ID работы: 5098702

Меченая

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Наконец — то закончилась учеба. В начале была школа, потом 3 года в медицинском колледже и вот она настоящая взрослая жизнь. Хотя моя взрослая жизнь началась задолго, до совершеннолетия, школы или колледжа. Меня зовут Азалия, и всю сою жизнь я провела в детском приюте. О родителях я ничего не знаю, так как никто мне о них не рассказывал. А другой семьи у меня так и не появилось. Наверное, молодые пары выбирали более ярких и запоминающихся детей, а не такую серую мышь как я. Конечно, я не настолько серая, однако и яркой себя не считаю. Вся моя жизнь чреда быстро переливающихся «цветов», такие как я, пытались найти золотую середину между «любимчиками» и «паршивцами» в детдоме. Когда — то это получалось, а когда — то нет. У меня было мало друзей, хотя самый лучший мой друг, который так же, как и я начал учится в медицинском колледже — это Нил. Мы всегда с ним что — то устраивали: убегали из детдома, воровали по мелочи, шутили и вообще все, что угодно. Он всегда заступался за меня, а когда пришел тот «розовый» возраст, мы стали с ним парой. Сейчас у меня наконец наступает новая жизнь. Увы, и здесь не обошлось без вмешательства извне. Кто — то называет это судьбой, кто — то злым роком. Но вот сейчас я еду в машине в город W, мою кандидатуру одобрили и отправили в это новый и незнакомый мне город, в то время как, Нила взяли на работу в нашем городе, и нам пришлось расстаться. Мы будем поддерживать связь, однако теперь каждый из нас волен жить своей жизнью, ибо мы оба не верим в любовь на расстоянии. Хотя кто знает, может в нас говорит наш пессимизм. Никто не может предсказать будущее, даже все те же экстрасенсы. Вот с такими мыслями я приехала в город W.

