заметила?– спросил парень выходя из-за дерева. — Отвечай на вопрос!– вскрикнула я направив на него палочку. — Оу–оу полегче,– сказал парень с приподнятыми руками,– я Сэмуэль Элидел, племянник графа Элидела. Пришёл сюда что бы дать приглашение на бал. Я взяла приглашение и взглянула на него. Каков красавец, на голову выше меня, лет так 16–17, брюнет с голубыми глазами. — Так ты придёшь на бал? — Я подумаю,– сказала я лукаво улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.