ID работы: 5098688

Бесстыжие. Жанры.

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры.

AU: - Карл, скорее, нас уже фанаты заждались! - сказала Дэбби, взяв свою чёрную электрогитару. - Да иду я! - ответил Карл, укладывая волосы и, захватив барабанные палочки, они вместе с сестрой вышли на сцену, чтобы исполнить хиты своей знаменитой рок-группы. ER (Established Relationship): Фрэнк Галлагер всегда любил свою жену - Монику. Он был уверен, что их отношения будут длиться вечно. Hurt/comfort: Фиона лежала лицом вниз на диване и рыдала в подушку, думая о Джимми-Стиве. - Да брось! Не стоит париться из-за него, он не стоил и волоска с твоей головы. - сказал Йен, протягивая сестре бутылку охлаждённого пива и намереваясь завести серьёзный разговор. POV: Я, пошатываясь, вышел из бара "Алиби" и направился к своему дому. Подойдя к нему, я толкнул дверь и обнаружил, что она заперта. - Мать вашу, да впустите уже меня! - Нет, Фрэнк! - послышались голоса из открытого окна дома. - Ну и хуй с вами! - пробубнел я и завалился спать на крыльце. PWP: Фиона вышла из туалета, где только что перепихнулась с очередным мужиком из "Тиндера". "Нужно будет зависнуть с ним ещё пару раз", - подумала она и направилась в прачечную. Ангст: Йен Галлагер сидел за столом на семейном собрании, но никак не мог сосредоточиться. В голову настойчиво лезли мысли лишь о нём - Микки Милковиче, и рыжеволосый был не в состоянии это прекратить. "Почему я всё таки не уехал с ним в Мексику? Я же люблю его", - думал он. - Йен, ты слушаешь? - спросил Лип, коснувшись плеча брата. - Что? А, да-да. - ответил Йен. Через минуту его взгляд снова затуманился, и он погрузился в пучину саморазрушения. Даркфик: Йен, задыхаясь, бежал к заброшенному зданию. Из глаз парня текли слёзы, дыхание сбивалось, ноги подкашивались. На улице была ночь, на небе висела огромная полная луна. Рыжеволосый прибежал на крышу. "Я не смогу жить без Микки", - подумал он и ступил навстречу своей неизбежной и суровой судьбе. Быздыханное тело Йена лежало на земле, а немигающий взор навсегда остановился на луне в ночном небе. Детектив: В доме Галлагеров уже с утра творился переполох: кто-то стащил у Фионы крупную сумму денег. - Очевидно, что деньги стащил Фрэнк. Больше некому. - говорил Лип, меряя шагами комнату. - Да ладно, как ты догадался? - фыркнул Йен. - Пошли найдём этого старого придурка. - сказал Лип, игнорируя замечание Йена и открывая входную дверь. - Пальто не забудь, Шерлок Холмс! - крикнул вдогонку Карл. Драма: - Но ведь она украла у нас бар! - вскричал Кев, сидя на мягком диване в кабинете у семейного психолога. - Ничего я не крала! Этот бар - наша собственность, просто все бумаги оформлены на меня. - возразила Светлана. Тем временем дома Вероника выкидывала шмотки Ланы в окно, желая потом устроить из них костёр и приготовить на этом костерке маршмеллоу. Дружба: - Йен, пойдём порубимся в приставку. - говорит Мэнди. - Сейчас, только солёный поп-корн прихвачу! Занавесочная история: Утром звенит ненавистный будильник. Фиона, оставив Джимми досыпать, нехотя встаёт с кровати и идёт делать завтрак для братьев и сестры. Приготовив сэндвичи, девушка поднимается по лестнице и будит этих лентяев. Злобный автор: Автор строчит фанфик с пейрингом Йен/Трэвор, но вовремя понимает свою ошибку и сохраняет его в черновиках. Исторические эпохи: Англия девятнадцатого века. Перед нами предстаёт Фиона в пышном платье пастельного цвета, обмахивающаяся веером из страусиных перьев. - А не пора ли нам устроить традиционное лондонское чаепитие? - спрашивает она у семьи. - Ты права, дочь моя. - говорит Фрэнк, облачённый в чёрный фрак, и протягивает ей маленькую фарфоровую чашечку. Любовь/Ненависть: "Ненавижу этого рыжего. Ненавижу, но всё же люблю.", - думал Микки, отбиваясь от Йена на их стадионе. Мистика: На дворе стояла ночь. Фрэнк Галлагер похрапывал на деревянном полу своего дома. Внезапно нечто