7 часов спустя…       Азалия поднималась по лестнице жилого дома. Еще в городе Z, где она жила и училась при поступлении на работу, ей обещали выдать квартиру. И сейчас она пыталась ее найти. Коридоры были весьма впечатляющими, по крайней мере, пурпурные с золотым рисунком обои придавали богатый вид зданию. Да и вообще было чисто и прибрано, а в воздухе витал аромат жареных пирогов и печенья. Пройдя еще немного, она нашла табличку с надписью « Заведующая. К.Э Кларк». Постучав в дверь, она услышала «Войдите». За столом сидела женщина, на вид ей было 60 лет. Однако ее элегантная и хрупкая фигура, превосходная осанка и строгий взгляд, делали ее более молодой лет на 40 — 45. — Здравствуйте. Я пришла к вам из-за квартиры. Дело в том, что я в городе недавно. Может вас уже предупредили о приезде некой студентке из медицинского колледжа. — Замямлила Азалия, пытаясь правильно составит предложение и не ударить в грязь лицом при первой же встречи.       Женщина из-под лобья посмотрела на нее и усмехнувшись сказала: — Да. Меня предупредили о вас. Но я думала, что вы приедете позже. — С каким-то любопытством проговорила та. — Меня зовут Азалия Роузбэри. — Приятно с тобой познакомиться Азалия. Меня зовут Катрин Эмилия Кларк. — Выходя из-за стола и протянув руку, проговорила та. Азалия спохватившись, пожала руку. — Я рада, что в больнице нашего города пополнение. А то знаете, сейчас молодежь ничего не хочет делать, но при этом получать кучу денег и жить припеваючи. — Улыбаясь, сказала леди Катрин.       Почему именно леди спросите вы? Это женщина определенно умела «подать» себя. Плавные и женственные движение, семенящая, но неспешная походка, и необъяснимая улыбка, которая так завораживает, все это показывает ее, как настоящую леди.       Азалия не знала как себя вести, ведь всю жизнь на ее воспитание никто не мог, потрать своего драгоценного времени и она росла и развивалась сама. Нет, конечно, она не пила, не курила и не была в какой-либо банде. Но смотря на манеры этой женщины, ей казалась, что она «Преступник, сидевший за убийство или кражу, в тюрьме строгого режима». — Идем, я покажу тебе твою квартиру. Так, как ты новенькая в этом городе. Твою квартиру оплатила организация приславшая тебя. — Простите, что перебиваю, но мне интересно, почему вы не спросили мои документы? — Ооо! Тебя это смутило. Прости. Я читала твое личное дело и видела твою фотографию. А так как у меня очень хорошая память на лица, то я запомнила тебя. Может наш городок и кажется тебе большим, однако ты удивишься. Здесь все друг друга знают. — Мило улыбаясь, проговорила женщина.       Внезапно она схватилась за свое плече и что — то прошипела. Азалия испугалась, но вспомнив, что проучилась 3 года в коллеже, поспешила помочь леди Катрине. — Что с вами?! — Плече, внезапно, словно обожгло. Но ты не волнуйся все уже прошло. — Позвольте мне посмотреть. Вдруг у вас что — то серьезное. Женщина не стала сопротивляться. Расстегнув несколько пуговиц на блузке, она показала место «ожога». Азалия заметила красную линию, словно это был не просто ожог. Казалось, что женщину покусали так, что все укусы слились в одну линию и стали напоминать ожог. — Ну что там? — Спросила «пострадавшая». — Ничего не понимаю. — Помотала головой блондинка. — Ваш «ожог» похож на укусы. Но при этом, это, все — таки ожог. Скажите у вас здесь нет, там никаких огненных пчел и еще чего? — Нет. Что ты ничего такого нет. Да и не болит уже. Хотя я слышала, что в городе у людей происходит что — то подобное. Врачи говорят, что возможно это из-за климата в городе. — Понятно. — Хмыкнула Азалия. — Но название мази от раздражения и укусов я вам все, таки напишу. Достав из сумки блокнот, она стала на нем писать. За тем вырвала листок и вручила его женщине. — Это «Акридерм». Средство имеет в составе мощный антибиотик, лечит опрелости, быстро нейтрализует покраснение, снимает зуд, значительно ускоряет процесс заживления. Использование мази актуально при высыпаниях аллергической этиологии и поражениях кожи инфекционной природы. — Спасибо. Я обязательно им воспользуюсь. — Слегка улыбаясь, пообещала леди Катрин и прошла к следующей двери. Достав из кармана своей юбки ключ, на брелке которого была написана цифра 66. Так же как и на самой двери, она открыла ее.       Квартира оказалась уютной. Азалия даже подумала, что ей этот комфорт померещился. Однако все было идеально. Конечно, квартира была маленькой, но достаточной для одного или двух человек. Все было сделано со вкусом.

1 час спустя…       Занося последнюю сумку с вещами в квартиру. Зеленоглазая, услышала до жути, ужасающее или скорее не приятное цоканье каблуков. Обернувшись, она увидела женщину лет 30, одетую со вкусом. Сразу было видно, что это женщина роскошна. На таких, как она, обычно и смотрят мужчины, на таких как она пытаются равняться, таким как, она всегда завидуют. Одно было плохо в этой «идеальной картине» — это цоканье каблуков. Его было слышно везде, плюс это странное поскрипывание, словно каблуки прочерчивают по полу. Пройдя мимо блондинки, она начала вытаскивать ключ из сумочки. Оказалось что блондинка и брюнетка соседи. Та открыла дверь, и когда Азалия хотела войти в свою квартиру, брюнетка спросила: — Ты новенькая…верно…- Как-то надменно спросила та, уже зная ответ. — Да. Меня Азалия зовут. Я студентка мед колледжа. — не растерявшись, выпалила она. Женщина стала с интересом ее рассматривать, держа у губ свои модные солнечные очки. — Вот как. Ну что ж добро пожаловать в город. — С некой иронией или усталостью проговорила брюнетка. — Меня зовут Розмари.       И хлопнув дверью, ушла к себе. Азалия долго пыталась понят, что только, что произошло. Но не найдя «нить», лишь пожала плечами и пошла разбирать чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.