полупрозрачное и светящееся заставило его проснуться. - Моника? Что за хрень? Ты же умерла. Наверное, раствор кокаина был слишком сильным. - пробормотал Фрэнк. Мифические существа: "Сегодня я должен прогнать Светлану обратно в Россию. А поможет мне в этом деле чудная адская гончая", - думал Йен, почёсывая за ушком громадную чёрную собаку, размером с танк. Нестандартная поэзия: Лип Галлагер Разбил машину Теперь исключён Омегаверс: - Как же от тебя чудно пахнет, рыжеволосый омега. - Эй, убери от меня руки, у меня уже есть свой альфа! - кричит Йен и бежит к дому Милковичей. Первый раз: - Не ломайся, Дом. Твой отец не узнает. - сказал Карл, увлекая девушку за собой на кровать. Повседневность: Фрэнк Галлагер опрокидывает в себя очередной стакан тёмного пива. - Добавки! - кричит он. Попаданцы: - Микки, стой! - Йен пытается схватить парня за руку. - Ты ещё кто такой? Отвали. - шипит Милкович. - Да Йен я. Понимаешь, я просто попал в другое измерение и случайно переселился в тело этой блондинки. - говорит Галлагер в теле девушки. - Как в Докторе Кто? - Микки начинает ржать. - Ну да, типа того. А ты не хочешь подумать, как вернуть мне моё тело? Психология: "Почему он не поехал со мной", - битый час Микки терзал себя мыслями о Йене. Парень сидел в каком-то клубе, выпивая вторую бутылку пива, и говорил сам с собой. - Да я, блять, его не понимаю! - Милкович треснул кулаком по барной стойке и, потягивая пиво, снова погрузился в тяжкие раздумья. Романтика: Фрэнк и Моника лежали на старом одеяле и вглядывались в звёздное небо. - Я люблю тебя. - сказал Фрэнк, и они одновременно закурили косяк. Соулмейты: В нашем мире есть небольшая особенность: когда ты встречаешь человека, с которым тебе суждено связать свою жизнь, на запястье появляются часы, отсчитывающие время. Микки зашёл в дом Галлагеров и улыбнулся своему рыжеволосому парню. Ведь именно при знакомстве с ним Микки увидел на своём запястье долгожданное "00:00". Стёб: Фрэнка снова пинками выгнали из дому, и он оказался на улице. - Так тебе и надо! - радовались остальные Галлагеры. Стихи: Галлагер Фрэнк домой вернулся, улыбнулся, оглянулся, сегодня жизнь его щедра, пить пивас давно пора. Ужасы: Утром Светлана пошла в бар на работу. Войдя в помещение, она увидела перевёрнутые столы и стулья, разбитые бутылки и надпись кровью на стене "Это только начало :)". Учебные заведения: Йен - всего лишь обычный ученик старшей школы. Предмет его воздыханий, Микки Милкович, был капитаном школьной команды по футболу и тем ещё задирой. Сидя в столовой со своей подругой Мэнди, Йен непринуждённо болтал, ковырял кривой вилкой кашу, и вдруг в столовую вошёл он. - Микки. - мечтательно выдохнул Йен и уставился на парня. А Мэнди уже обдумывала план, как же свести этих двоих. Фантастика: Йен Галлагер всё же сел в машину и уехал с Микки в Мексику. Философия: - Почему же Джимми-Стив так поступил со мной? - спросила Фиона. - Ну, понимаешь, математика вероятностей... - завёл свою пластинку Лип. Флафф: - Слушай, Йен, а может быть я всё таки смогу развестись со Светланой, и тогда... - Микки многозначительно шевельнул бровями и улыбнулся. - Вот тогда и поговорим. А сейчас у нас есть более важное занятие. - сказал Йен, притянул к себе парня и впился в него губами. Фэнтези: В доме Галлагеров стояло странное существо, напоминающее Леголаса из "Властелина Колец". Дебби подошла и ткнула в него пальцем: мужик оказался реальным. - Это точно не из-за галлюциногенных грибов? - спросил Фрэнк. Эксперимент: Молодой мажор Микки Милкович машинально мял малиновую майку-маломерку. Экшн (action): - БЕЖИМ! - заорал Лип. Долго звать Йена не пришлось. Схватив свою обувь, братья выбежали из дома Карен, скользя по свежевыпавшему снежку, а вслед из охотничьего ружья палил отец девушки. Юмор: - Я всё же точно не уверен насчёт своей ориентации. - сказал Микки, смачно целуя Йена в губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.